Уже часа как два не могу никуда дозвониться. Звоню - берут трубку, ни я ни собеседник не слышим друг друга.
У всех такэ?
ТСЕ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже часа как два не могу никуда дозвониться. Звоню - берут трубку, ни я ни собеседник не слышим друг друга.
У всех такэ?
Позавчера такие же проблемы были в районе липцев. Ездил к ним разбираться.
Сказали что были ошибка на их стороне. Вроде бы исправили.

У всех такэ?
уже писалось, о причинах их работы с перебоями. Сегодня хорошо хоть ночью начали замену делать, а не днем как в прошлый раз и на выходных.Уже часа как два не могу никуда дозвониться. Звоню - берут трубку, ни я ни собеседник не слышим друг друга.
У всех такэ?
куда вы звоните ночью, - секс по телефону?
Периодически бывает. Приходится перезванивать по три раза.

корпоративная досталась без возможности выбора)))

Днем реально не было. Ни прозвонить, ни принять звонок.Вчера днем вообще не было связи.
Почему все недовольные до сих пор на МТСе?

Альтернатива есть!
![]()
лайф не юзал - не знаю..А на что переходить, на лайф?
У МТС на сегодняшний день, имхо, хорошая ценовая политика, хотя, насколько я знаю, абонентов Киевстар больше.
Скажу лично за себя: много лет являюсь абонентом и одного, и другого оператора. Но больше "глюков" и разных технических заморочек именно у МТС. С КС тоже иногда проблемы, но гораздо реже.

лайф не юзал - не знаю..
Есть КС, есть МТС... для работы надо. МТС реально говно. Ну а у КС тарифы дурацкие![]()

только у тех у кого МТС.У всех такэ?