Почитай любую литературу по психологии про подсознание. Сон - э то работя нашего подсознания, а оно говорит о проблемах человека символами, которые нужно уметь расшифровывать. Естественно пират - это ты, но не в буквальном смысле, а это та проблема, которая тебя беспокоит в себе самой.Black_Sunrise сказав(ла):то, есть, судя по твоему утверждению, я - либо толпа истлевших скелетов в пиратской одежде, либо их такие же истлевшие надсмотрщики? ))) готично )
Black_Sunrise сказав(ла):Еще с детства снится сон в разных вариациях, но одинаковый по смыслу - что я падаю с очень большой высоты... Настолько страшно - словами не передать
Скоро вступишь в официальный брак с отметкой в паспорте и со свадьбой.А лошадь(ты во сне неразобрала - это был жеребец) - твой будущий муж, который готов стать на колени,которрый отказывается от сладкого,лишь бы официально не регистрироваться в ЗАГСе.Black_Sunrise сказав(ла):потихоньку схожу с ума: сегодня приснилася странный сон, негативных эмоций небыло, просто довольно странно. Всего точно не помню, но помню, что я скакала по городу, по своему району на белой лошади... было уже довольно темно.. При чем одета я была весьма странно - джинсы и все, если не считать плаща сделанного из темно-синего пледа с белыми звездочками (может быть он мне приснилсЯ, потмоу что я им на ночь укрывалась?) Периодичеси лошадка ленилась, останавливалась и (садилась? ложилась? не знаю, как это у лошадей называется) опускалась на колени... Я спешивалась, кормила ее печеньем и уговаривала подняться и ехать дальше... Она поднималась и мы скакали дальше, пока ей опять не становилось лениво...
Вот такие вот пироги... Что бы это могло значить
А что, специально осматривала?Black_Sunrise сказав(ла):нет, это была таки лошадь ))))) я знаю ) к тому же - ну зачем мне такие жертвы ))))
Какое уж тут стремление, если партнёрша упирается.Black_Sunrise сказав(ла):хе )))) ну, вообще то нет ) просто в снах иногда так бывает - что-то точно знаешь )
(только не надо мне после этого ставить диагноз "стремление к однополой любви" )))
Black_Sunrise сказав(ла):она не упирается ) она устает )))
Lorelei сказав(ла):Я писала работу на последнем курсе института именно про сновидения, изучала труды К.Г. Юнга и абсолютно с ним согласна, что рассматривать и трактовать нужны сны повторяющиеся, а те сны, что снятся с разными сюжетами не брать во внимание.
ну я не доктор-[shak]- сказав(ла):а я вот никогда и ничего не помню .... это плохо ???