4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mburns
  • Дата створення Дата створення
а при чем тут первая или вторая? мы говорим о доверенности в принципе..

человек как спросил;)

А можно ли снять с учета машину без генеральной доверенности? То есть доверенность есть но не генеральная.

то бишь у него доверка от второго лица,передоверить он не может,но с учета снять может

выше уже кто то отписал
генеральная-это народный сленг:)
и первая и вторая доверка по умолчанию подразумевает весь спектр возможностей
нотариус даже не спрашивает ничего
это ЕСЛИ кому то специально надо в чем то ограничить,гапример если авто дается в аренду,то может быть тогда убирается пункт "зниматы з облику"
в общем если чувак просто покупал авто от второго лица,то доверка у него самая обычная с пунктами(читаю в своей)
зняти авто з облику та поставити его на облик,одержуваты транзитни номеры и прочее,прочее,прочее

когда снимаеться машина с учета для продажи кому-то ,то выписываецца справка счет на покупателя. ты не знал этого?:confused:

Когда снимается машина с учета то она снимается с учета, как ни странно. И при этом никаких справков-счетов, однопроцентов и т.д. не платится.

Когда машина продается, то она продается. И вот тогда уже выписывается справка-счет в комиссионке а не на бирже. Или оформляется договор купли-продажи у нотариуса.

В общем Лездер, или кто ты там, ну не разбираешься ты в вопросе :) Какого лезть с дурацкими советами?

шо отписал? ты видишь ваще на что я отвечал или нет?

ну давай посмотрим еще раз

А можно ли снять с учета машину без генеральной доверенности? То есть доверенность есть но не генеральная.

почему нельзя?

потому что по доверенности на вождение нихуя нельзя кроме как рулить;)

а где написано что она на вождение?
чувак написал не генеральная,скорей всего имелось в виду что она от второго лица
доверенность на вождение это как динозавр,она возможно существует,но никто ее не видел никогда:D
если чувак покупал авто,то даже нотариус спрашивать не будет и слепит обычную доверку со всеми пунтками
а если он брал авто покататся,то с чего бы он интересовался как снять ее с учета?:)

а где написано что она на вождение?
чувак написал не генеральная,
ты сам себе ответил
доверенность на вождение это как динозавр,она возможно существует,но никто ее не видел никогда:D
с каких хуев?:confused:
если чувак покупал авто,то даже нотариус спрашивать не будет и слепит обычную доверку со всеми пунтками
а бензин тебе на заправке заливают тоже на их усмотрение какой?;) когда ты просишь сделать доверку то четко говоришь нотариусу какую и на какой срок,не гони;)

Женек выйди с темы,ты не понимаешь о чем балакаеш:D

Женек выйди с темы,ты не понимаешь о чем балакаеш:D

Санек,только за последние 2 недели я ТРИЖДЫ был у нотариуса и о чем балакаю понимаю:D
вернее про это я знал еще 13 лет назад,когда покупал первого корча
и никогда нотариус не спрашивал как надо выписывать доверку,потому что она тупо шаблонная:)
это ЕСЛИ ты сам захочешь там изменить какой то пункт,то тогда быть может нотариус изменит стандартную доверку внеся какие то ограничения

и никогда нотариус не спрашивал как надо выписывать доверку,потому что она тупо шаблонная:)
это ЕСЛИ ты сам захочешь там изменить какой то пункт,то тогда быть может нотариус изменит стандартную доверку внеся какие то ограничения

стандартной нет доверки,а если говорить о шаблонах то их 2 - просто на вождение,но она уже не актуальна,и доверка со всеми правами,а нотариус у вас не спрашивала только потому что доверка на вождение отпала нынче и остаеться только генералка;) вот и все:)

стандартной нет доверки,а если говорить о шаблонах то их 2 - просто на вождение,но она уже не актуальна,и доверка со всеми правами,а нотариус у вас не спрашивала только потому что доверка на вождение отпала нынче и остаеться только генералка;) вот и все:)

Санек:)
у меня дома 4 таких доверки,две первые и две вторые разница между ними только одна
от первой доверки ты можешь дать еще доверку или снять с учета
от второй доверки ты нихуя дать уже не можешь,но можешь снять с учета
все прочие права одинаковые

Шо????? Занялся перекупкой авто??

здурел?:confused:
нах оно мне надо:D
я кроликов развожу

Санек:)
у меня дома 4 таких доверки,две первые и две вторые разница между ними только одна
от первой доверки ты можешь дать еще доверку или снять с учета
от второй доверки ты нихуя дать уже не можешь,но можешь снять с учета
все прочие права одинаковые

:рл:спасибо кэп что просвятил,а то я не знал:D

:рл:спасибо кэп что просвятил,а то я не знал:D

если знал,к чему споришь:)
и чувака ввел в заблуждения какими то доверками на вождение,которые только в сказках встречаются
могу представить.приходят продавец и покупатель к нотариусу и продавец грит,сделайте ему доверку,но тока на вождение,без права снятия с учета:D
и как ты думаешь,покупатель даст денег?
я не спорю что доверки только на вождение существуют,но я таких не видел,наверное даются в случаях аренды авто может быть

если знал,к чему споришь:)
Женек ты говоришь не по теме а только то что знаешь,понимаешь?;) ты даже толком не прочел что чел спрашивал,а просто вываливаешь имеющуюся в голове инфу где-то вдалеке похожую на суть вопроса:D
я не спорю что доверки только на вождение существуют,но я таких не видел,
ты еще мало пожил чтоб все увидеть,приезжай я тебе покажу не одну доверку на вождение:D

Женек ты говоришь не по теме а только то что знаешь,понимаешь?;) ты даже толком не прочел что чел спрашивал,а просто вываливаешь имеющуюся в голове инфу где-то вдалеке похожую на суть вопроса:D

ты еще мало пожил чтоб все увидеть,приезжай я тебе покажу не одну доверку на вождение:D

да я вроде изложил все по теме,при чем в доступной форме,основываясь на своем опыте
а с доверками обоих типов как гритсо дело иметь приходись

Назад
Зверху Знизу