- Повідом.
- 11527
я старая дева и шо?
Ой, старая..... И не говори...
Молоко на губах обсохло? Дева?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я старая дева и шо?
меня замуж не берутОй, старая..... И не говори...
Молоко на губах обсохло? Дева?![]()
я так и живу практически как ты написал.оно тебе надо? представь, сидит нечто с банкой пива, у телевизора, и ноет "дорогая, не буду я абы где работать! я лучше дома, на твоей шее посижу..."
меня замуж не берут![]()
Я надеюсь не что он измениться, а что я встречу свою любовь когда-нибудь, хотя знаю что скорее всего можно искать до самого гроба.ну вот... а так бы моталась по вылазкам, бассеинам, байдаркам.... жила б своей жизнью.... вообще, чтобы с мужиком в браке повезло - это такая лотерея, похлеще "заправся на WOG квартирой".... а жизнь коротка. тратить ее на ожидание того, что мужик изменится - встанет с дивана, оденет (сам оденет!) галстук и станет ген.директором чегото там....да скорее дождешься, что Иисус спуститься во второй раз.
до свадьбы пока не дошлоПрям не берут? Ты предлагала, а не берут?
Или просто пока не влюбилась?![]()
чтобы давала чаще всем!
1. чудеса..чудеса да.1) чудеса случаются редко
2) люди меняются редко (если только в его жизни не произойдет нечто, типа прозрения (клиническая смерть, свет в конце тунеля и прочая чушььь).
3) встретить свою любовь - эт всеравно что встретить ахуенную работу. Нужно ходить искать и то не факт... как говорила одна моя знакомая, которая ахуенно порядочнаятипа, она сказала, "знаешь, сколько мужиков мне пришлось пропустить через свою кровать, чтобы встретить свою любовь?
4) когда депресняк - ни на что не тянет. не нужно ни лодок ни байдарок. Но ведь есть друзья. через силу переступить через себя и куда то выбираться. даже если не хочется. даже если хреново. на работу тоже не всегда идти хочется, верно? над хорошим настроением тоже надо работать.
я старая дева и шо?
не дам, у тебя от мивины уже не стоит.Ну дай же ш скарее!
бери не блядь, фригидную и потом не жалуйся что она в постели бревно.в то что она блядь - эт она мне по секрету. со стороны не скажешь. вся из себя правильная типа... невольно задумаешься, а сколько таких, замаскированных...![]()
бери не блядь, фригидную и потом не жалуйся что она в постели бревно.
Со скольки лет девушку можно называть старой девой?
это вообще уже не актуально уже лет 200 как
Очень точное утверждение! И потом мастурбируй!
Со скольки лет девушку можно называть старой девой?
думаю после 40-ка!