Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это мягусенький трикотажик с обратной стороны флисовый, а горловинка это резиночка.Беленькая очень симпатичная (на аккуратную собачку)
А рыжая что за ткань?
А я и смотрю, что вроде на горловине "резинка".
Здорово по цветам подобрала
А неаккуратная собачка, как свинка, грязюку и в мороз отыщет![]()
ой как нравится беленькая!!!Беленькая очень симпатичная (на аккуратную собачку)
А рыжая что за ткань?
не, валяночки мы снимаем лёгким движением лапки. На лапах они держатся за счет того, что к внутренней серой ткани я пришивала полосочку и продевала шнурок. То есть они на лапе закрепляются и серым флисом прилегают => не выпускают тепло. А снаружи и не видно, что они затянуты.Йанчег Красиво! А как они крепятся на лапах? Или они просто как валяночки одеваются?
Ааааааа! Прикольно. Очень аккуратно, даже и не заметно где крепится. Отличная работа!не, валяночки мы снимаем лёгким движением лапки. На лапах они держатся за счет того, что к внутренней серой ткани я пришивала полосочку и продевала шнурок. То есть они на лапе закрепляются и серым флисом прилегают => не выпускают тепло. А снаружи и не видно, что они затянуты.
спасибо :прыгун:Ааааааа! Прикольно. Очень аккуратно, даже и не заметно где крепится. Отличная работа!![]()