Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

снимают асфальт на пр. Ленина

• Автор теми Автор теми CoolPixel
  • Дата створення Дата створення
шо тут. марш недовольных?
че вы скулите, вам че плохо, что будет на ленина новый асфальт?
клочковскую в сдед. году капитально отремонтируют. т.к. на ее подготовку требуется больше времени, чем на саму укладку, то либо ленина, либо нигде.
блин, я поражаюсь с нашего народа.

В городе много районов не отремонтировано, а они, ******, идеальную дорогу перестилать решили.

Убили Московский (только по трамвайной линии проехать можно), ****ец с Плехановской, на Конном машины проваливаются под вновь положенный асфальт. А шо, Ленин такой особенный? Теперь и его угробят. Имхо, "ремонт" дорог по такой схеме кому-то оч-чень выгоден.

шо тут. марш недовольных?
че вы скулите, вам че плохо, что будет на ленина новый асфальт?
клочковскую в сдед. году капитально отремонтируют. т.к. на ее подготовку требуется больше времени, чем на саму укладку, то либо ленина, либо нигде.
блин, я поражаюсь с нашего народа.
нафига на Ленина новый асфальт:confused:

Это с чего такой вывод? В городе мало проблемных дорог, чтоб беспроблемную Ленина делать?

я же написал: при минимум подготовки - максимум полотна. ты не заметил, что уже осень на дворе - нет времени ввязываться куда-либо.

нафига на Ленина новый асфальт:confused:

тебе от этого кисло ?

сняли кусок и съебнули. хоть бы делать чето начали

Все как обычно...
Зато везде кричат, что вот покращення - дороги делаем

я же написал: при минимум подготовки - максимум полотна. ты не заметил, что уже осень на дворе - нет времени ввязываться куда-либо.

Делаем ******? :D
Думаю, что в таком виде оно простоит до зимы минимум. А то и до весны. А то вон Балакирева/Яроша делают уже с начала лета. Снять асфальт - сняли. И не спеша меняют бордюр. А тем временем уже приходится засыпать ямы уже после снятия асфальта. :yahoo:

Клочки за ростом - ****ец до самой окружной. Ну так Гепе автобан для новой тачки готовят. Цветы высадили, укатают для разгона полосу. Будет свой самолет частный садить на ленина теперь....

Снимать асфальт на Ленина-маразм...лучше бы светофоры поубирали...половину:-)
А вот Клочки требуют срочного ремонта!! Хоть возле мисто горку сделали..правая полоса была только для Зилов...
Он мой коллега и в одном месте на Очках попал в яму так, что даже пробка из АКБ вылетела и потерялась...

На Полтавском шляхе, в районе макдональдса тоже, по непонятной логике в одном месте разочек прошлись фрезой и бросили, тока намусорили.

Такое ощущение, как будто на вкус пробовали и им не понравилось :))))))))))

..правая полоса была только для Зилов...
ага - и для маршруток, чтоб пассажирам приятнее было...

Походу они в сговоре с сервисами :D Расхерячить половину дорог в городе и оставить на полгодика-годик, а потом от сервисов откатик с прибыли от ремонта ходовой :клас:

А настройщики светофоров, которые, ***, вразнобой работают везде - в сговоре с автозаправщиками. :D Это ж как потребление топлива упадет, если светофоры настроить на зеленую волну и все будут ее придерживаться :)
Правда, не будут, конечно, даже если такой коммунизм наступит.

409c2bdd40207dc0bbfd76e8be74c4a3.jpg

Маразм делать Ленина когда не закончен Московский и Гагарина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

може гепа ненароком под каток попадет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

так а что удивительного? у них бюджет разделён по районам, им бюджетные деньги освоить нужно, с этой денежной волокитой проще сделать что-нибудь ненужное, чем перекинуть деньги на другие объекты

так а что удивительного? у них бюджет разделён по районам, им бюджетные деньги освоить нужно, с этой денежной волокитой проще сделать что-нибудь ненужное, чем перекинуть деньги на другие объекты

И работа всем видна...

Назад
Зверху Знизу