Сны-предчувствие-реальность

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
вот возникло предположение, если ошибусь - поправьте. регулярно звонит бывшая, и звонит я так понимаю без особого дела, а токо потрепать нервы. почему она звонит? возможно потому что ее от чего-то клинит, многих клинит на погоду-природу-магнитные бури и пр. не исключен вариант, что вы обе чувствительны к какому-то природному явлению, она психует и начинает доставать людей, а вы может и не психуете, но закономерность ощущаете, вот и выходит что при приближении такого-же явления подсознательно проводите параллель.
как такая теория?

ну мне кааца что если бы мы напрягля бы свои извилины то пришля бы к такому же выводу наяву логически его обосновав. ну а так все во сне происходит. на счет всяких там "приснилось ****** и выиграл кучу денег" я думаю что это просто совпадение.
мои сны иногда сбываются, но правда несерьезные сны. т.е. мне снится что я иду по улице и вижу че-нить прикольное, ну и через недельку другую так и получается.

мне как-то очень прикольный сон снился пару раз. мы тада токо с муженьком встречатся начинали, и он мне снился токо вместо волос у него травка зелененькая была, свеженькая такая, очень весело выглядило. я тада на сайте одном сон разместила, чтобы его растолковали. тетка написала что это значит что чел очень необычный и мне с ним скучно никогда не будет. так и выходит, пока не скучаю, хотя про такое я и сама догадывалась и без снов.

в том то и дело, что догадатся, что такое может быть, можно, но это же приснилось не один раз и именно перед ее появлением

вот возникло предположение, если ошибусь - поправьте. регулярно звонит бывшая, и звонит я так понимаю без особого дела, а токо потрепать нервы. почему она звонит? возможно потому что ее от чего-то клинит, многих клинит на погоду-природу-магнитные бури и пр. не исключен вариант, что вы обе чувствительны к какому-то природному явлению, она психует и начинает доставать людей, а вы может и не психуете, но закономерность ощущаете, вот и выходит что при приближении такого-же явления подсознательно проводите параллель.
как такая теория?

нет, она не регулярно звонит. т.е вообще не звонит. но за последние полгода она появлялась три раза-и три раза снилась

нет, она не регулярно звонит. т.е вообще не звонит. но за последние полгода она появлялась три раза-и три раза снилась
ну не звонит, но как-то проявляется? как именно? в чем ее влияние на твою жизнь? если это связано с эмоциями, то не исключен акой вариант.

а я сегодня всю ночь экзамен сдавала, и так было стыдно, до сих пор чувствую, что все знакомые уже сдали, а я только собтраюсь.....

Незнаю насколько это можно связать с данной темой - в общем в прошлом годуприснился сон - основной сюжет про водопады, мол стою я возле водопада рассматриваю все. Ну в ощем тогда я особого смылса не уловил , решил завязывать с алкоголем среди недели и тд. А через 2 дня прихожу домой а там водопады, затопили соседи сверху причем горячей водой и точно также выглядело водопад от него пар идет, только во сне была вырванная картинка .

ну не звонит, но как-то проявляется? как именно? в чем ее влияние на твою жизнь? если это связано с эмоциями, то не исключен акой вариант.

не правильно я выразилась. имею ввиду что не звонит месяц, а потом начинает и звонки и смс. например как сейчас. я просто с ума схожу от этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас сижу бешанная!!!
но разговор то про сны. а это же та тема, которую я закрыла

Незнаю насколько это можно связать с данной темой - в общем в прошлом годуприснился сон - основной сюжет про водопады, мол стою я возле водопада рассматриваю все. Ну в ощем тогда я особого смылса не уловил , решил завязывать с алкоголем среди недели и тд. А через 2 дня прихожу домой а там водопады, затопили соседи сверху причем горячей водой и точно также выглядело водопад от него пар идет, только во сне была вырванная картинка .

да вполне вписывается в данную тему)) про сны) типа, предвиденье было

да вполне вписывается в данную тему)) про сны) типа, предвиденье было

я тоже так решил, хотя странно все это ,каким макаром мое подсознание могло узнать что у соседей лопнет труба:confused:

каждой действие имеет отголосок во вселенной...может какие то флюиды)

Назад
Зверху Знизу