Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со скольки лет девушку можно называть старой девой?

а теперь ебашь факты и доказательства, цифирки мало

действительно, нахер она кому нужна потом ;-)

:eek:то есть хочешь сказать что мне наступил полный беззаговорочный пиздец? Да ты хоть знаешь сколько самцов еще трясут в мою сторону эрегированными хуями?

наверное, с 30. если до этого ни разу не была замужем.

:eek:то есть хочешь сказать что мне наступил полный беззаговорочный пиздец? Да ты хоть знаешь сколько самцов еще трясут в мою сторону эрегированными хуями?

Доказательства, факты, ну и циферки :)

:то есть хочешь сказать что мне наступил полный беззаговорочный пиздец? Да ты хоть знаешь сколько самцов еще трясут в мою сторону эрегированными хуями?

а вам что, больше? :eek:
никогда бы не сказал (по той фотке:клас:, ну на конкурс Димокса ;-))

наверное, с 30. если до этого ни разу не была замужем.

а замужество особым образом влияет на общественное мнение? Ежели она просто так живет для себя, ебется напропалую и не знает в мужиках недостатка она тоже синий чулок?

а может старая дева это девственница, срок жизни которой уже подходит к климаксу?

я читал, что девственность уже к 25 годам приобретает некую запущенность и ее уже с каждым годом будет сложней потерять (в физиологическом плане)

а может старая дева это девственница, срок жизни которой уже подходит к климаксу?

срок жизни:) - классно сказано:клас:

Ксати, да:клас:

Доказательства, факты, ну и циферки :)

самое большое тому доказательство то, что я чувствую себя желанной и меня все еще приглашают на свидания. И в моей жизни черт возьми еще есть секс!

я читал, что девственность уже к 25 годам приобретает некую запущенность и ее уже с каждым годом будет сложней потерять (в физиологическом плане)

Я думаю, что и в психологическом плане приобретается запущенность - начинает нравиться Алекс П.

хоспади, как страшна жить (с)
поспешила - бл@дь, опоздала - старая дева :D

ну моя мама вышла замуж первый раз в 27 лет будучи девственницей. Она была очень интересной интеллигентной образованной девушкой. Ее многие звали замуж, однако она не спешила и выбирала выбирала так и не выбрала. Наконец ее так задолбали соседи и родственники с вопросом: Когда ты выйдешь замуж? Что она вышла, только ради того чтоб они от нее отвалили. С первым мужем у нее не сложилось посему мой папенька стал вторым. А вот второй раз она замуж пошла уже когда ей было за тридцать. Недавно (а ей уже за 50) ее снова звали замуж. Мужчина ее возраста. Так что не все так ужасно как рисуют

мерси мур мур

а замужество особым образом влияет на общественное мнение? Ежели она просто так живет для себя, ебется напропалую и не знает в мужиках недостатка она тоже синий чулок?
Но ведь старыми девами раньше называли тех девушек, которые до определенного возраста не обзавелись мужем. Сейчас, наверное, такого обозначения уже не дают, т.к. действительно можно иметь отношения с кем угодно без всяких там штампов. Но чисто теоретически...я думаю... что с 30 лет:confused:

Но ведь старыми девами раньше называли тех девушек, которые до определенного возраста не обзавелись мужем. Сейчас, наверное, такого обозначения уже не дают, т.к. действительно можно иметь отношения с кем угодно без всяких там штампов. Но чисто теоретически...я думаю... что с 30 лет:confused:

вот именно, в наше время эту теоретику сложно охарактеризовать и четко обозначить. Я бы определила к группе старых дев именно тех дам, которые на протяжении многих лет хранят девственность, начинают стареть и разочарованные теряют интерес к мужскому полу и поиску самца в частности

Честно говоря, не представляю, как в наше время можно сохранить так долго девственность здоровой женщине??? Как можно пржить без секса?????

хоспади, как страшна жить (с)
поспешила - бл@дь, опоздала - старая дева :D

не отчаивайсо и поменьше слушай злые языки. мы живем не для кого-то и уходим от штампов общества. Я вот например, если меня назовут старой девой найду крепкое словцо для ответа, дабы у пиздящих вырос гнойный геморрой на любопытном месте:D

Назад
Зверху Знизу