4000 грн на місяць

Снова про МТС

• Автор теми Автор теми Alex_Rasputin
  • Дата створення Дата створення
тоже самое,думала что динамик полетел в телефоне,а это МТС чудит:диявол:

Модернизация сети у них.

Уже часа как два не могу никуда дозвониться. Звоню - берут трубку, ни я ни собеседник не слышим друг друга.
У всех такэ?
уже писалось, о причинах их работы с перебоями. Сегодня хорошо хоть ночью начали замену делать, а не днем как в прошлый раз и на выходных.
До НГ еще не раз будет подобное!

Альтернатива есть!

0_119e0_bbb5039_L.jpg

Почему все недовольные до сих пор на МТСе? Я вот этого понять не могу. Благо, альтернатива есть... а от тем на ХФ МТСу не будет ни холодно ни жарко

Вчера днем вообще не было связи.
Днем реально не было. Ни прозвонить, ни принять звонок.
Чуть позже "вылечилось" перезагрузкой телефона.

Почему все недовольные до сих пор на МТСе?

А на что переходить, на лайф?:)
У МТС на сегодняшний день, имхо, хорошая ценовая политика, хотя, насколько я знаю, абонентов Киевстар больше.
Скажу лично за себя: много лет являюсь абонентом и одного, и другого оператора. Но больше "глюков" и разных технических заморочек именно у МТС. С КС тоже иногда проблемы, но гораздо реже.

А на что переходить, на лайф?
У МТС на сегодняшний день, имхо, хорошая ценовая политика, хотя, насколько я знаю, абонентов Киевстар больше.
Скажу лично за себя: много лет являюсь абонентом и одного, и другого оператора. Но больше "глюков" и разных технических заморочек именно у МТС. С КС тоже иногда проблемы, но гораздо реже.
лайф не юзал - не знаю..

Есть КС, есть МТС... для работы надо. МТС реально говно. Ну а у КС тарифы дурацкие :-)

Лифчик пидарасты еще те.

лайф не юзал - не знаю..

Есть КС, есть МТС... для работы надо. МТС реально говно. Ну а у КС тарифы дурацкие :-)

У меня когда-то был лайф. Контракт. Ушел с него. Не жалею.
КС очень долго не могли отказаться от платы за соединение. В конце-концов сделали пакет "Страна Киевстар", но он тоже с приколами. Абонентскую плату в сутки у них никто не отменял.:D

Назад
Зверху Знизу