Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со скольки лет девушку можно называть старой девой?

ну вот... а так бы моталась по вылазкам, бассеинам, байдаркам.... жила б своей жизнью.... вообще, чтобы с мужиком в браке повезло - это такая лотерея, похлеще "заправся на WOG квартирой".... а жизнь коротка. тратить ее на ожидание того, что мужик изменится - встанет с дивана, оденет (сам оденет!) галстук и станет ген.директором чегото там.... :) да скорее дождешься, что Иисус спуститься во второй раз.
Я надеюсь не что он измениться, а что я встречу свою любовь когда-нибудь, хотя знаю что скорее всего можно искать до самого гроба.
Вылазки, байдарки, бассейны? Мне их кто-то должен устроить? Лично у меня самой нет желания себе это все устраивать.

Прям не берут? Ты предлагала, а не берут?
Или просто пока не влюбилась?:rolleyes:
до свадьбы пока не дошло

Та ну нах тебе та свадьба? Если человек достойный и надежный, то без нее легко обойтись до поры, а если гавнецо - то свадьба - пустое.

1) чудеса случаются редко
2) люди меняются редко (если только в его жизни не произойдет нечто, типа прозрения (клиническая смерть, свет в конце тунеля и прочая чушььь).
3) встретить свою любовь - эт всеравно что встретить ахуенную работу. Нужно ходить искать и то не факт... как говорила одна моя знакомая, которая ахуенно порядочнаятипа, она сказала, "знаешь, сколько мужиков мне пришлось пропустить через свою кровать, чтобы встретить свою любовь?
4) когда депресняк - ни на что не тянет. не нужно ни лодок ни байдарок. Но ведь есть друзья. через силу переступить через себя и куда то выбираться. даже если не хочется. даже если хреново. на работу тоже не всегда идти хочется, верно? над хорошим настроением тоже надо работать.
1. чудеса..чудеса да.

2. люди меняются когда изменяются условия жизни...школа-институт-работа-семья..другая страна...просто кто-то быстро "въезжает", а кто-то не очень...у меня мам вообще до свадьбы не знала с какой стороны к кастрюле подойти, а после замужества быстро научилась готовить...а жена дяди так вообще с харькова в село к нему приехала...теперь хозяйка еще та.

3. твоя знакомая просто обычная блядь...и блядовала она до того момента, когда решила, что хватит блядовать, года идут уже не девочка, все знакомые подружки уже замужем и дети...воот тогда она быстренько и любовь нашла.

4. Депресняк это не хроническая тяжелая болезнь до гроба...это как кашель...если знаешь как лечить пройдет быстро...только есть люди, которые любят поболеть, чтобы их пожалели и себя пожалеть любимого.

Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. Таково основное значение.

21 век.
Люди по-прежнему выискивают в жизни ближнего какие-то "недостатки" и навешивают друг на друга ярлыки. желательно обидные.

Ну дай же ш скарее!
не дам, у тебя от мивины уже не стоит.

в то что она блядь - эт она мне по секрету. со стороны не скажешь. вся из себя правильная типа... невольно задумаешься, а сколько таких, замаскированных... :)
бери не блядь, фригидную и потом не жалуйся что она в постели бревно.

Не от возраста, а от внешнего вида, хотя по общению может и не тянуть на такое звание. И наоборот после общения, а не по виду.
Бывает все в одной сразу сплетено.

это вообще уже не актуально уже лет 200 как

это актуально и сейчас...не в Харькове конечно..а вот на ЗУ вполне часто встречается. Не говоря уже о странах Востока...т.е. там где почитаются традиции и культура.

Очень точное утверждение! И потом мастурбируй!

бывали такие?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу