50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Mburns
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, дабы не плодить темы, сколько сейчас стоит снятие с учета?
Геморно снимать самому, или лучше бегунку платить?
PHP:

Фпизду бегунка,сам снимай,ничё сложного.

О, народ подскажиет в этой теме чтоб новую не создавать.
Например я покупаю авто по гендоверке (хозяин мне выписывает), но хочу потом (чуть позже через несколько месяцев например) снять авто с учета и поставить на себя. Мне лучше в эту гендоверку еще кого-то вписать (родственника например) чтоб потом у него как бы купить и поставить на себя? Или я смогу и сам снять и на себя поставить?
Как поступить лучше?

О, народ подскажиет в этой теме чтоб новую не создавать.
Например я покупаю авто по гендоверке (хозяин мне выписывает), но хочу потом (чуть позже через несколько месяцев например) снять авто с учета и поставить на себя. Мне лучше в эту гендоверку еще кого-то вписать (родственника например) чтоб потом у него как бы купить и поставить на себя? Или я смогу и сам снять и на себя поставить?
Как поступить лучше?

Делай доверку на жену. Потом она снимет с учета и продаст авто тебе.

А двоих же можно вписать в доверку?

Конечно, только нужно чтоб было написано что они могут действовать независимо друг от друга. Ну и взять потом этого человека с собой в ГАИ. И да, обязательно делайте фотокопию нотариальную Одну заберут при снятии, вторую на справке-счет (либо оригинал заберут, если он вам не нужен).

Конечно, только нужно чтоб было написано что они могут действовать независимо друг от друга. Ну и взять потом этого человека с собой в ГАИ. И да, обязательно делайте фотокопию нотариальную Одну заберут при снятии, вторую на справке-счет (либо оригинал заберут, если он вам не нужен).

Спасибо. И эти люди могут быть кем угодно друг другу? Хоть самыми близкими родственниками, хоть нет?

Спасибо. И эти люди могут быть кем угодно друг другу? Хоть самыми близкими родственниками, хоть нет?

Да, там вообще без разницы. Главное потом чтоб тот человек с паспортом пришел с Вами туда.

может кто снимал недавно машину с учета? что по финанасам?

тут есть тема свежак, там каждый описывает сколько у него это стоило. Я в июле снимала - 190 с копейками по квитанции, справка-счет и подоходный был. Но за само снятие по квитанции 190,56 или около того.

Я недавно снимал с учета в областном ГАИ - написал подробный обзор, надеюсь кому-то полезно будет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу