Сны-предчувствие-реальность

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
Сны-предчувствие-реальность

Доброе утро.
Как обычно, тема навеяна...)
Вообщем, есть у меня в жизни один человек, я его никогда не видела в живую, но знаю что он есть, и этого человека я не люблю так же как и он меня.
И, вообщем, как только мне приснится этот человек-через несколько дней он появляется в моей жизни, непрямо, а коственно, но он очень влияет на мою жизнь.
Я уже и спать боюсь =(

Бывало ли у вас такое? Просто интересно, цепочка: сны-предчувствие-реальность или предчувствие-сны-реальность - что более характерно для сна? или в разных ситациях по разному?

Ну с одной стороны говорят, что это игра фантазии....или переигрывание пережитых собитый...и т.д. и т.п.
Ну почему тогда как только это человек мне присниться (причем я его только на фото видела, и внешность не помню, но точно знаю, что это он), он тут же дает о себе знать?

Бывало.
И бывает.
К определенной, прогнозируемой ситуации, накануне приходит практически один и тот же сон. Сюжет несколько варьирует, но "основная идея" сохраняется. ;)

у меня сюжет совсем разный, и у человека разная внешность,но при этом я не видела его. но я точно знаю что это он, и уже знаю что он наднях после сна дает о себе знать, обычно 2-3 дня и я узнаю про него, что он опять вклинивается в мою жизнь :-(

я его никогда не видела в живую, но знаю что он есть, и этого человека я не люблю так же как и он меня.

обычно 2-3 дня и я узнаю про него, что он опять вклинивается в мою жизнь

Прошу прощения, это Вы о чем то божественном? ;)
Или о виртуальном знакомом?

да почему? вклинивается - начинает звонить и писать, не мне (!), но..... это оставляет отпечаток....очень сильный
не знаю, как объяснить, что бы вы поняли :(

ведь не обязательно физически появляется, достаточно косвенно сделать гадость т.с.

господи...ну это бывшая моего парня!!!! :-(

ну я же не про то, что она звонит...
я про сны!
мне интерес другой вопрос,про цепочку снов, а это был просто как пример.

Интересно колдуют, попробовала поспать днем? ...

Day_Night сказав(ла):
Ну с одной стороны говорят, что это игра фантазии....или переигрывание пережитых собитый...и т.д. и т.п.
Ну почему тогда как только это человек мне присниться (причем я его только на фото видела, и внешность не помню, но точно знаю, что это он), он тут же дает о себе знать?
Скорее наоборот: как только должны произойти некие события, твое подсознание реагирует подобным "маячком" - ну, считай, что у тебя одна из подсознательных сигнальных систем так настроена ;)
Ничего страшного в этом нет. Спать бояться вовсе и не стоит :)

Скорее наоборот. как только должны произойти некие собтие, твое подсознание реагирует подобным "маячком" - ну, считай, что у тебя одна из подсознательных сигнальных систем так настроена ;)
Ничего страшного в этом нет. Спать бояться вовсе и не стоит :)

т.е. все таки более верна цепочка: предчувствие - сон-реальность

Day_Night сказав(ла):
т.е. все таки более верна цепочка: предчувствие - сон-реальность
В твоем случае, наверное, есть и какое-то разумное научное (психилогическое) объяснение, в Юнге я точно не сильна, но да - скорее ты права :)
Еще раз: спать - не бояться :) Плюнуть, расслабиться и спать спокойно и с удовольствием:)

да сплю...)) просто хотелось на тему снов поговорить))
у кого как было...какие самые яркие сны были, ну что запомнились... ну и т.д.
Люблю я эту тему :-D

Day_Night сказав(ла):
да сплю...)) просто хотелось на тему снов поговорить))
у кого как было...какие самые яркие сны были, ну что запомнились... ну и т.д.
Люблю я эту тему :-D
В общем, где-то в теме о медиумах PF рассказывала о своей подруге, которая знала о смерти своего отца заранее. Мы там сделали несколько предположений, верных и для твоего случая, если отойти от научных трактовок сна:)
Если найдешь - там все понятно изложено, и как раз - про тебя;)
И ну их - этих бывшеньких ;)

да бывших то действительно "ну их".....
ну я опять таки не про это. не про случай, а вообще про сны)))

Кстати, присутствие всех компонентов чувств встречается у всех?
Видео, звук, обоняние, тактиль.
У меня был знакомый, который утверждал, что видит только черно-белые сны.

у меня один знакомый вообще говорит, что сны не видет. никогда
думаю, что такое не может быть...просто не помнит
а насчет черно-белых-бывает и так. только они серые...просто без оттенков

Назад
Зверху Знизу