Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предполагаю что у тебя на камере этой настройки нету и в раве тоже не снимается
еще можно поподбирать наиболее подходящий бб из предустановок. Гляньте инструкцию.
незнаю, а где это искать? в каком разделе?
ББ - это эфект, ярки, дневной свет, облачно, лампа накаливания?
незнаю, а где это искать? в каком разделе?
Осмелюсь спросить
к сегодняшнему дню сколько раз Вы успели прочитать всю инструкцию к камере? подряд. не пропуская разделов
Осмелюсь спросить
к сегодняшнему дню сколько раз Вы успели прочитать всю инструкцию к камере? подряд. не пропуская разделов
скачайте из инета "Оранжевую книгу цифровой фотографии" Рудакова и читайте на здоровье
а еще лутше поставить большое зеркало и смотреть на предметы которые вы хотите сфоткать через него. очень многому научитесь.
kamyshew
Вы простите и не обижайтесь, но ошибки я вижу всего две.
Одна попроще - руки.
Вторая посерьёзнее - в ДНК.
Первая решается опытным путём заточки рук. Даже самые кривые можно заточить на результат, ХФ тому пример.
А вот вторая проблема очень серьёзная, особенно если она имеет место быть (я искренне верю, что я ошибаюсь) в действительности.
Фактически год назад я взял камеру в руки и у меня были такие же вопросы. Вместо того, чтобы тупить на форуме, получая вполне закономерные задрочки, я решил поспрашивать у гугла, спасибо буржуям, он работает одинаково что у вас, что у меня.
Если совсем коротко - учите матчасть и тренируйтесь. Снимает человек, а не камера