Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со скольки лет девушку можно называть старой девой?

Это женатые мужчины считают других старыми девами? Что-то я сомневаюсь что мужчина холостяк в 30-35 лет буду жениться на 20 летних, только из-за того что 25 летние по их мнению уже старые девы.

старая дева - это та, которая по определению никому не нравится, а если она ведет активный образ жизни (личной), так о чем речь..

Это женатые мужчины считают других старыми девами? Что-то я сомневаюсь что мужчина холостяк в 30-35 лет буду жениться на 20 летних, только из-за того что 25 летние по их мнению уже старые девы.

это в твоем случае или в общем?

девушку - старой девой? что-то здесь не так...:confused:

хороших сучек, разбирают щенками...

– Я тебе сказку расскажу, – заговорила Маргарита и положила разгоряченную руку на стриженную голову, – была на свете одна тетя. И у нее не было детей, и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва много плакала, а потом стала злая...(из Булгакова)

с того возраста, с которого она сама себя начнет ею считать. Если человек свободный и не хочет держаться за один единственный хуй, а предпочитает их менять, не обременяясь при этом штампами в паспорт, а главное лишними 20кг. на талии, и вообще, жить активной жизнью (бассейн, пейнтбол итд) - это не означает "старая дева".
И наоборот, если девка скулит "все мои подруги... ыыыы... а я... ыыыыы! что подумает лидия ивановна и тетя Сагочка с 5-го этажа? ыыыы.... - тогда - "старая дева" независимо от возраста.

Хорошая версия, особенно 2-я часть. Однако, кажется, определение "старая дева" подразумевает не только то, что достаточно взрослая девушка никогда замужем не была, но и то, что она - девственница. Соответственно "держаться за один единственный" отпадает, так же, как и "их менять". :(

Старая дева, бобылиха — женщина, никогда не бывавшая в браке, вступление в брак которой не ожидается по причине возраста или личных особенностей.

с того возраста, с которого она сама себя начнет ею считать. Если человек свободный и не хочет держаться за один единственный хуй, а предпочитает их менять, не обременяясь при этом штампами в паспорт, а главное лишними 20кг. на талии, и вообще, жить активной жизнью (бассейн, пейнтбол итд)

ай маладца! нарисовал образ современной свободной женщины, сбросивший вековые оковы домостроя! особенно пейнтбол, куды ж без него? :іржач:

Назад
Зверху Знизу