Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
может кто-нибудь знает как самой сшить недоуздок для собаки? поделитесь, пожалуйста, опытом!

может кто-нибудь знает как самой сшить недоуздок для собаки? поделитесь, пожалуйста, опытом!

Я не шила (у меня готовый покупной есть), но там ничё сложного нет. Тут гдето в ветке, помоему есть фотка хорошая, на которой видно как он сделан.

А где Вы его покупали? Мне нигде не попадался на глаза..

Я очень давно (года 4 назад если не больше) покупала недоуздок фирмы Trixy в магазинчике на центральном рынке.

Спасибо за ответ! Надо будет съездить, пройтись по всем зоомагазинам на рынке.

Да там уже наверное и магазинчика того нет, очень давно это было.

Светоотражающий
Посилання видалено
Посилання видалено
Бантики
Посилання видалено
Посилання видалено

Спасибо за ответ! Надо будет съездить, пройтись по всем зоомагазинам на рынке.

просто на лотке зоотоваров есть, вишнево-коричневая упаковка

Tsiry, почему то мне не видно фотки в ваших постах :(, у других видно, а ваши работы не могу посмотреть...

Я через keep4u вставляю, могу через Радикал показать, но там грузить дольше, а что ты посмотреть хочешь, давай грузану.
Вот светоотражающий о котором речь идёт

ну, мне ведь все интересно посмотреть, можно просто дальше через радикал вставлять?
я так и не поняла, что такое перестежка и зачем она нужна?

Люда светоотражающий бомба))))
жаль нам не подошел((((

ну, мне ведь все интересно посмотреть, можно просто дальше через радикал вставлять?
я так и не поняла, что такое перестежка и зачем она нужна?
Хорошо )))
Перестёжка это поводок который регулируется по длинне. В полном виде он примерно 2м. (ну можно сделать сколько угодно), его можно сложить и закрепить на половину или на одну треть ну и кому как хочется индивидуально. То есть это регулируемый по длинне поводок к тому же с возможностью взять сразу двух собак. Вообщем мне очень нравится, я как попробовала несколько лет назад, всё, к обычным поводкам не возвращаюсь.
Вот такая к примеру перестёжка (в зависимости от того куда карабины престёгиваешь, то и получается, трансформер)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это ошейничек полуудавочка с металлическим адрессником

А это ошейничек-полуудавочка с поводочком, на маленькую собачку.

На манюней )))

Останнє редагування:
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 4602.webp
    4602.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 2175
  • 60266451.webp
    60266451.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 1898
Останнє редагування:
хочу вот такой ошейник :) На хаски .
кто может смастерить ?
Please !

Coastal_1206_400.jpg

Видел такие в магазине стоят от 90 до 130 грн. (в зависимости от длины), на них очень удобная и надежная застежка.
У меня этой же фирмы (Coastal) с такой же застежкой, только плоский, покупал за 115грн., уже больше года, качество отличное.

alexus04 А в каком магазине видели, мне тоже нравится.

alexus04 А в каком магазине видели, мне тоже нравится.

Свой покупал у Ани (Izyum4ik) в Зообонусе, там же видел и круглые, вот прямая ссылка:

У меня вот такой
Coastal_1106_400.jpg

На моего монстряшу дороговато получается, с учётом того что он только на цепочке ходит ))))))

большое спасибо за сылочку :)
я увидела на каком то английском сайте. А если есть на украине то тут без проблем куплю :)

большое спасибо очень давно хотела этот ошейник :)

Пожалуйста. :)
Если в Зообонусе не найдете, вспомнил, что видел их и в Петмаркете

Но в Зообонусе мне больше понравилось покупать, у них магазин в Харькове, можно в живую посмотреть пощупать перед покупкой.

На моего монстряшу дороговато получается, с учётом того что он только на цепочке ходит ))))))

Если нет необходимости, то действительно нет смысла тратить деньги, ошейники не самые дешевые. Я покупал на вырост, когда мой кобель был еще щенком, на тот момент цепь не хотел использовать, сейчас на прогулке одет и кожаный и цепь (тонкая), перестегиваю карабин в зависимости от ситуации.

Назад
Зверху Знизу