Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снижение давления

• Автор теми Автор теми vll
  • Дата створення Дата створення
Ладно, говорите уже за сколько вы ее продаете?

Я - не продаю, а в нете можете поискать. У гугля поспрашивайте.

Есть мнение. Именно количество воды, а не ее свойства (жесткость поверхностное натяжение) имеет решающий фактор: чем воды меньше в организме, тем меньше давление (и наоборот).

Чем меньше воды в организме, тем больше у вас болячек связанных с обезвожинванием, как например варикоз, сахар и дальнейшее истощение (нечем доносить питательные вещества) и интоксикация (нечем ****** выносить из клеток.

У меня тоже повышеное давление, каждый день болит голова.

Это все взаимосвязанно. Общее обезвоживание организма. Кровь густая, не проходит - подымается давление, изза непроходимости крови не попадает нужное колличество кислорода в мозг - головные боли.

Если бы так было - выпил водички и ты уже здоров.... в действительности всё не так.
Людям страдающим повышенным давлением ограничивается употребление ***кости за день, сюда включается суп, борщ, чай или компот. Для того чтобы понизить давление врачи назначают препараты в состав которых входит мочегонное, таким образом при уменьшении ***кости в организме снижается давление, а не наоборот.

Существует множество причин повышения артериального давления. И может так случится, что заочно порекомедованый препарат или фитотерапия не окажет желаемого эффекта. Поэтому обратитесь к терапевту или кардиологу, и он сможет порекомендовать вам оптимальное решение вашей проблем

Если бы так было - выпил водички и ты уже здоров.... в действительности всё не так.

А это смотря какую воду пить. Если обычную, можете тоже достигнуть результата, но оччччччень долго. Пить надо воду хорошую, текучую..., биодоступную, лучше в этом случае еще и слабощелочную, со сниженным поверхностным натяжением. Хорошая текучая вода хорошо и кровь нашу разбавляет и лимфу.

Людям страдающим повышенным давлением ограничивается употребление ***кости за день, сюда включается суп, борщ, чай или компот.

От того и давления после, что ограничиваются. Пьют что не попадя, а организму из всего этого надо подумать, как воду вытянуть, чтобы промыть вас изнутри, мы из воды состоим и 70% выпиваемых ***костей должна состоять вода. А что бы она еще и помогало важно учитывать КАКЯ ВОДА...

Для того чтобы понизить давление врачи назначают препараты в состав которых входит мочегонное, таким образом при уменьшении ***кости в организме снижается давление, а не наоборот.

Выгоняйте ***кость из себя, и не пейте воды, скоро получите все проблемы обезвоживания. Надо же на ком то и аптекам зарабатывать.

Когда из клеток уходит вода, надо, чтобы она там же восполнялась. Клетка не может без воды. Все обменные процессы происходят именно в воде. В воде же наши клетки и плавают. Посмотрите кровь под темнопольным микроскопом, и сами все увидите. Так вот, когда из клетки уходит вода, кровь отдает в клетки свою воду, становиться при этом гуще. Врачи ставят диагноз - избыток кровяных телец - нехорошо, будем лечить. А на самом деле лечить ничего не надо, потому что надо просто пить хорошую воду. Когда из крови уходит вода, вена сжимается, пустоты быть не может. А теперь представьте, вена сузилась и кровь густая, что такая кровь может донести в клетку из питания? или кислород? Клетка не получает питание по причине непроходимости крови, подает сигнал в могз - давай кушать, умираю. Что делает мозг? Увеличивает давление... Что делаем мы? Сбиваем давление.... Не получила клетка питания - погибла.

Следующая причина, почему увеличивается давление - большое колличество холестериновых ***шек (на темнопольнике видно). ***шка, попавши на капилярчик заблокировал узенький вход эриктроциту до клетки, снова клетка не получает своего питания. Что делает? Сигналит в мозг. Мозг снова увеличивает давление, чтобы протолкнуть эриктроцит вместе с холестериновой ***шкой. Что мы делаем? Сбиваем давление. Не получила клетка питания. Погибла. А что надо делать? То же самое, что делает хозяйка, чтобы отмыть жир от посуды - добавляет щелочи. От щелочных продуктов холестерин будет расщепляться. Все безопасно и надежно (проверено) лучше, чем фармакология.

пила холодный каркаде. Очень помогает! Привезла домой килограмчик )))) Только пить нада именно холодный, так как горячий повышает давление.

Ээ-э... вы уверены, что холодный понижает, а горячий повышает?

Дело в том, что мне тоже оттуда же привезли его, и с диаметрально противоположными рекомендациями: для понижения давления пить горячим, потому что холодный, повышает давление.

