Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это про те ленты, что на пояснице?ага надо немного убрать, а то оказалось что с колесом от них никакого толку почти нету... единственное не совсем понял, последнее крепление по бокам должно быть ЗА задними лапами или на уровне?
Можно покороче.и саму распорку мне кажется можно сделать короче, ну это еще буду смотреть, а так первый тестдрайв прошел успешно![]()
А я уже похвалила на СС красоту американскую![]()
Яка краса!
Продаются брелочки такие с лампочкой и батареечкой, его можно вшить как-нибудь, то и все дела.Ты еще придумай, как туда вставить светодиоды и нас научи.
Будут собаки-новогодние елочки![]()
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Мадераторы я ничего не рекламирую, хватит мне баллы всучивать. Я здесь ничего не продаю, я показываю то что сделала своими руками, хвастаюсь я. За хвастовство баны и штрафные балы не предусмотрены!!!!
Мне на липучках категорически не нравится.На липучках делаю не всегда
А я уже похвалила на СС красоту американскую![]()
Покупала, больше не покупаю )Люда, а та, что "становится дротом", ты ее не покупала или покупала, но дальше отказалась от использования?
У меня лежит пару кусков, брала подшивать ленты шлейки.
Задумалась над комбезом из нее...
Есть такое дело на плотных тканях, но я ж тебе говорю трекотаж там, тянется он, липучки не отстегнутся.Мне на липучках категорически не нравится.
Моя так на улице скачет, что липучка расстегивается![]()