Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

снимаю одно, а вижу другое

• Автор теми Автор теми kamyshew
  • Дата створення Дата створення
В фотошопе правь цвета.
И почитай еще про баланс белого.

что-то я не могу разобраться с ББ.

предполагаю что у тебя на камере этой настройки нету и в раве тоже не снимается

Вот по этому и предполагаю.
Но на каноне вроде можно расширить настройке и еще сделать чтоб оно снимала в формате РАВ (сырой снимок)

незнаю, а где это искать? в каком разделе?

еще можно поподбирать наиболее подходящий бб из предустановок. Гляньте инструкцию.

ББ - это эфект, ярки, дневной свет, облачно, лампа накаливания?

незнаю, а где это искать? в каком разделе?

ББ - это эфект, ярки, дневной свет, облачно, лампа накаливания?

Искать тут, но можно и не париться:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ибо,

The A1000 is NOT fully ported yet, there's NO CHDK available from the Download page
A BETA version for fw 1.00B is available from the forum: [1]

если именно а1000 в наличии.

Осмелюсь спросить

к сегодняшнему дню сколько раз Вы успели прочитать всю инструкцию к камере? подряд. не пропуская разделов

Не стоит, право не стоит задрачивать такими вежливыми посылами юного но очень талантливого творца.

Я до сих пор вспоминаю фото гитаро-бояна на стройке с довольно смешанным чувством удивления, по причине - а за что он так нравится\лся ТС ?

))

я серьезно

следующим будет совет - прочитать инструкцию пару раз как минимум
не обращая внимания на те места, которые непонятны, но тоже прочитывая их

https://www.kharkovforum.com/showth...2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%E8+%E4%EB%FF+%E2%F1%E5%F5
читайте и учитесь.
вопросы уж слишком объемные у вас и ответ на них один - читать и приобретать опыт путем набивания собственных шишек.
никакого волшебной формулы или отдельной книжки, после прочтения которой вы сможете ответить на свой собственный вопрос - нет.
По большому счету - на этот вопрос мало какой профессионал ответит. Просто они более точно себе представляют разницу между тем что видят и тем что получат.
а так же умеют приводить результат к нужному виду.

Осмелюсь спросить

к сегодняшнему дню сколько раз Вы успели прочитать всю инструкцию к камере? подряд. не пропуская разделов

дело в том что там иснтрукция книжечка 10х15 и 17 страничек, там нету подробностей, там общее, как снимать, как фото листать, как делать видео запись, как на компьютер/телевизор выводить

скачайте из инета "Оранжевую книгу цифровой фотографии" Рудакова и читайте на здоровье

а еще лутше поставить большое зеркало и смотреть на предметы которые вы хотите сфоткать через него. очень многому научитесь.

а вы посмотрите и сами увидите как по разному будите видеть (сам объект и его отражение).

kamyshew
Вы простите и не обижайтесь, но ошибки я вижу всего две.
Одна попроще - руки.
Вторая посерьёзнее - в ДНК.
Первая решается опытным путём заточки рук. Даже самые кривые можно заточить на результат, ХФ тому пример.
А вот вторая проблема очень серьёзная, особенно если она имеет место быть (я искренне верю, что я ошибаюсь) в действительности.
Фактически год назад я взял камеру в руки и у меня были такие же вопросы. Вместо того, чтобы тупить на форуме, получая вполне закономерные задрочки, я решил поспрашивать у гугла, спасибо буржуям, он работает одинаково что у вас, что у меня.
Если совсем коротко - учите матчасть и тренируйтесь. Снимает человек, а не камера

kamyshew
Вы простите и не обижайтесь, но ошибки я вижу всего две.
Одна попроще - руки.
Вторая посерьёзнее - в ДНК.
Первая решается опытным путём заточки рук. Даже самые кривые можно заточить на результат, ХФ тому пример.
А вот вторая проблема очень серьёзная, особенно если она имеет место быть (я искренне верю, что я ошибаюсь) в действительности.
Фактически год назад я взял камеру в руки и у меня были такие же вопросы. Вместо того, чтобы тупить на форуме, получая вполне закономерные задрочки, я решил поспрашивать у гугла, спасибо буржуям, он работает одинаково что у вас, что у меня.
Если совсем коротко - учите матчасть и тренируйтесь. Снимает человек, а не камера

спасибо

Назад
Зверху Знизу