Может кто-то подтвердить одно или другое?

fregat сказав(ла):
Наилучшим безопасным средством природного происхождения для снижения давления есть вода, со сниженным поверхностным натяжением... Часто давление и возникает через обезвоживание организма. В следствии чего, тяжелом прохождении крови. А такою водою можно разбавить кровь.

Поверхностное натяжение воды снижают ПАВ. Только вряд ли такая вода приятна на вкус :)

fregat, у Вас неверное представление о причинах возникновения повышенного кровяного давления.

Вы пишете об "обезвоживании". Как Вы думаете, почему в состав гипотезивных препаратов часто входят компоненты с мочегонным действием?

fregat сказав(ла):
В воде же наши клетки и плавают. Посмотрите кровь под темнопольным микроскопом, и сами все увидите.

Кровь - это ***кая соединительная ткань.
В остальных тканях межклеточной ***кости меньше.

Этот пример подходит для форменных элементов крови. Но для клеток других тканей этот пример является преувеличением.

fregat, здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эссенциальная_гипертензия в разделе "Этиология" одной из причин развития гипертонии указывается увеличение объёма циркулирующей крови, что прямо противоположно тому, что Вы говорите об обезвоживании.

Останнє редагування:
Существует множество причин повышения артериального давления. И может так случится, что заочно порекомедованый препарат или фитотерапия не окажет желаемого эффекта. Поэтому обратитесь к терапевту или кардиологу, и он сможет порекомендовать вам оптимальное решение вашей проблем

+1
еще я бы Вам посоветовала контролировать давление несколько раз в день! смотреть как оно изменяется! Воспользуйтесь автоматическим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вы самостоятельно сможете мерить свое давление!

Практически ВСЕ лекарства и травы действуют по принципу -
пока пьешь давление понижается, прекращаешь повышается :rolleyes:

Это только те, о которых вы знаете. ;)

Существуют такие, которые регулируют давление, стабилизируют.
И это не гомеопатия. :)

Подскажите из личного опыта какие лекарства нужно принимать для снижения артериального давления, а так же интересует фитопрепараты и травы.

Из личного опыта йога + медитация помогла снизить давление со 147-150 до 133-137 (систол). Хотя это наверно зависит от причины выского давления.

Подскажите из личного опыта какие лекарства нужно принимать для снижения артериального давления, а так же интересует фитопрепараты и травы.

Для начала - выясните причину, что у вас: сердечная недостаточночть? почечная? Для этого нужно как минимум сдать анализы и пройти обследования, назначенные ВРАЧОМ. А потом уже говорить о препаратах понижающих давление. Их довольно много, и не факт, что лекарство, помогающее вашему соседу, будет столь же эффективно для вас, даже если заболевания похожи.

• Це лайк!
Реакції: brac
Поверхностное натяжение воды снижают ПАВ. Только вряд ли такая вода приятна на вкус :)

Не знаю, где Вы их берете, но если они такие, то зачем их употреблять вообще.... ищем дальше.....

fregat, у Вас неверное представление о причинах возникновения повышенного кровяного давления.

Вы пишете об "обезвоживании". Как Вы думаете, почему в состав гипотезивных препаратов часто входят компоненты с мочегонным действием?

Легко объяснить - чтобы больной далеко не отходил от больницы.

Кровь - это ***кая соединительная ткань.
В остальных тканях межклеточной ***кости меньше.

Этот пример подходит для форменных элементов крови. Но для клеток других тканей этот пример является преувеличением.

На то она и ***кость, чтобы из воды состоять в большенстве объема....

fregat, здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эссенциальная_гипертензия в разделе "Этиология" одной из причин развития гипертонии указывается увеличение объёма циркулирующей крови, что прямо противоположно тому, что Вы говорите об обезвоживании.

Вот тут я понимаю, что я чего то не понимаю, но чего именно я не понимаю, я еще не понимаю.... Другими словами - данного утверждения на данной страничке я не нашел... А то, что нашел, попытаюсь объяснить... Попорядочку..... :

[/QUOTE]

Раздел Этиология в Википедии сказав(ла):
- избыточное потребление поваренной соли: избыток натрия увеличивает объём циркулирующей крови, вызывает набухание стенок артериол, повышает чувствительность сосудистой стенки к сосудосуживающим факторам.

У меня сразу же вопрос - почему избыточное употребление соли? Человек так может любить соль, что кушает ее сверх меры? Или организм по какой-либо причине требует соль? Так сказать "на солененькое тянет".

