Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите из личного опыта лекарства для понижения давления, а так же интересует фитотерапия, если конечно есть толк от трав.
Подскажите из личного опыта какие лекарства нужно принимать для снижения артериального давления, а так же интересует фитопрепараты и травы.
+++100!NakleyKo сказав(ла):думаю, что получать консультацию у челоека, которого вы дажене видели не есть праильно. Для этого есть доктор
Если эта вода такая хорошая, то почему мы, утки, в ней тонем? Приходится постояноо искать воду с повышенным поверхностным натяжением. Или та вода только для разбавления крови и подходит, но никак не для плавания?Наилучшим безопасным средством природного происхождения для снижения давления есть вода, со сниженным поверхностным натяжением...
Наилучшим безопасным средством природного происхождения для снижения давления есть вода, со сниженным поверхностным натяжением... Часто давление и возникает через обезвоживание организма. В следствии чего, тяжелом прохождении крови. А такою водою можно разбавить кровь.
Наилучшим безопасным средством природного происхождения для снижения давления есть вода, со сниженным поверхностным натяжением... Часто давление и возникает через обезвоживание организма. В следствии чего, тяжелом прохождении крови. А такою водою можно разбавить кровь.
Мы состоим из воды. Вот ее и пить надо. Только найдите именно биодоступную, живую.
Внутри нас ***кость в виде либо крови либо лимфы. Мы состоим из воды. Вот ее и пить надо. Только найдите именно биодоступную, живую.
Какие именно травы хотелось бы узнать.
В данное время давление держится на уровне 100\150, но иногда скачет до 120\180. Зеленый чай, это конечно сильно, может что то послабее найдется![]()
Подскажите. Кто пользуется тонометром Microlife BP A90.
Меня интересует вопрос. Правильно этот тонометр измеряет давление?
У меня подозрение, что дает не верные показания. Погрешнсть вернего 15-20, нижнего 5-7.
Еще, как я заметил, зависит от уровня накачки монжета. Если 190-200, то поакзания более правильные, но тогда и давленте выше.