Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снижение давления

• Автор теми Автор теми vll
  • Дата створення Дата створення

vll

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Снижение давления

начинаем!

Останнє редагування:
Подскажите из личного опыта лекарства для понижения давления, а так же интересует фитотерапия, если конечно есть толк от трав.

Практически ВСЕ лекарства и травы действуют по принципу -
пока пьешь давление понижается, прекращаешь повышается :rolleyes:

Если брать во внимание фитотерапию и у Вас давление не внутричерепное, то насколько я знаю понижают давления мята перечная, мелисса, ещё понижает давление сок свеклы, но нужно знать в каких пропорциях его пить.

Переходите на зелёный чай и каркаде.

продолжаем!

Останнє редагування:
Пустырник, боярышник, сущеница топяная, например...
Все они, однако, обычно действенны при ГБ первой степени (когда верхнее давление не превышает 140..145), или в комплексе с медикаментозными препаратами по необходимости - для снижения дозы последних.
Ну а медпрепаратов - тех и вовсе вагон, и маленькая тележка, самого разного механизма действия.
Посоветуйтесь со своим врачом.

Ребята, травами снижать давление весьма опасно. Потому что невозможно добиться точной дозировки и соответственно прогнозируемого контроля давления.

Подскажите из личного опыта какие лекарства нужно принимать для снижения артериального давления, а так же интересует фитопрепараты и травы.

думаю, что получать консультацию у челоека, которого вы дажене видели не есть праильно. Для этого есть доктор

Наилучшим безопасным средством природного происхождения для снижения давления есть вода, со сниженным поверхностным натяжением... Часто давление и возникает через обезвоживание организма. В следствии чего, тяжелом прохождении крови. А такою водою можно разбавить кровь.

Наилучшим безопасным средством природного происхождения для снижения давления есть вода, со сниженным поверхностным натяжением...
Если эта вода такая хорошая, то почему мы, утки, в ней тонем? Приходится постояноо искать воду с повышенным поверхностным натяжением. Или та вода только для разбавления крови и подходит, но никак не для плавания?

Наилучшим безопасным средством природного происхождения для снижения давления есть вода, со сниженным поверхностным натяжением... Часто давление и возникает через обезвоживание организма. В следствии чего, тяжелом прохождении крови. А такою водою можно разбавить кровь.
:іржач::іржач::іржач: Жгите ещё.

Скажите а о какой крови идет речь, дракона или девственицы? В какой пропорции разбавлять кровь и по сколько ложек в день принимать?

Внутри нас ***кость в виде либо крови либо лимфы. Мы состоим из воды. Вот ее и пить надо. Только найдите именно биодоступную, живую.

Мы состоим из воды. Вот ее и пить надо. Только найдите именно биодоступную, живую.

Крокодилы тоже состоят из воды! Поэтому знают, что биодоступной вода становится только у членов кораллового клуба, пользующихся коралловыми фильтрами!

Есть мнение. Именно количество воды, а не ее свойства (жесткость поверхностное натяжение) имеет решающий фактор: чем воды меньше в организме, тем меньше давление (и наоборот). Еще можно производить снижение давления увеличением температуры тела (принять теплую ванну). Но следует понимать, что увеличение давления это следствие и решение лишь усугубляет процесс. У меня пониженное давление и мне противопоказаны такие ванны, особенно лежания. И еще ИВ Джугашвили был гипертоником, умер от инсульта (предположительно после баньки).

Какие именно травы хотелось бы узнать.

В данное время давление держится на уровне 100\150, но иногда скачет до 120\180. Зеленый чай, это конечно сильно, может что то послабее найдется :)

Гомеопатия "травами" не лечит!

У меня тоже повышеное давление, каждый день болит голова. Когда была в Египте неделю не курила, не употребляла кофе, черный чай, а пила холодный каркаде. Очень помогает! Привезла домой килограмчик )))) Только пить нада именно холодный, так как горячий повышает давление.

Подскажите. Кто пользуется тонометром Microlife BP A90.
Меня интересует вопрос. Правильно этот тонометр измеряет давление?
У меня подозрение, что дает не верные показания. Погрешнсть вернего 15-20, нижнего 5-7.
Еще, как я заметил, зависит от уровня накачки монжета. Если 190-200, то поакзания более правильные, но тогда и давленте выше.

Я тоже пользуюсь тонометром Microlife , правда отличаются обозначения ВР 2В10. Действительно есть разница в показаниях в сравнении с обычным тонометром. Носил на проверку, так как ёщё на гарантии, сказали работает нормально.
От давления пью таблетки, которые назначает врач по результатам обследований и анализов.

Назад
Зверху Знизу