Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снова сбили человека напротив каравана (видео)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
а это чем не пешеходный переход напротив каравана?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абсолютно с вами согласен что это пешеходный переход.
Мой комментарий не имеет никакого отношения к происшедшему.
Просто обратил внимание. Ни в ссылке ни на вашем видео он не обозначен ни зеброй ни знаком.

Минут двадцать назад на пешеходном переходе напротив каравана сбили женщину. Помнится, была аналогичная тема с год назад на том же месте в то же время (после девяти вечера). Ехал со стороны Журавлевки, скорая подъехала и делала массаж сердца. К сожалению, обувь была не на жертве, что может говорить о печальном по статистике.

На регистраторе есть кусок видео, как откачивают, может вырежу выложу..

:(

Блин, перехожу этот переход 4 раза в день, *****ы водители готовы прям на пятки наехать:confused: и неохотно пропускают на пешеходный зеленый. Дай бог что бы женщина осталась жива.

Блин, перехожу этот переход 4 раза в день, *****ы водители готовы прям на пятки наехать:confused: и неохотно пропускают на пешеходный зеленый. Дай бог что бы женщина осталась жива.

Вряд ли, тапки за 5 метров от тела.

накуй такие темы?невдуплю

накуй такие темы?невдуплю

Ну выше уже написали, пусть народ задумается.

Если завтра кто-то из пеших не поленится пройти сотню метров до пешеходного перехода и останется жив или водитель пропустит кого-то на зебре - тема создана не зря.

если честно, то я бы задал такой вопрос к авторам 90% тем в главном.

Именно. :пиво:
Куча тем в Главном вообще не несет никакой смысловой нагрузки, ниче, живут.

Не обижайтесь родные Харьковчане, но таких *****ов, надо поискать: как пешеходов так и водителей. К примеру вчера встречался с девушкой, трижды из 4-х переходов тянула меня за руку на красный свет со словами "Ты что *****, машин же нет" на что я ответил "еще ни один кого сбили не видел машин и под колеса не бросался", а ей было ***** - машин то не видно....Так же думают и водилы.

А еще пример из Питера, будучи студентами пересекали Невский наискось в центре, когда нас догнал охуевший от такого Гаишник, чтобы оштрафовать, услышав что мы харьковчане, успокоился: "А Вы харьковчане, тогда я не удивлен" Вот так вот *******ы,мы и живем!!!!

В субботу на перекрестке Бурсацкого и Клочковской бабушка перла на красный и ей было все пох. На вопрос, какого она идет - сказала, что торопится. Пришлось ей объяснить, что ее-то похоронят, а вот невиновный водитель будет за нее сидеть

Блин, перехожу этот переход 4 раза в день, *****ы водители готовы прям на пятки наехать и неохотно пропускают на пешеходный зеленый. Дай бог что бы женщина осталась жива.
А я почему-то езжу там каждый день и вижу десятки пешеходов которым плевать на всех вокруг. Видите ли царь дорогу перейти желает. Так что каждый смотрит со своей стороны. *****ов хватает и среди водителей и среди пешеходов. Просто нужно ценить свою жизнь и здоровье. Неужели несколько сотен метров и пару минут стоят жизни, здоровья и поломанной судьбы водителя.

А я почему-то езжу там каждый день и вижу десятки пешеходов которым плевать на всех вокруг. Видите ли царь дорогу перейти желает. Так что каждый смотрит со своей стороны. *****ов хватает и среди водителей и среди пешеходов. Просто нужно ценить свою жизнь и здоровье. Неужели несколько сотен метров и пару минут стоят жизни, здоровья и поломанной судьбы водителя.

Согласна. Но люди на крутых иномарках вообще пешеходов за людей не считают.

Вот блин, жалко женщину! А чегож ***_дъ она не по пешеходному переходила?

а всё из-за летающих оленей

Чтобы на перекрестках пешеходы не зевали.

и ****ой мух не ловили

_fUsvDISVO8

да, но мне кажется там при большой скорости машина могла и так далеко откинуть.

ахуеть ***,машина тонирована что ***** не видно.а потом удивляются чой это я пешехода сбил,его ж не было видно

Вот блин, жалко женщину! А чегож ***_дъ она не по пешеходному переходила?

торопилась наверное

а может ей так удобней переходить было

Блин, перехожу этот переход 4 раза в день, *****ы водители готовы прям на пятки наехать и неохотно пропускают на пешеходный зеленый. Дай бог что бы женщина осталась жива.
угу, дурной переход. хотя и редко там перехожу, но шанса перейти до противоположной стороны дороги живым, практически не дают. ****ец, товарищи водятлы

угу, дурной переход. хотя и редко там перехожу, но шанса перейти до противоположной стороны дороги живым, практически не дают. ****ец, товарищи водятлы
Нормальный там переход - хожу часто и проезжаю часто. На пятки никто не наезжает. Ходите по сигналам светофора и оставайтесь на островке безопасности на красный и все будет хорошо. Обещаю.

Назад
Зверху Знизу