Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
полуудавки на фараонов. ширина 7 см.
202Nojb.jpg

на банду такс ))
302Noq2.jpg

302Noq3.jpg

202Noq4.jpg

102Noq5.jpg

302Noq6.jpg

Zlatik, а если не секрет, вот эти вот следы лапок вы отдельно покупаете или сами вырезаете и пришиваете?
Я ничего не шью, так что со мной можно секретом поделится :).

Злата, а поделись секретом своего фирменного знака :)
ты ножничками вырезаешь, как пришиваешь, чтобы так ровненько располагались и держались аппликашки?
мне такое некуда нашивать, но любопытство мучает :D

Zlatik, а если не секрет, вот эти вот следы лапок вы отдельно покупаете или сами вырезаете и пришиваете?
Я ничего не шью, так что со мной можно секретом поделится :).
у *****ов мысли сходятся :пиво:

Ну, вот теперь Zlatik не скажет :(...
А можно в личку, я никому не скажу!!!

Злата.. красотень то какая.. такое все яркое и красочное... прям прелесть!!!

Zlatik А я шью и идею стёбну, так что колись )))
Ты с моей попоны идею стянула, теперь взаимозачёт давай по апликациям )))
Кто сказал. ? Идея попон мне понравилась на Пёсике - вот оттуда и идея. Не верящим дам ссылку.
а потом уже дорабатывала то что мне не нравилось в тех. :пиво:
А вообще как по мне - чтобы никто не копировал ,надо не шить ,не продавать ,не фотографировать... а с собственной собакой - в одежде собственного изготовления гулять ночью и в тех местах где любопытных нет... :D. я даже на фирменных комбезах (российских ,украинских ,зарубежных) смотрю как там цвета сочетаются ,где какие швы ,как на собаке "сидит".
Лапки вырезаю ,рисую - смотря какой цвет и размер жилетки.

Zlatik, красивые одежки, особенно те, что с лапками)

нам тоже скоро труселя нужны будут!

девчонки.. хотим похвастаться обновками.. вы нам прям забаловали... мне правда неудобно.. столько подарков сразу то..
вот и мы

69b84ef5aa21.jpg

304f220ceae1.jpg

0f0de93b4c99.jpg

b63e58f47974.jpg

5d4a29b43860.jpg

7ffce0fe62ff.jpg

0a5e12d67c14.jpg

44ac4c953c3f.jpg

2e9f614069fd.jpg

ca0c9e20bddf.jpg

218b4e3c9157.jpg

636dccd0d33b.jpg

735035d4a70b.jpg

346de3254358.jpg

1fa1fe892548.jpg

a39d15641ec0.jpg

df739ec8e01e.jpg

1a54477ea7b8.jpg

78c3743f2380.jpg

1c04797b7896.jpg

девчоночки!!! Богема вам всем шлет огромный поцелуй с благодарностью... в начале след недели для Леечки полетит очередная ласточка с помощью.

Богема смотрится с таким достоинством в нарядах :клас:

Ой.. спасибо вам громадное!!! красное ей так к лицу (как там.. подлецу - все к лицу) ... хахахаха
животик в комбезе сухой.. лапки чистые.. супер просто..
я еще чукчу к тому же ... не заметила что рукава комбеза возле резинок с красненькими полосочками.. и мы когда шли.. смотрю.. возле скакательного сустава красная полоска.. мама дорогая.. у меня сердце в пятки упало.... думала разодрали где ногу.. а потом глянула.. а эта полоска на комбезе.. фуф... адреналин зато подскочил сразу.. напугалась..

Та ты что, типун тебе )))

ой.. и то правда.. но просто с ее скоростью передвижения.. бывает просто не успеваешь доглядеть..
да и еще с этим низким болевым порогом.. хрен догадаешься что траблы какие-то стались..

вот нам бы еще проблему с лапами решить.. сейчас снег сошел.. и молодежь стала бить стекла на площадке оч активно.. идешь и реально боишься .. бо такие осколки от бутылок из-под шампанского валяются.. ****.. :eek:

Назад
Зверху Знизу