Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снова сбили человека напротив каравана (видео)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
а это чем не пешеходный переход напротив каравана?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем, что там есть СВЕТОФОР. И если кто-то переходит его на красный сигнал, то подвергает этим риску себя и создает аварийную ситуацию.

А когда машинам красный - они стоят и пропускают пешеходов. Ну не все конечно, но 99% стоят, исключая отморозков, которые клали на ПДД.
Но наличие отморозков на дорогах не означает, что нужно всех водителей приписать к таковым и игнорировать светофор!

Хотел бы обратить внимание на вот это место:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- выбрать ВЕБ-КАМЕРА № 603 Квитки-Основьяненко\пл.Конституции
Несмотря на подземный переход и слегка в стороне наземный, куча народу прется под колеса!
Причем в основном это не безбашенные подростки, а взрослые люди, женщины с детьми и пр.
Блин люди, ну включите же мозги! Вы ребенка переводите, опасности подвергаете, а завтра он там же перебегать будет! А "виноват" потом будет водитель, хотя он не должен там никого пропускать!

Не обижайтесь родные Харьковчане, но таких *****ов, надо поискать: как пешеходов так и водителей. К примеру вчера встречался с девушкой, трижды из 4-х переходов тянула меня за руку на красный свет со словами "Ты что *****, машин же нет" на что я ответил "еще ни один кого сбили не видел машин и под колеса не бросался", а ей было ***** - машин то не видно....Так же думают и водилы.

А еще пример из Питера, будучи студентами пересекали Невский наискось в центре, когда нас догнал охуевший от такого Гаишник, чтобы оштрафовать, услышав что мы харьковчане, успокоился: "А Вы харьковчане, тогда я не удивлен" Вот так вот *******ы,мы и живем!!!!

Всегда жду, когда включится зелёный и когда толпа начинает переходит на "машин же всё равно нет", то продолжая ждать соответствующий цвет светофора, чувствую себя как-то неловко что ли...

Всегда жду, когда включится зелёный и когда толпа начинает переходит на "машин же всё равно нет", то продолжая ждать соответствующий цвет светофора, чувствую себя как-то неловко что ли...

Не надо стесняться своей правильности. ;)

Мне один знакомый сказал когда-то хорошую фразу "Я в четвертую неотложку не тороплюсь", а некоторые так бегут под колеса, что сразу видно - чел на кладбище торопится.

Как хорошо, что я не живу на Салтовке.

Ага и я тоже:rolleyes: но стою и жду.

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины — светофоры еще никого не сбивали

Женщина в коме, а нужно было всего-то на автобус. Вот, ****, последний автобус был наверное.

А что за треск и щелчки в регистраторе? В него встроен счетчик Гейгера? :D

меня другое улыбает - как вместо псевдополезных инфракрасных светодиодов подсветки китайцы влепили обычные - это видно, когда водитель регик крутит... и такие чудики ездят, светя в никуда из-под лобового регистратором))) -

Понял, тогда уточню для харьковской ментальности: НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЗЕЛЕНЫЙ, БУДУЧИ УВЕРЕНЫМ, ЧТО НИ ОДИН ******* НЕ МЧИТ ПОХУЮ НА КАКОЙ СВЕТ...
Золотые слова! ;)

Нормальный там переход - хожу часто и проезжаю часто. На пятки никто не наезжает. Ходите по сигналам светофора и оставайтесь на островке безопасности на красный и все будет хорошо. Обещаю.
:клас:

Чтобы задумались некоторые, как гонять вечером и всегда быть внимательней пешеходам.

некоторые не задумаются - эти некоторые всегда будут думать, что они правы ибо у них 4 колеса и кузов из железа. Они поймут только после того, как их близких точно так же к асфальту прижмет.

Вчера днём еду по Широнинцев, возле сильпо, там специально поставили пешеходный светофор с кнопкой. Мне зелёный, на свой красный через переход прётся тело мужского пола с дитём лет 10. Причём так нагло и уверенно, прямо мне под машину. Я сигнал сразу, тело резко останавливается с выражением на ****ьнике "а **** это тут ездят когда я иду???", пришлось обложить. Ну ладно, впадлу вам на кнопку нажать и ждать зелёного, т.к. машин мало в выходной день. Притесь на красный, *** с вами. Но почему переться именно тогда когда машина едет?

а зачем видео? что оно изменит или что поможет изменить? зачем вообще подобные темы?
к примеру для того,что после прочтения этой темы,я проезжая тот участок дороги и ногу буду держать на тормозе.

Назад
Зверху Знизу