Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Вот видите, а у собаки есть !

У нее две такие, совершенно одинаковые, из одной старой дамской шубы получились.
Ну, не выбрасывать же половинку шубы :іржач:

мы тоже шьем первый собственноручно сделанный комбез. сегодня-завтра закончим и покажу, что получилось :)
Обязательно покажи!
одну надо выставить на аукцион :клас:
Типа, "шуба с царского плеча"? :D
Я бы не против, только кто наших габаритов здесь :rolleyes:

Ширина 4 см. длинна 37см. (примерно)
Ошейник объёмный со светоотражателями.
Посилання видалено

На барабане, я не скрываю ))) Явки, пороли ))))

Наша ринговка себестоимостью до 10грн (по ценам Гранд Текстиля) испытана на 25-килограмовой собаке

Ну и комбез, как обещала, показываю. Так сказать, только из печи :) рукава подшивать не стала, пусть будет регулируемая длина. вроде серые манжеты не так уж страшно смотрятся

бедняге жарко, поэтому стоит коряво. комбез получился очень теплый - плащевка с утеплителем + флис. так что морозов мы не боимся. теперь приступим к дождевику :)

Молодец, серьезно утеплились на грядущие морозы :клас:

[Йанчег/B] А можно выкройку комбенизона?

DinulyaO, схематично я отталкивалась от этой. Но я вносила очень много своих изменений, в итоге половину перечертила :) надо по собаке смотреть. я приблизительно сначала вырезала на бумаге, потом пошила из старой ткани "черновой вариант". Учла, что где жмет и тянет, перечертила, пошила еще раз. и тогда уже распустила, обвела свои кусочки на бумагу и вырезала из нормальной ткани. вот такой чудной процесс :D

А вязаное считается амуницией для собак? почти декоративных, хоть и ІІ группа.

Если своими руками и то, что одевают на собаку - все считается :D
Я еще наши башмаки сфотаю скоро ;)

Эта выкройка для "узких" собак.
У нас по ней был сшит самый первый комбез (который я обменяла на санки у Йанчег :D)
С тех пор я озадачилась самостоятельным пошивом ;)

Назад
Зверху Знизу