снова про Камаро

• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
он работает на себя, т.е. сам и есть бос, а мы наймыты ебашим на дядю и вот пока дядя у нас наш, так и будем за миску похлебки ебашить.
Тогда надо признать что мы имеем то что заслужили и не жаловаться.

я это никогда не признаю, это слишком легко. я просто буду играть по украинским правилам бизнеса :D до прихода иностранного капитала в большинство сфер украинского бизнеса .

Шо, овердокуя?:)
Я например категорически против. Меня напрягает, что кто-то без моего ведома что-то делает в моей квартире. А если под присмотром - то смысла особого нет, свободное время от этого не появится.
Ну если площадь больше 100 квадратов, то сам ты заипёшься за ней следить.
А вообще Вургеру что-то очень сложно доказать... Он просто живет в своем мире по своим правилам, и для него женщина, получающая 2 килобакса, это уже "овердохуя".
Я уже начал понимать:).
Да, я понаехавший, обеспечиваю всех и всех посылаю нахуй. Купюрами правда не подтираюсь да.
Так а чем ты тогда недоволен?) Тем, что не подтираешься?)
Большинство хоббитов этого уровня никогда в жизни не достигнут. Все что им остается это мечтать и говорить о том что это на самом деле очень и очень немного.
А вариант "достигать" не рассматривается?;)
2 килобакса для бабы, это значит она на руководящей должности где то уже. И вот руководитель которая с 8 утра до 10 ночи ебошила на работе должна приехать домой, надеть фартук и готовить борщик? потом брать швабру и мыть полы? нахуй ей такое счастье? вот самих баб спросите об этом, станут ли они горбатиться на мужа с такой зарплатой.
Почему сразу с 8 утра до 10 ночи? При правильном планировании такое бывает раз в пятилетку. Вообще, я считаю, что "горбатиться на мужа" никакая жена не должна. Она как бы тоже человек и должна думать о семейном бюджете. Также как и муж должен думать о боддержании быта.
Такая явно не будет за тобой собирать носки ;)
А ты сам не можешь носки собрать? Ну или просто не разбрасывать, а бросать в корзину с грязным бельём?:rolleyes:
Наконец-то разумные мысли. ;)

Почему сразу с 8 утра до 10 ночи? При правильном планировании такое бывает раз в пятилетку.
Все это "правильное планирование" это сказки теоретиков, будут тебя за такую зарплату ебать в хвост и в гриву, и будешь если надо сидеть на работе до победного конца. Я видел немало высокооплачиваемых женщин руководителей и вижу как они убиваются на работе. В обмороки падают на рабочем месте от перенапряжения. Болеть не могут нормально потому что пиздец настанет без руководителя. Планирование, my ass, они еще мне рассказывать будут про него.

А ты сам не можешь носки собрать? Ну или просто не разбрасывать, а бросать в корзину с грязным бельём?

Я могу сам и мясо запечь в духовке, но зачем тогда жениться? :D

Планирование, my ass, они еще мне рассказывать будут про него.

Это ты по еврейски ругнулся только что? :eek:

Все это "правильное планирование" это сказки теоретиков, будут тебя за такую зарплату ебать в хвост и в гриву, и будешь если надо сидеть на работе до победного конца. Я видел немало высокооплачиваемых женщин руководителей и вижу как они убиваются на работе. Планирование, my ass, они еще мне рассказывать будут про него.
Тебе за два дня чтения моих постов не приходила в голову мысль, что я не просто теоретизирую? :rolleyes:

Вообще, ХФ как всегда, начали о камаро, перешли на обсуждение доходов мирного населения. :D

Тебе за два дня чтения моих постов не приходила в голову мысль, что я не просто теоретизирую?
Не знаю что там вы рассказываете но я точно НЕ теоретизирую.

Я могу сам и мясо запечь в духовке, но зачем тогда жениться? :D
Затем, чтобы получить полноценную семью. Человека, с которым приятно засыпать и просыпаться вместе. Человека, которого ты считаешь достойным для того, чтобы носить звание матери твоего ребёнка. Человека, на которого ты всегда можешь положиться и который тебя поддержит. Продолжать?;)

Затем, чтобы получить полноценную семью. Человека, с которым приятно засыпать и просыпаться вместе. Человека, которого ты считаешь достойным для того, чтобы носить звание матери твоего ребёнка. Человека, на которого ты всегда можешь положиться и который тебя поддержит. Продолжать?;)

Why so serious?

why-so-serious-cats-funny-batman.jpg

:D

Женщине зарабатывающей 2к в месяц некогда заниматься детьми ;)

UPD: 2 килобакса - это, на самом деле, очень и очень немного, так что звездить они особо не должны.

Да ну, регулярный заработок 2кб в месяц это очень хороший заработок. 4-5 кб - это уже очень и очень хороший.

А модно купить 5 Ланосов :іржач:

Нельзя сравнивать американское купе с Эволюшином и тп.
Это так же как сравнивать виски с энергетиком.

Почему нельзя сравнивать - не пойму?

Если авто берется для того, чтобы рысачить, то Эво или М5 накажут простую Камару.

Если авто берется для понтов перед юными студентками, то G/S-class опять же, будут предпочтительнее.

Останнє редагування:

Если авто берется для того, чтобы рысачить, то Эво или М5 накажут Камару.

Если авто берется для понтов перед юными студентками, то G/S-class опять же, будут предпочтительнее.
а для того чтобы обогнать в городе всех, понтанутся перед студентками и друзьями камаро в самый раз, универсальность рулит, к тому же это достаточно редкая для украины машина - еще один плюс

Если авто берется для того, чтобы рысачить, то Эво или М5 накажут Камару.

Потому что это совершенно разного плана авто.

Камаро это потомок масл каров, хотя в некоторых версиях он не потомок а непосредственно представитель.
Эво - это раллийник.
М5 это бизнес зажигалка.
Мерс - тоже бизнес зажигалка.

Нельзя сказать что кто то из них лучше. Так как все они разные и не сравнимы.
Твои слова звучат так же как и заявит что Эво лучше Мерса, или чт Мерс лучше Эво ;) Сравнивать из них можно только Эво с WRX а Мерс с Бемкой.
Но никак не Камаро с Мерсом ;)

Кто хочет Мерс никогда в жизни не купит Камару. Кто хочет Камару срать хотел на Мерсы и Эвы ;)

Разные фокус группы так как машины дают разные эффект!

К примеру мне ухоженный Фаер триген в 100 раз интереснее Ниссана GTR или Бугатти Верон. Хотя за вейрон бабы будут давать сразу же а на Фаере придется прокатить :D
А все потому что это разные машины которые разные на вкус.

Нельзя заявить что сладкое лучше чем соленое ;)

Я скажу что если бы хотел что от из современных авто я бы 100% взял Камаро! тем более за 37 штук! В сторону Мерсов, Субар и прочих даже не смотрел бы. И мне пофиг что меня на прямой вздернет Опель заряженный. Я машину покупаю для себя!

Назад
Зверху Знизу