Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не "его", а "ее".Еще раз увидишь во сне - мочи его.
А потом будет он писать или нет - не твои проблемы![]()

Или он "просветленный".у меня один знакомый вообще говорит, что сны не видет. никогда
думаю, что такое не может быть...просто не помнит

господи...ну это бывшая моего парня!!!!![]()

А я подумал что лектор, на лекции которого вы не ходите, а через 3 дня экзамен![]()

Или он "просветленный".
Правда, Иришк?

У меня в субботу коллега, Михалыч, пришел на работу и рассказывает нашему водителя: "Петрович, что-то сон мне какой-то странный приснился, что езжу на твоем Форде и вдруг в меня кто-то сзади въезжает". Ну послушали, посмеялсь. Через 2 часа Петровича в зад догнал зазевавшийся парнишка, хорошо хоть легонько - только немножко краска на бампере поцарапалась
Зать теперь прислушиваемся, если Михалыч про свои сны рассказывает
Стандартное поверье.а прикольно)))) лучше бы ему приснилась куча денег))

Да.а у кого-то получается понять во сне, что это сон?
Сталкинг.а как так можно научиться?))

Day_Night сказав(ла):а как так можно научиться?))
В и-нете найди "Осознанные сновидения" - куча материалу. Если понравится прочитанное - ищи учителей.у меня была ситуевина со снами. я даже тему открывала. мне бывшая подруга снилась с завидной регулярностью. ни к чему особому вроде не пришли, но снится она мне перестала. видимо достаточно было обсосать эту тему.
я думаю сны это все-таки проекции наших собственных чувств, а не что-то извне. просто мы толком не понимаем собственную символику.
ну мне кааца что если бы мы напрягля бы свои извилины то пришля бы к такому же выводу наяву логически его обосновав. ну а так все во сне происходит. на счет всяких там "приснилось ****** и выиграл кучу денег" я думаю что это просто совпадение.ну а как же тогда объяснить, что только приснится, сразу появляется?
расскажите по-подробнее, что это? и как Вам удаётся вообще контролировать себя во сне, я мало того, что не ощущаю себя во сне, так и то что события, коорые происходят во сне - уже не могут происходить в реальной жизни-я этого не осознаю, сны свои все помню утром до мельчайших подробностей!Сталкинг.
Или НЛП