недостаточное поступление с пищей кальция и магния

Снова у меня вопрос: кальция с пищей вообще не поступает? или он по какой то причине не может усвоится? Может в этом проблема больше чем в его нехватке в пище?

- ожирение, избыточная масса тела

Снова незачет организму. Он зачем это делает? Зачем накапливает лишние жиры? Или это не жиры? Отчего он набирает лишнюю массу? Он же не должен поступать против нас. Он ЗА нас.

В ИТОГЕ - может быть в остальных причинах тоже можно усомниться?

Для начала - выясните причину, что у вас: сердечная недостаточночть? почечная? Для этого нужно как минимум сдать анализы и пройти обследования, назначенные ВРАЧОМ. А потом уже говорить о препаратах понижающих давление. Их довольно много, и не факт, что лекарство, помогающее вашему соседу, будет столь же эффективно для вас, даже если заболевания похожи.
Более того, целью врача является не давление 110 на 60, а адекватное кровоснабжение всех органов и тканей кровью.
Например при некоторых пороках сердца давление ниже 140 очень плохо переносится пациентом.
А давление 100 на 90 называется "обезглавленная гипертония", т.к. маленькая разница между верхним и нижним часто говорит о спазме сосудов - гипертонусе.

Более того, целью врача является не давление 110 на 60, а адекватное кровоснабжение всех органов и тканей кровью.
Например при некоторых пороках сердца давление ниже 140 очень плохо переносится пациентом.
Не согласна, так как по словам моего терапевта, если давление поднимается выше нормы, его необходимо сбивать, то есть "рабочего" или "привычного" давления (в моем случае повышенного), при котором я себя чувствую вполне нормально, быть не должно.

Правда причину повышенного давления мне так и не установили точно, множество различных анализов и процедур, показало, что все в норме. Единственное, что по словам врача, может влиять - перенесенный в детстве хронический пиелонефрит.

В общем, когда давление повышается, максимум было 180/150 :( , обычное, при котором чувствую себя нормально 140-150/100-110 сбиваю таблетками (Вальсакор), периодически пропиваю их курсом, но, хотелось бы найти более щадящий способ нормализовать самочувствие.

периодически пропиваю их курсом, но, хотелось бы найти более щадящий способ нормализовать самочувствие.

ну так я думаю терепевт наверное же сказал, чтобы употреблять меньше соли и сбросить лишний вес (если таковой) имеется. Это самый щадящий способ. Кстати, для больного гипертонией, дневная норма соли не должна превышать 1/3 чайной ложки

ну так я думаю терепевт наверное же сказал, чтобы употреблять меньше соли

Вы всегда за терапевта думаете или говорите? :confused::rolleyes:

Кстати, для больного гипертонией, дневная норма соли не должна превышать 1/3 чайной ложки

А это сами придумали или знакомый терапевт подсказал? :D

1/3 чайной ложки на килограмм, 50кг, 100кг, 150 кг живого веса, люди ведь разные, или это только для вас? :D:D:D

ну так я думаю терепевт наверное же сказал, чтобы употреблять меньше соли и сбросить лишний вес (если таковой) имеется. Это самый щадящий способ. Кстати, для больного гипертонией, дневная норма соли не должна превышать 1/3 чайной ложки

лишнего веса у меня нет, соли много не ем и то стараюсь исключить из рациона особо соленые блюда. Так что проблема остается не решенной :(

давлениe?? Вивисекция!!!!

Внутри нас ***кость в виде либо крови либо лимфы. Мы состоим из воды. Вот ее и пить надо. Только найдите именно биодоступную, живую.

Писали бы уже сразу "талая вода". Живая...
Берете бутыль, наполняете не до конца водой. НЕ закрываете (бутыль пластиковый). Ставите в морозилку, потом достаете и размораживаете.
Есть мнение, что такая вода легче усваивается организмом. Про снижение ей давления впервые слышу. Вода на вкус отличается от оригинала, она приятнее -)

Писали бы уже сразу "талая вода". Живая...
Берете бутыль, наполняете не до конца водой. НЕ закрываете (бутыль пластиковый). Ставите в морозилку, потом достаете и размораживаете.
Есть мнение, что такая вода легче усваивается организмом. Про снижение ей давления впервые слышу. Вода на вкус отличается от оригинала, она приятнее -)

Очень хороший способ улучшать качества воды... а еще ее можно заговаривать, отстаивать с перемешиванием, фильтровать, кипятить (для разных необходимостей), серебрить, минерализировать, можно брать готовую из источников с такими же показателями (в горах пакистана, кавказа, и т.д.)...

у меня знакомый пил 1 мес.боярышник лесной так теперь его давление вообще не беспокоит

Назад
Зверху Знизу