• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
Едешь и на каждый твой чиx машину носит. А так комфортно едешь себе и едешь.
Только проблема в том, что на Пушкинской, чтобы сделать разворот, тебе дорожного полотна не хватает :))) А так заебись машина :)))

камаро - гавно
мустанг - гавно
додж - гавно
ланос - гавно, но свое, а свое гавно не воняет.

Только вот из тобою перечисленного все кроме последнего Легенды :клас:

И практически каждое поколение этих моделей входит в историю как классика автомобилестроения ;)

Только вот из тобою перечисленного все кроме последнего Легенды :клас:

И практически каждое поколение этих моделей входит в историю как классика автомобилестроения ;)

иногда кажется, что психану и попробую hemi srt8, но пока держусь

Ну да..спереди мак ферсон, сзади многорычажка....Интересно, американцы до сиx пор ставят неразрезные мосты?

да, ставят, в америке хайвеи 100км в час и прямые, а тебе в ралли тайм-аттаке рулить?

"Не сотвори себе кумира..."
Живи своим умом, а не чьим-то. Посмотри время прохождения Нюр-га и прозрей...

ездить то будешь не по нюренберг-рингу а по обычным дорогам. там таже история с новыми Астон Мартинами ( опять же пресловутый Топ Гир) - тачки стОят аааааипинительнейших денег, фантастически едут по треку, но не в состоянии проехать просто неспеша по городу , что бы не водитель не повыбивал себе зубы из-за подвески или не врезался куда-нибудь из-за острой педали газа и модной акпп.

Я и живу своим умом, просто доверяю мнению людей которые понимают в этом больше меня. они хотя бы это могут проверить , понять и предупредить, а я даже если наскирдую денег и куплю(На Астон не наскирдую:(:незнаю:) , то проверить, входит ли авто в поворот быстро и так как надо , смогу первый и последний раз в жизни.

ездить то будешь не по нюренберг-рингу а по обычным дорогам. там таже история с новыми Астон Мартинами ( опять же пресловутый Топ Гир) - тачки стОят аааааипинительнейших денег, фантастически едут по треку, но не в состоянии проехать просто неспеша по городу , что бы не водитель не повыбивал себе зубы из-за подвески или не врезался куда-нибудь из-за острой педали газа и модной акпп
Про Нюрбургринг я упомянул в ответ на твою реплику "не умеет поворачивать". Машина которая проезжает трассу быстрее чем Mercedes-Benz C63 AMG Black Series, Porsche 911 Carrera S, Jaguar XKR-S, Audi RS5, BMW M6, BMW M5 и Audi S6 мягко говоря умеет поворачивать, тут я думаю ты спорить не будешь. Люди (особенно наши бывшие соотечественники) живут стереотипами 10-ти летней давности. Когда-то прочитали в Авторевю что американские машины неповоротливые, так и думают до сих пор, сами ведь не ездили. А то что правильные американские машины научили ездить им и невдомек.
Насчет Кларксона, я уважаю его мнение, но оно часто не совпадает с моим. Будь он трижды экспертом, но я больше доверяю своей жопе и вестибулярному аппарату. Перед покупкой Камаро рассматривал Toyota GT86, вот где зубы вылетают и погремушка та еще, хотя повороты облизывает цепко. Но на прямой не едет. Так вот Кларксон ее очень хвалил. Я рад что я его не послушал.

Извините, за $37500 (а вернее за много меньшую сумму в $25500) я бы лучше купил себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и еще бы осталась куча денег на ремонт и обслуживание.
mercedes-benz_slk_200__89572666bx.jpg

Извините, за $37500 (а вернее за много меньшую сумму в $25500) я бы лучше купил себе
Mercedes-Benz SLK 200 2005 и еще бы осталась куча денег на ремонт и обслуживание.
Сема, почти 10-ти летняя машина и 2-х летняя, это как говорят в Одессе "две большие разницы". За эти деньги можно и SL500 купить. Еще чуть-чуть постарше;)

одно дело "купил бы" а другое "купил"
Естественно я бы не стал бы ни за что тратить такие деньги на машину. Я на них лучше куплю квартиру в Евпатории чтобы ездить летом отдыхать.

ха-ха ))) зачем тогда "купил бы" ? ))) пиши сразу - купил бы хату :)

з.ы. а почему не в турции? там цены теже, а уровень выше..

з.ы.ы. там за 30кусков будет те с бассейном (общим) и спортзалом

ха-ха ))) зачем тогда "купил бы" ? )))
Если бы сказали - вот 37 кусков но ты их можешь потратить только на машину и ничто другое. А так - ну при большом желании пойду и куплю тот мерс за 25500, ну и хуле? будет стоять в гараже пылиться. Куда мне на нем ездить? Зачем мне такая дорогая машина чтобы вкидывать еще кучу бабла если не дай бог что сломается? Вот ланос у меня есть и хватит.

з.ы.ы.ы. и вообще нахрена там брать хату, если там и так съем по дешману стоит.. а если от города в селе, где и пляжи почище, так там те ещё и бонус завтрак в подарок будет.

Если бы сказали - вот 37 кусков но ты их можешь потратить только на машину и ничто другое. А так - ну при большом желании пойду и куплю тот мерс за 25500, ну и хуле? будет стоять в гараже пылиться. Куда мне на нем ездить? Зачем мне такая дорогая машина чтобы вкидывать еще кучу бабла если не дай бог что сломается? Вот ланос у меня есть и хватит.

К сожалению никто кроме тебя эти 37 кусков не заработает ;)
Что касаеться нахрена, а нахрена вообще жить? если через 30 лет тебя уже перестанут интересовать те вещи которые интересны сейчас, или как в рекламе где старички в купешке едут? ))

появиться дите, те вообще потом не до этого будет :)

Wurger, а зачем ты ланос купил, а теперь с темы съезжаешь? Якобы да кабы, яб вдул Перис Хилтон, если бы.. А зачем ходить на работу? можно пособие оформить и платить коммунальные. Евпатория?* - так можно на удянке бесплатно купаться.

появиться дите, те вообще потом не до этого будет
Уже появилось и уже не до этого. Хотя мне купе машина никогда нахрен не была нужна ни до ни после.
Wurger, а зачем ты ланос купил, а теперь с темы съезжаешь?
Затем что у кого деньги есть и кто рассматривает покупку купе может купить что то поприкольнее. А я говорю что лично мне эти купе на х не нужны.

Назад
Зверху Знизу