Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клочки за ростом - ****ец до самой окружной. Ну так Гепе автобан для новой тачки готовят. Цветы высадили, укатают для разгона полосу. Будет свой самолет частный садить на ленина теперь....
И работа всем видна...

Если обратить внимание на самые отремонтированные дороги города, то можно даже нарисовать кто и где у нас ездит... А Клочковская - это капец. Да что Клочковская, везде ямы страшные. Кроме окружной и гепшстрассе не припомню ни одной дороги в городе без ям...Сплошные колдоёбины, завихулины и выибаны...

вторичку?Имхо снимают с прЛенина, чтобы положить на Московском пр![]()

Это просто ****ец! Еще и пр.Ленина! Я такого прикола еще ни одного года не припомню, чтоб тупо снимать асфальт и за все лето не пошевелиться нифига не закатать нового! Только по моему ежедневному маршруту снято Белгородское шоссе, Красноармейская (с самой весны!),Полтавский шлях от Макдональдса, не говоря уж про более мелкие улочки!
Куда они его везут???
Может они себе новый город построили, а? И им туда теперь дорога нужна? А тут тесно как-то... лохи всякие еще под ногами путаются...

Убили Московский (только по трамвайной линии проехать можно), ****ец с Плехановской, на Конном машины проваливаются под вновь положенный асфальт. А шо, Ленин такой особенный? Теперь и его угробят. Имхо, "ремонт" дорог по такой схеме кому-то оч-чень выгоден.
И везде лунный пейзаж, а-ля "Гагарина"...

А Очковская внатуре уже как Котлова...
.его не хватает на пр гагаринаНарод, вот я не пойму. нахуя снимать асфальт на пр ленина? нормальная же дорога, без ям.. ****ец просто!!!прямо сейчас от культуры в сторону макдональдса.
его не хватает на пр гагарина

Ну да, недавно по ящику какое-то мордатое *** докладывало, шо в прошлом году отремонтировали кучу улиц, назвал в списке и ДостоевскогоЕсть и приятные новости...
...
...Следом показывали охуевших жителей улицы - они там даже сраный трактор с битым кирпичём не видели...исправил)Моя инфа с тендеров, о том какая компания выиграла и кто будет бабло пилить![]()