Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саш, а что, рассказанного не достаточно, чтобы растолковать сон?
А насколько правдивы толкование снов в гугле?
Например в твоем сне нет подробностей - погода, время, состояние внутри тебя, как ты сама себя представляла в тот момент.
Всё важно, что только удалось запомнить - мимика, жест, взгляд... Любая мелочь важна.
Правильно истолковать сон не может никто.По сему и голову забивать разгадками не стоит.Не должен человек знать будущего.Как говаривал мой знакомый(Наполеон).Война план покажет.(с)
А прошлое уже известно.Да,и если сон толкует что-то не твое,то тоже не стоит заморачиваться.Все-имхо.Не обязательно сон толкует будущее.
А прошлое уже известно.Да,и если сон толкует что-то не твое,то тоже не стоит заморачиваться.Все-имхо.![]()
(шепча на ухо)-Никому не говори об этом,особенно в Рифе.нравится мне очень фраза в книге "Алхимик" Паоло Коэльо: "Сон-это язык, на котором с нами разговаривает Господь".
bellatrix твой сон ты сама правильно толкуешь. Ты ищешь свое место в жизни, ищешь себя. Раз этот сон повторяется, значит за день/два до него у тебя происходят серьезные переживания в душе. По всей видимости ты их никому не открываешь, поэтому они проявляются у тебя во сне.
(шепча на ухо)-Никому не говори об этом,особенно в Рифе.![]()
А прошлое уже известно.
Религия и Философия.Ah,
кто такой Риф?
Не всегда это так. Я видел себя во сне, в этом же сне понимал, что я нахожусь в своем прошлом, в том образе, которого в реальности не было и не будет. Просыпаюсь, сон помню до мельчайших подробностей. От этого с просонья становится страшно. Со временем сам сон забывается, но я помню, что видел себя задолго до своего рождения.
классная темка - бум вместе разгадывать сны...
Мне вот уже второй раз за неделю снится, будто спускаюсь по узкой лестнице с перилами (не в здании, а прям под открытым небом), и лестница узкая, и всё больше сужается, что и пройти нельзя, и назад вернуться не могу - нету хода или люди сзади идут... бррр, неприятно.