Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
хоть и не амуниция и вроде не для собак...но идея показалась интересной, ведь и для маленьких собак можно сделать такое место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто чемоданная тема и подсказка, как использовать неиспользуемый больше чемодан :D

на фотке есть пометка -старые вещи...у меня подобный чемодан хранит мотки пряжи...а мои собаки спят на хозяйской софе под боком, но я раздумываю над темой - какое место им соорудить, чтобы соблазнить и они его предпочли...пока не придумала....моим чемодан по размерам не подойдет...чихам, тойчикам -думаю в самый раз.

Останнє редагування:
Tsiry, трусы "гламурной суке" очень понравились!!!))) У нее теперь почти уже коллекция гламурных труселей))) Про ошейники и попонки уже молчу)) Надо будет как-то пофоткать ее во всей красе.

А вот этот комбезик просто суперский!! Фотик и на 10% не передает всей его красоты....
4e9063d1cfcd.jpg

у нас теперь тоже есть гламурный комбез))спасибо Люде!!!

Люда у моей собаки спячка!!! мы 3 часа у Наташи были...сама понимаешь..... ))))Жора неделю спать будет)))

как выспится я покажу обязательно)))

На большого мальчишку

Какой роскошный синий цвет! Обожаю! :клас:
Вспомнилось, как гуляли с предыдущей собакой - мокрая и мерзкая осенняя погода, иду с кобелем, упакованным в комбинезон (без него и носа на улицу в дождь не высовывал). Навстречу бабуля с внучком лет 4-5. Бабуля с одобрением смотрит на мою собаку и назидательно говорит внуку: "Вот видишь, даже собак в такую погоду одевают, а тебя надо полчаса уговаривать резиновые сапожки одеть!" Внук (с явным сочувствием в голосе): "Его, наверно, никто и не спрашивал, хочет ли он одеваться... А я - не собака! Я - не хочу!" :D

В продолжение к теме о лежанке из чемодана. Ссылка на кучу мастер-классов по изготовлению лежанок, домиков, диванов для животных. Некоторые ссылки повторяются, но там достаточно много интересных идей, там несколько страниц лежачков:)

А я вот тут насобирала коллекцию фоток с оригинальными и практичными лежанками и кормушками

An'ka и Русская Борзая, спасибо за ссылки, много интересного .

все собираюсь к жилетам, которые шью, прибавить штаны...отдельно одевающиеся, для задних лап
типа таких

.и тут вдруг увидела вот такое

как думаете удобно в таких штуковинах собаке?

Сначала я подумала -прикольно, такого еще не видела...потом почему-то вспомнила костюм химзащиты ...были у мужа такие сапоги длиннючие... на рыбалке пользовался... когда-то давно.
спокойным, что топают рядом с хозяином - вполне
пожалуй так и есть, для спокойных в особо грязную погоду в комплект к жилету.

Elena L. первый вариант штанов на кнопке вполне даже отличный! собаке будет удобно! а если придумать их в разном цвете например голубые+ черные! на разную погоду)))

(двое штанов к одной куртке)

да, мне идея на кнопках тоже симпатичнее :)

Идеи флисовых игрушек своими руками.

(Сперто с бордерфорума)
Много поводков, совмещенных с канатиками - то, чего хотела себе Alexsa

Идеи флисовых игрушек своими руками
интересненько...
берем полосы из флиса и смотрим мастер класс по плетению...а кто уже умеет плести -так и вовсе просто.

Много поводков, совмещенных с канатиками - то, чего хотела себе Alexsa
интересно, насколько может быть прочным поводок из флиса?:confused:
я не спрашиваю о прочности его после того, как им зубками поиграют :іржач:
мне про сам флис интересно, его так сложно разорвать?

наши разорвут даже не разрыаваемое))))

интересно, насколько может быть прочным поводок из флиса?:confused:
я не спрашиваю о прочности его после того, как им зубками поиграют :іржач:
мне про сам флис интересно, его так сложно разорвать?

Ну, у моей собаки 2 таких канатика с осени. Были сделаны на пробу из флисового шарфа, купленного в секонде за 2 грн. Получилось 2 штуки по 70 см. При игре, конечно, вытянулись, так что кто будет плести-шнур нужно делать плотный. Сейчас наравне с пуллером канатики-любимые игрушки. Играем в перетягивание, выдерживают 40 кг собаку с отрывом от земли передних лап и противодействием со стороны животины, или кратковременный подъем в воздух всей туши. Треска рвущейся ткани при этом не слышала ни разу. В общем, все то же, что и с пуллером. Фотографировать канатики не хочу, они мне не очень нравятся по цвету (темно синие, унылые), но новые плести у меня руки не дойдут, пока эти живы:rolleyes:
Читала, что народ жалуется, что из тонкого флиса игрушки быстро рвутся.
А по поводу поводка: наверное, скоро решусь на пробу сделать. Если псяка ходит на провисшем поводке, а пару одергиваний поводок выдержит, то почему бы нет?

Назад
Зверху Знизу