Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Тонкая палаточная ткань не промокает, её под краном хрен намочишь, у меня ещё такой чуток есть, на таксу может хватить, а вот флисовая подкладка может промокнуть, надо подумать.
Спасибо за проявленое участие:пиво:! Вот у нас есть полный комбез из "палаточной" (по крайней мере по заявкам магазина) ткани, прорезиненной, но все равно промокает( Возможно всему виной наша низкая посадка)

А никто, случайно, лошадиную упряжь не делает? Водилку, например.

Спасибо за проявленое участие:пиво:! Вот у нас есть полный комбез из "палаточной" (по крайней мере по заявкам магазина) ткани, прорезиненной, но все равно промокает( Возможно всему виной наша низкая посадка)

Нет-нет, то вас просто обманули. Палаточная ткань действительно не промокает и с трудом мочится даже намеренно под краном.

Jannу А покажите как это выглядит.

Чуть позже, это просто дочка спросила, а фото может к выходным будут. Там даже не сбрую надо сделать, а на готовый обычный кожаный ремень сверху сделать что-то типа чехла(плетеного). Ну это только с фоткой можно понять.

Уфтышка!
Это что-то в восточном стиле

Вообщето в китайском )))) задумывалось по крайней мере )))
Такой ещё есть зелёный, но пока не могу показать, не доделала, и ещё есть очень-очень-очень классный чёрно-золотой ))))

Вообщето в китайском )))) задумывалось по крайней мере )))
Это по производителю он китайский, а мне напоминает костюмы узбеков :D

Я новую пуллинговую шлейку выдумываю.
Не саму конструкцию меняю, а оснащение ;)

По производству он "маде ин сама пошила" )))))

Покажу некоторые нюансы создания шлейки
dsc8144z.jpg

Распорка.
Для меня наиболее доступной и удобной оказалась труба водопроводная или для теплого пола 15 мм наружного D, но можно ставить и деревянную.
Назначение распорки - не давать задним лапам путаться в стропе и избегать постоянного трения на боковые поверхности задних лап при работе.
Для "потаскать колесико" достаточно такой трубки.
Для тонны веса в нее можно вставить деревянную палку, чтобы не гнулась.
dsc8146.jpg

Конструкция для крепления распорки к шлейке.
12 мм т.н. пробка, в который я еще вколачиваю дюбель, чтобы стропу крепить тонким саморезом.
dsc8151.jpg

dsc8159.jpg

Выдергиваться точно не будет, т.к. нагрузка идет на торцы трубки, а не в обратном направлении.

Надежное крепление для колесика.
Кстати, альпинистский карабин без гайки у меня расстегивался во время работы
dsc8149.jpg

Делаю ограничитель, чтобы карабин во время работы не смещался в сторону, а оставался по центру.

Здесь нарисовала зеленым, на какой цвет больше похоже в реале мое последнее изделие
dsc8147q.jpg

Подшить хочу попробовать 10 мм поролоном + сверху непромокаемая ткань типа болоньи.
Флис не хочу использовать - скатывается, набивается шерстью, промокает...
В данном случае цвет подшивки будет желтым (канареечным)

Лиана, ты уже мастер по изготовлению шлей ))))

А я вот чего
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Люда, я все равно не вижу китайских мотивов :D
Возможно, я не большой этно знаток ;)

ух ты.. на счет мотивов я не знаю.. но выглядят ленты клево

Лиана посмотри примерно так или нет, по основным точкам закреплено верно или можно ближе дальше? насколько я запомнил основные идут пересечение на холке, по бокам где ребра заканчиваются, и на спине где начинается хвост:)

сфотать шилопопого в шлейке оказалось куда сложнее чем эту шлею подгонять под него:)

Люда, я все равно не вижу китайских мотивов :D
Возможно, я не большой этно знаток ;)

Национальные цвета Китая золото-красный-зелёный, ну и округлые загагулины, всё соблюдено, китайский шарпей доволен )))))
А чёрный с золотом вообще классно смотрится, я вот думаю может его Ханьке оставить.

Лиана посмотри примерно так или нет, по основным точкам закреплено верно или можно ближе дальше? насколько я запомнил основные идут пересечение на холке, по бокам где ребра заканчиваются, и на спине где начинается хвост:)

сфотать шилопопого в шлейке оказалось куда сложнее чем эту шлею подгонять под него:)
Да, все верно :)
Только те ленты, что на пояснице, капитально не зашивай с одной стороны.
Скорее всего, их нужно будет чуток укоротить.
Это увидишь уже на улице, когда колесико прицепишь и он его начнет тягать.
Если слишком отстоят, посмотришь, сколько нужно убирать, чтобы прилегали к пояснице, но не давили

Национальные цвета Китая золото-красный-зелёный, ну и округлые загагулины, всё соблюдено, китайский шарпей доволен )))))
А чёрный с золотом вообще классно смотрится, я вот думаю может его Ханьке оставить.

Люда!Да ты просто кудесница!!!С такой красотой можно и на выставку прямо в Китай!!!:клас::клас::клас:

Да, все верно :)
Только те ленты, что на пояснице, капитально не зашивай с одной стороны.
Скорее всего, их нужно будет чуток укоротить.
Это увидишь уже на улице, когда колесико прицепишь и он его начнет тягать.
Если слишком отстоят, посмотришь, сколько нужно убирать, чтобы прилегали к пояснице, но не давили

ага надо немного убрать, а то оказалось что с колесом от них никакого толку почти нету... единственное не совсем понял, последнее крепление по бокам должно быть ЗА задними лапами или на уровне? и саму распорку мне кажется можно сделать короче, ну это еще буду смотреть, а так первый тестдрайв прошел успешно:)

Посилання видалено
Посилання видалено

Мадераторы я ничего не рекламирую, хватит мне баллы всучивать. Я здесь ничего не продаю, я показываю то что сделала своими руками, хвастаюсь я. За хвастовство баны и штрафные балы не предусмотрены!!!!

ff7cb691f774cf37e1a22042c292fab2.jpg

аааа Людок, просто супер!:клас:

Назад
Зверху Знизу