Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Как тебе удалось сделать из этого удобную одежку - просто не представляю! Наверное без шаманского бубна тут не обошлось:)

я там половину переделала :D но идея оттуда

Эта выкройка для "узких" собак.
У нас по ней был сшит самый первый комбез (который я обменяла на санки у Йанчег :D)

угу, теперь он мал мал :rolleyes:

Очень красиво!
Показывайте еще! :yahoo:

угу, теперь он мал мал :rolleyes:
Вчера в шкафу обнаружила обрезки от него.
Выкинула :rolleyes:

Не знаю, почему, но думала о твоей, когда сшила своей черный с трикотажными рукавами.
Покупала в Грандтекстиле такую-же ткань, только "золотую" и подумала о вас, что твоей она была бы к лицу...

Не знаю, почему, но думала о твоей, когда сшила своей черный с трикотажными рукавами.
Покупала в Грандтекстиле такую-же ткань, только "золотую" и подумала о вас, что твоей она была бы к лицу...

да, видела там эту ткань. она еще в красном цвете и в серебре есть. ходила-ходила вокруг нее и выбрала другую :D ниче, у меня еще все впереди. пытаюсь понять твою выкройку от черного комбеза, надо будет еще опробовать. а то эта, из которой мы шили, и правда для узких. добавляла-добавляла в груди, выточки делала на рукав и все-равно как-то мне не по душе - шить неудобно :rolleyes:

Наша новая жилеточка :rolleyes:

141160869.jpg
Собака в медвежьей шкуре (Почто медведя обидили ?) - почти что витязь в тигровой.

А где ты брала, то что сверху на черное обтягивающее надето ? а то мне такое надо, буду костюмы на пионовскую выставку майстрячить.

Оксана Днепр
Все очень нравится :клас:
Видно, что с душой и вкусом делалось :)

да, видела там эту ткань. она еще в красном цвете и в серебре есть. ходила-ходила вокруг нее и выбрала другую :D ниче, у меня еще все впереди. пытаюсь понять твою выкройку от черного комбеза, надо будет еще опробовать. а то эта, из которой мы шили, и правда для узких. добавляла-добавляла в груди, выточки делала на рукав и все-равно как-то мне не по душе - шить неудобно :rolleyes:
Мне кажется, что нужно эту вставку, что на пузе, делать длинную, чтобы шла на ***** и аж до шеи :rolleyes:

Собака в медвежьей шкуре (Почто медведя обидили ?) - почти что витязь в тигровой.
В нутриячей.
Или в собачьей, накрайняк.
А шо робыть, если своя не сильно греет в холода :rolleyes:

А где ты брала, то что сверху на черное обтягивающее надето ? а то мне такое надо, буду костюмы на пионовскую выставку майстрячить.
Ира, в Грандтекстиле на 23 Августа, 2 этаж, в самом конце зала.
Это уцененная ткань - 20 грн/метр.
Но черной уже нет :(
Яна написала выше, какие там были цвета.

Я осознала, насколько это хорошо, когда подошла покупать трикотаж на рукава - 240 грн/метр :eek:

А раньше был такой магазин с обрезками, не знаешь счас такие есть или нет, там большие довольно куски были и дешево.

Не думаю, что сейчас есть такой отдельный магазин, чтобы со всего города в него свозить остатки.
Отделы остатков есть при больших магазинах.

В Гранде есть отдел с обрезками, с шикарным выбором, по очень доступным ценам.

В Гранде есть отдел с обрезками, с шикарным выбором, по очень доступным ценам.
Обрезки обрезками, но вся эта ткань мигом промокает, во всяком случае на таксе:( И ходит бедный собак мокрый и несчастный - шо в комбезе, шо без.

Обрезки обрезками, но вся эта ткань мигом промокает, во всяком случае на таксе:( И ходит бедный собак мокрый и несчастный - шо в комбезе, шо без.

Так то ж для красоты, а для практичности я например в мОскве покупаю и комбезы и ботинки, кстати дешевле чем тут купить получается.

По дождю ходили в дождевике.
Муж тоже убеждал, что зонтичная ткань мокрая и нефик над собакой издеваться.
Но когда я сняла дома комбез, то стало видно, насколько она сухая в сравнении с тем, какой могла бы быть.
А вообще мы где-то в -10 одеваем одежки, тогда воды нет под ногами и все сухо... если не месить посыпанные солью дорожки

Так есть прорезиненная ткань.. Мне очень нравится из неё жилетки собакам шить. И цвета разные. А от грязи достаточно тряпочкой протереть. ;)

Так есть прорезиненная ткань.. Мне очень нравится из неё жилетки собакам шить. И цвета разные. А от грязи достаточно тряпочкой протереть. ;)
Да, но если на улице лужи и собака низкая, то может "заливать" флисовую подкладку. И тогда получается что основная ткань сухая, а подкладка и собака мокрые.
Тут чёто придумать надо. Возможно на резинках делать, чтоб плотно прилегало к телу.

Останнє редагування:
Или из горнолыжных курток позаимствовать идею. Там есть как "юбка" ,вначале застёгивается она (по краю у неё резинка плотно прилегающая к телу) ,а потом уже молния. У кого есть такая куртка - поймёт меня. ;)
Если воротник и талия плотно прилегающие - то тогда проблема только с рукавами. Я их не делаю. Но у меня флис не намокает. А для собак - энерджайзеров можно сделать небольшой рукав с резиночкой.
5d9cf175c1fb.jpg

Назад
Зверху Знизу