4000 грн на місяць

Снова про МТС

• Автор теми Автор теми Alex_Rasputin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 558
Снова про МТС

Уже часа как два не могу никуда дозвониться. Звоню - берут трубку, ни я ни собеседник не слышим друг друга.
У всех такэ?

Ты на часы смотрел? :D
Скажи спасибо, что ты не слышишь собеседника,
а то много о себе узнал бы :D

куда вы звоните ночью, - секс по телефону?

спать надо!

блин
МТС реально за.. :confused:
звонок проходит но никто ничего не слышит :(

Еще не звонила, но проснулась, а сеть не ловит, пришлось перезагружать телефон.

Вчера днем вообще не было связи. Думала, что-то с телефоном, переставляла симку. Пока Не дошло, что это МТС чудит..

Уже часа как два не могу никуда дозвониться. Звоню - берут трубку, ни я ни собеседник не слышим друг друга.
У всех такэ?

Позавчера такие же проблемы были в районе липцев. Ездил к ним разбираться.
Сказали что были ошибка на их стороне. Вроде бы исправили.

:D:
Call-центр. звонит мужик с вопросом про "любимый номер": у меня стоит на моего друга, а у него на меня, но у нас ничего не получается

та же проблема, с 6-40 не могу дозвониться, задрал МТС уже, в случае ЧП хрен куда дозвонишься

У самого тоже такое было. Пользуюсь еще Киевстаром, связь явно лучше, хотя немного дороже в обслуживании

У самого тоже такое было. Пользуюсь еще Киевстаром, связь явно лучше, хотя немного дороже в обслуживании

ну полюбасу надо иметь либо 2 телефона либо на 2 симки... с одной симкой сейчас воще не вариант

две симки МТСа... одна личная, вторая корпоративная... На обоих один и тот же "эффект"

Сейчас уже все работает, так что отбой...

Ты на часы смотрел? :D
Скажи спасибо, что ты не слышишь собеседника,
а то много о себе узнал бы :D

:іржач:
А если серьезно, то на днях тоже в такое время пыталась дозвониться, вообще не соединяло. Просто было занято и все.
Да и днем вдруг бывают глюки. Действительно вдруг ЧП я бы на МТС не надеялась.

Назад
Зверху Знизу