Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
да конечно же сразу отпишусь!!!

а вот и мой "шедевр". одну штатину бабушке удалось худо бедно подшить.. а вторая (та что с наметкой).. как видите я вырезала фигурно.. старалась.. хаха

b8651e8f14f5.jpg

f084d0e1d130.jpg

70b0d7fa6b7e.jpg

581fd030ede1.jpg

fd9bc590b21e.jpg

75aa4de7ae18.jpg

7340b95d412f.jpg

68ed14c411f0.jpg

1170b22f1edb.jpg

3a20862183e1.jpg

1b4c727af9cb.jpg

f6c0ec94f141.jpg

fca8c9914ecd.jpg

a62140ec70fa.jpg

Останнє редагування:
Люда, привет! У меня немец. Любитель поехать на дачу и там поплавать. В общем, иногда назад садится в машину мокрым и немножко :) грязным. Что можешь посоветовать? Либо что-то типа гамака или как оно там называется, чтобы сидение не было грязным и мокрым. Либо что-то на собаку :)

Останнє редагування:
А длинна правой штанины тебя устраивает? Или чуток всётаки подлиннее сделать (по скактельный сустав)? И резинку мабуть вставить?
А левая ваще ))))))))) короче подгоним её под правую, пока смотрим только на правую )))

И чё за пузырь на пузе висит? То так надо или подтянем?

длина правой в принципе устраивает но можно сделать и по скакалку и вставить резинку.. она у меня барышня активная (даже чересчур :D) главная наша проблема была в том.. что она цеплялась лапами во время бега и падала..
про левую я ж и кажу... там токо обнять и долго плакать. :іржач:
спасибо вам большущее!

И чё за пузырь на пузе висит? То так надо или подтянем?
может, это модель на сильно беременную собаку? :D

Люда, привет! У меня немец. Любитель поехать на дачу и там поплавать. В общем, иногда назад садится в машину мокрым и немножко :) грязным. Что можешь посоветовать? Либо что-то типа гамака или как оно там называется, чтобы сидение не было грязным и мокрым. Либо что-то на собаку :)
смотри, гамак можно пошить, скопировав модель у той-же Трикси.
но из чего его шить, чтобы от когтей и веса не порвалось бы за одно использование?

попробуй на "птичке" создать тему, вдруг кто продаст гамак ненужный, если не хочешь купить новый Трикси

kathyin.corso С тебя шоколадка ))))

заметано ;) :пиво:

Та нет, я так понимаю что там резинки либо растянулись, либо лопнули, либо их ктото зачемто специально подпорол.
Прям кроссворд, а не комбез ))))

хаха.. о да.. просто Богема такая же загадочная
а резинки я просто не затягивала
там точнее не резинка .. а веревочка

Лиана-очень круто-у Вас золотые руки-своему обязательно такой пошью)))

На пекинесика (гривастого, шерстистого))) Без молнии, на пластиковых корабинах (на шерстистых пекинах, не удобно использовать змейку)
a32686da07ca.jpg

Люда!! Спасибо огромезное!!! Комбез на малого сел ИДЕАЛЬНО!!! Большой тебе респект! Глаз-алмаз!!! Сфоткаю малого в нем и выложу фоточки сюда!

если зашить ножки и ручки, то для меня спальный мешок получится
только тебя в него заталкивать придется, как колбасу:іржач:

приезжай в гости! мне мама привезла пару комбезов, а один маленький. Ищу кому подарить. Если подойдет - буду рада!!
Аня, я буду не сегодня-завтра у вас на районе (жду отмашки, забрать свой заказ)
отработаю фотографированием твоих гавриков
не отдавай никому!!!!!
особенно Люде - пусть осваивает пошив комбезов, а не отрезает от готовых ручки и ножки :D

kathyin.corso
сфотаешь, покажешь, как теперь на твоей модели будет смотреться ;)

Эээ, чё такое то? Мы с Аней дружим, она мне чё хочешь отдаст, даже собаку отдаст, а комбез и подавно ))) Иш, условия она тут ставит )))))
я тебя на созидание наставляю.
не дам чикать рукава и штанины МОЕГО комбеза :D

Боже.. Люда.. красота то какая!!! обязательно сфоткаю и покажу!!!!
очень рада что конфетки понравились ;) ... богуся сама выбирала.. с благодарностью..
приятного аппетита :)
Лиана, а вам приветик передавал Игорь из Днепропетровска, у него кобель МС :)

Пчела Никак не могу денег накалядовать, на мой проэкт для чёрных терьеров. План меня этот уже изнутри ест, а никак воплотить не могу.
Тут главное не лопнуть, от нереализации задуманного))))) А нам остается ждать)

Людочка... у нас есть наш старый комбез.. типа более легкий..
там вааще *****.. богема его канешна рвала неоднократно в играх с корсаками и самой собой..
там проблема
передние рукава слишком широкие - в результате вся грязь на ***** таки попадает
кроме того.. не знаю что сталось с материалом.. но теперь он не защищает пузо от грязи
я ее сфоткаю седня в нем и тебе вышлю обратной посылочкой.. глянешь че с ним мона сделать??

спасибо, и им привет!
недавно их свежие фотки смотрела на маил.ру ;)

передала ;) он кстати как раз и рассказал мне об этой веточке :)

Давай мы тебе новый пошьём, ааа? ))))
И рвали, и рукава не такие и от грязи уже не защищает, может ну его, сделаем новый, офигительно-оболдительный ) И защищать будет, и по размеру и не порвёт (есть у меня тут ткань такая не убиенная, для особо бодрых игруль))))

ок.. хаха.. уговорила.. давай..
тебе сегодня вечером лучше позвонить в районе 7 или завтра после 10 чтобы ты рассказала как мерки с барышни снять?

насчет старого.. просто знаешь. .как-то выбрасывать жалко.. а на черный день тоже хотелось бы его в порядок привести..

он кстати как раз и рассказал мне об этой веточке
а я, кстати, о другом подумала сначала ;)
меня корса сбыла с правильного направления.
но потом я вспомнила, что тот, который тоже с корсой, из другого города ;)

чтобы ты рассказала как мерки с барышни снять
Люда, мы протупили.
нужно было сегодня сделать фотоурок, как снять мерки, куда ленту прикладывать, как плотно натягивать...

Я как-то раз увидел на одном из сайтов вот такую схему снятия мерок (фото ниже).
После этого еще неделю собирался с духом перед тем как к Люде обратиться. :іржач:

4430d89f50b3.jpg

Назад
Зверху Знизу