Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

снимают асфальт на пр. Ленина

• Автор теми Автор теми CoolPixel
  • Дата створення Дата створення
работа видна, а результата нет

Клочки за ростом - ****ец до самой окружной. Ну так Гепе автобан для новой тачки готовят. Цветы высадили, укатают для разгона полосу. Будет свой самолет частный садить на ленина теперь....

Если обратить внимание на самые отремонтированные дороги города, то можно даже нарисовать кто и где у нас ездит... А Клочковская - это капец. Да что Клочковская, везде ямы страшные. Кроме окружной и гепшстрассе не припомню ни одной дороги в городе без ям...Сплошные колдоёбины, завихулины и выибаны...

Если обратить внимание на самые отремонтированные дороги города, то можно даже нарисовать кто и где у нас ездит... А Клочковская - это капец. Да что Клочковская, везде ямы страшные. Кроме окружной и гепшстрассе не припомню ни одной дороги в городе без ям...Сплошные колдоёбины, завихулины и выибаны...

Пушкинская, СШ норм вроде:rolleyes:
А на Леннона лучше бы не поубирали светофоры, а настроили нормальную ЗВ

Это просто ****ец! Еще и пр.Ленина! Я такого прикола еще ни одного года не припомню, чтоб тупо снимать асфальт и за все лето не пошевелиться нифига не закатать нового! Только по моему ежедневному маршруту снято Белгородское шоссе, Красноармейская (с самой весны!),Полтавский шлях от Макдональдса, не говоря уж про более мелкие улочки!
Куда они его везут???

Может они себе новый город построили, а? И им туда теперь дорога нужна? А тут тесно как-то... лохи всякие еще под ногами путаются...

Это просто ****ец! Еще и пр.Ленина! Я такого прикола еще ни одного года не припомню, чтоб тупо снимать асфальт и за все лето не пошевелиться нифига не закатать нового! Только по моему ежедневному маршруту снято Белгородское шоссе, Красноармейская (с самой весны!),Полтавский шлях от Макдональдса, не говоря уж про более мелкие улочки!
Куда они его везут???

Может они себе новый город построили, а? И им туда теперь дорога нужна? А тут тесно как-то... лохи всякие еще под ногами путаются...

Строить тепличный комплекс в Первомайском начнут в сентябре :yahoo::yahoo::yahoo:

Строительство первой очереди тепличного комплекса начнется в городе Первомайском в сентябре. Об этом на совместном украинско-немецком агрофоруме рассказал журналистам губернатор Харьковской области Михаил Добкин

По его словам, в течение трех лет будут освоены более 17 гектаров земли под тепличное хозяйство. Параллельно будет развиваться выращивание овощей на открытом грунте с поливом.

«Я думаю, что это хозяйство, это предприятие сможет в значительной мере удовлетворить внутренний спрос в Харьковской области, постепенно сокращая количество импортируемой продукции», - подчеркнул губернатор.

Аналогичные предложения по созданию тепличного комплекса поступили и от Чугуевского района.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

данные из непроверенных источников, что срезанный асфальт везут в Первомайский..............

Убили Московский (только по трамвайной линии проехать можно), ****ец с Плехановской, на Конном машины проваливаются под вновь положенный асфальт. А шо, Ленин такой особенный? Теперь и его угробят. Имхо, "ремонт" дорог по такой схеме кому-то оч-чень выгоден.

Конец проспекту пришел, и ПП в частности...
В начале асфальт снимают, потом бордюры, потом деревья все спилят...
И везде лунный пейзаж, а-ля "Гагарина"...

асфальт там снимают видать по тому что его там легче снять чем с клочков или котлова :D
ну а дальше продадут его чтоб на эти бабки перед металлистом застелить

Ничё, скоро с Пушкинской снимать начнут :D

з.ы. Вот поменяют асфальт, а потом по старой русской традиции будут менять трубы...

когда-то на ХФ было написано, что зеленая волна на Ленина есть! но скорость этой волны 120-140 км/ч. Так вот на прошлой неделе был замечен смелый на шкоде октавии который решил этот постулат проверить, перекресток ленина/новгородская а затем ленина/выезд от родника и банков возле кулиничей он прошел на зеленый, судя по звуку перед этим ленина/космическая тоже, а вот за яром начал притормаживать и.... скрылся из виду, как там дело дальше было не знаю

А Очковская внатуре уже как Котлова...

год назад делали ямочный ремонт по Ромена Роллана. в конце ремонта приехала тётка на иномарке с блокнотом и тыча ручкой персчитала заасфальтированные ямки. я так понял шо з/п буде прямо пропорциональна ямам. отак и пашут-с :D.

С пр.Ленина снимают на гагарина кладут)

Народ, вот я не пойму. нахуя снимать асфальт на пр ленина? нормальная же дорога, без ям.. ****ец просто!!! :confused: прямо сейчас от культуры в сторону макдональдса.
его не хватает на пр гагарина

На Гагарина от Южнопроектной в сторону Аэропорта последние пару лет регулярно стелят классный ровный асфальт чтоб потом счесать его и застелить снова новый ровный:)
В этом году принялись и за остальную часть Гагарина, естественно счесав и места с хорошим асфальтом, положенным в том году.

Есть и приятные новости...:)
...
Ну да, недавно по ящику какое-то мордатое *** докладывало, шо в прошлом году отремонтировали кучу улиц, назвал в списке и Достоевского:D...Следом показывали охуевших жителей улицы - они там даже сраный трактор с битым кирпичём не видели...

Особенности украинского бизнеса.
* Получить у государства миллион баксов на строительство дороги.
* 70% украсть, на 30% денег построить дорогу.
* Треть отдать прокуратуре и треть ментам, чтобы не трогали.
* На оставшиеся деньги купить шикарный авто и через полгода раз*бать его из-за херово сделанных дорог.

Назад
Зверху Знизу