Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны-предчувствие-реальность

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
:-) У меня в субботу коллега, Михалыч, пришел на работу и рассказывает нашему водителя: "Петрович, что-то сон мне какой-то странный приснился, что езжу на твоем Форде и вдруг в меня кто-то сзади въезжает". Ну послушали, посмеялсь. Через 2 часа Петровича в зад догнал зазевавшийся парнишка, хорошо хоть легонько - только немножко краска на бампере поцарапалась:) Зать теперь прислушиваемся, если Михалыч про свои сны рассказывает:-)

Хотя помню в детстве был случай -постоянно снился сон, как меня кусает собака, наверно месяц мучал. Итог - 3 укуса от местной дворняги - уколы в живот от бешенства ;)

у меня была ситуевина со снами. я даже тему открывала. мне бывшая подруга снилась с завидной регулярностью. ни к чему особому вроде не пришли, но снится она мне перестала. видимо достаточно было обсосать эту тему.
я думаю сны это все-таки проекции наших собственных чувств, а не что-то извне. просто мы толком не понимаем собственную символику.

у меня была ситуевина со снами. я даже тему открывала. мне бывшая подруга снилась с завидной регулярностью. ни к чему особому вроде не пришли, но снится она мне перестала. видимо достаточно было обсосать эту тему.
я думаю сны это все-таки проекции наших собственных чувств, а не что-то извне. просто мы толком не понимаем собственную символику.

ну а как же тогда объяснить, что только приснится, сразу появляется?

ну а как же тогда объяснить, что только приснится, сразу появляется?
ну мне кааца что если бы мы напрягля бы свои извилины то пришля бы к такому же выводу наяву логически его обосновав. ну а так все во сне происходит. на счет всяких там "приснилось ****** и выиграл кучу денег" я думаю что это просто совпадение.
мои сны иногда сбываются, но правда несерьезные сны. т.е. мне снится что я иду по улице и вижу че-нить прикольное, ну и через недельку другую так и получается.

мне как-то очень прикольный сон снился пару раз. мы тада токо с муженьком встречатся начинали, и он мне снился токо вместо волос у него травка зелененькая была, свеженькая такая, очень весело выглядило. я тада на сайте одном сон разместила, чтобы его растолковали. тетка написала что это значит что чел очень необычный и мне с ним скучно никогда не будет. так и выходит, пока не скучаю, хотя про такое я и сама догадывалась и без снов.

Сталкинг.
Или НЛП
расскажите по-подробнее, что это? и как Вам удаётся вообще контролировать себя во сне, я мало того, что не ощущаю себя во сне, так и то что события, коорые происходят во сне - уже не могут происходить в реальной жизни-я этого не осознаю, сны свои все помню утром до мельчайших подробностей!

Назад
Зверху Знизу