Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

снимают асфальт на пр. Ленина

• Автор теми Автор теми CoolPixel
  • Дата створення Дата створення
А в Люботине реально асфальт перестилают не фиговый!:клас: Я в шоке!))) Колхоз асфальтированный :D:D:D

409c2bdd40207dc0bbfd76e8be74c4a3.jpg

:клас::D:D:D

Ну лучше пусть освежат, чем внезапно весной сойдет.

Хорошую и почти ровную дорогу приятно ремонтировать.
А с *****ми сплошная ебня, а не работа.
У меня всё.

Пусть лучше перестелят там где это действительно надо и дыры наконец-то залатают

Там где действительно надо - это полный капремонт. На это бюджета не хватит. А поддержать то что есть здраво.

Перелогинюсь, ага.

Во дворах перестилают, улицы обновляют (судя по теме раз в 6 лет), трамвайные переезды до ума доводят , строят (сортировка например).

То что закапывают бабло в дороги это отдельная ветка форума, так МВФ приказал. Автохобитам помоему должно быть *******.

Перелогинюсь, ага.

Во дворах перестилают, улицы обновляют (судя по теме раз в 6 лет), трамвайные переезды до ума доводят , строят (сортировка например).

То что закапывают бабло в дороги это отдельная ветка форума, так МВФ приказал. Автохобитам помоему должно быть *******.

Нет.
Занимаются бездумным, ненужным расширением Московского проспекта, Клочковской в то время, как 75% дорог в ямах и не соответствуют никаким нормативам. Это нормально?
Науки перекладывают, а направо на Культуры оттуда свернуть - колеса можно оставить. Про такие дороги как например Григоровское шоссе, Котлова я вообще молчу

Нет.
Занимаются бездумным, ненужным расширением Московского проспекта, Клочковской в то время, как 75% дорог в ямах и не соответствуют никаким нормативам. Это нормально?
Науки перекладывают, а направо на Культуры оттуда свернуть - колеса можно оставить. Про такие дороги как например Григоровское шоссе, Котлова я вообще молчу

Надо было все остальные дороги отремонтировать чтоб по ним можно было бодро выехать на нерасшыренные безумно клочки и постоять там всласть? Я всё правильно понял?

P.S. Так то я тоже за то чтоб эти мажоры с ёбаных полей шли югом, а дороги перекладывали у нас на элитной, северной.

Проехался сегодня в этом направлении. Приятно по такой дороге ехать. Дорогу заасфальтировали идеально, разметочка нарисована не как везде, а наклеена из белой фиговины, пластик или резина. Всё тютилька в тютилку - симметрия даже соблюдена:D
Но, есть отрезок, который еще не трогали. Так, что есть к чему стремиться:-)

А вот на Котлова асфальта не хватило. Чуть заделали свои "вырезки" и пропали...

Надо было все остальные дороги отремонтировать чтоб по ним можно было бодро выехать на нерасшыренные безумно клочки и постоять там всласть? Я всё правильно понял?

лол, и часто ты стоял в пробках на клочковской в том месте? :D

ну, так то оно так, но все равно мне кажется ремонт надо начинать с крупных артерий к мелким.
Может ошыбаюсь

какой был толк в прошлогоднем расширении Московского проспекта, когда всё все равно уперлось в Велозаводской мост?

ну а расширение клочковской у окружной - это вообще крайняя степень *****изма. там никогда даже тянучки не было

Дорогу заасфальтировали идеально, разметочка нарисована не как везде, а наклеена из белой фиговины, пластик или резина.

На Розе эта фиговина кусками поотлетала через несколько дней после открытия дороги :)

эта фиговина бывает и целыми лентами слазит и болтается.
Лучше б сделали рельефную разметку как в цивилизованных странах.

Назад
Зверху Знизу