• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
Тачка сильно на любителя. За эти бабки можно взять на пару лет старше Audi A6 Allroad, BMW M5, Mitsubishi Lancer Evolution ... Не говоря уже про Lexus LS, Mercedes-Benz E/S/G-Class и прочее.

Останнє редагування:
Я ж тебе намекал на работающую жену
Не у всех жены зарабатывают по 2к (та даже и 1к) а за меньшую зарплату лучше пусть она дома сидит вообще, бытом занимается. Я скажу чтобы женщине зарабатывать 2к, это далеко не стандартная ситуация и очень редкая. И если она реально столько зарабатывает то это уже альфа самка на которой особо и не поездишь, кому она такая сварливая тогда нужна?

И если она реально столько зарабатывает то это уже альфа самка на которой особо и не поездишь, кому она такая сварливая тогда нужна?
А жена нужна, чтоб на ней ездить?:) Не знал.
Ну если выбирать шоб борщи готовила, полы мыла, молилась на тебя, и сосала исключительно бабло, то да, просить от неё денежек и рассказывать про то, как их тяжело зарабатывать, смысла видимо нет:).

Ну если выбирать шоб борщи готовила, полы мыла, молилась на тебя
В нормальной семье с традиционными ценностями так и происходит. Если вам вместо этого нужна ебанутая на всю голову "бизнес леди" и камаро впридачу - ваше право.

В нормальной семье с традиционными ценностями так и происходит.
Ага. А мужик ещё при этом должен быть обязательно потным, вонючим, с завода, и бухим, да? :D Традиционные русские ценности. И ещё, да, бить должен, мужик же всё таки, а не пидор какой:).
Если вам вместо этого нужна ебанутая на всю голову "бизнес леди" и камаро впридачу - ваше право.
Не судите, да не судимы будете;). Вот ты же работаешь, и зарабатываешь деньги (я надеюсь). Так что, ты "ебанутый бизнес джентельмен"? Ты думаешь, что работающая женщина не приготовит ужин? Или ты просто сам не в состоянии разделять с ней обязанности "по дому", потому что лучше потратить это время на рассказать всем и вся, как тяжело живётся, и что реально в этом мире, а что украли/насосали/подарили (нужное подчеркнуть)? Не преследовал целью оскорбить лично, просто предлагаю взглянуть на ситуацию под другим углом. Без стереотипов, так сказать.

Ты думаешь, что работающая женщина не приготовит ужин?
Да поверь, баба имеющая 2к баксов тебя просто нахуй пошлет с твоим ужином. Разве что по праздникам или по особым поводам. С такой зарплатой никто в квартире полы драить не будет. Будет уже наемная уборщица, возможно кухарка и тп. Так как времени на быт не будет вообще - работа с утра до вечера.

Да поверь, баба имеющая 2к баксов тебя просто нахуй пошлет с твоим ужином.
У тебя жена зарабатывает 2 килобакса и посылает тебя нахер?:) Если это не так, откуда суждения?
Разве что по праздникам или по особым поводам. С такой зарплатой никто в квартире полы драить не будет. Будет уже наемная уборщица, возможно кухарка и тп. Так как времени на быт не будет вообще - работа с утра до вечера.
Наёмная уборщица стоит всего 300 грн. за один приход (а это 4 часа, для справки). Пробовали, я не проникся особо, были большие претензии к кач-ву, хотя жена была довольна тем, что мы это время можем потратить на отдых. Тратим часика эдак 4 воскресенья на уборку самим - получается даже лучше. :rolleyes: Если бы жил площадь, конечно, была именно мажорского формата (ну, дофига квадратов, много этажей), то тогда да, всякие там работницы - это обязательно. Но там уже доход не по 2 килобакса, а по 20. И особнячок-с такой стоит как 10 камариков:).

UPD: 2 килобакса - это, на самом деле, очень и очень немного, так что звездить они особо не должны.

И ещё, представь на минуточку, что и ты и твоя жена "понаехавшие". И вам, помимо всего прочего, нужно ещё и родителей обеспечивать. То есть, у тебя не то, что нет богатых родителей, у тебя даже нет "старенькой однушки, оставшейся от прабабушки, где-то на ХТЗ". А теперь вот подумай, действительно ли есть желание подтираться купюрами (это я образно) и всех накуй посылать при доходе в 2 килобакса? :)

Останнє редагування:
2 килобакса - это, на самом деле, очень и очень немного, так что звездить они особо не должны.
:D

Будет уже наемная уборщица
Я например категорически против. Меня напрягает, что кто-то без моего ведома что-то делает в моей квартире. А если под присмотром - то смысла особого нет, свободное время от этого не появится.

А вообще Вургеру что-то очень сложно доказать... Он просто живет в своем мире по своим правилам, и для него женщина, получающая 2 килобакса, это уже "овердохуя".

А теперь вот подумай, действительно ли есть желание подтираться купюрами (это я образно) и всех накуй посылать при доходе в 2 килобакса?
Да, я понаехавший, обеспечиваю всех и всех посылаю нахуй. Купюрами правда не подтираюсь да.

UPD: 2 килобакса - это, на самом деле, очень и очень немного, так что звездить они особо не должны.
Большинство хоббитов этого уровня никогда в жизни не достигнут. Все что им остается это мечтать и говорить о том что это на самом деле очень и очень немного.

Он просто живет в своем мире по своим правилам, и для него женщина, получающая 2 килобакса, это уже "овердохуя".
2 килобакса для бабы, это значит она на руководящей должности где то уже. И вот руководитель которая с 8 утра до 10 ночи ебошила на работе должна приехать домой, надеть фартук и готовить борщик? потом брать швабру и мыть полы? нахуй ей такое счастье? вот самих баб спросите об этом, станут ли они горбатиться на мужа с такой зарплатой.

Тачка сильно на любителя. За эти бабки можно взять на пару лет старше Audi A6 Allroad, BMW M5, Mitsubishi Lancer Evolution ... Не говоря уже про Lexus LS, Mercedes-Benz E/S/G-Class и прочее.

А модно купить 5 Ланосов :іржач:

Нельзя сравнивать американское купе с Эволюшином и тп.
Это так же как сравнивать виски с энергетиком.

Да поверь, баба имеющая 2к баксов тебя просто нахуй пошлет с твоим ужином. Разве что по праздникам или по особым поводам. С такой зарплатой никто в квартире полы драить не будет. Будет уже наемная уборщица, возможно кухарка и тп. Так как времени на быт не будет вообще - работа с утра до вечера.

Все верно!
В нашей стране 2к баксов женщине практически не дано заработать. А если она зарабатывает то въебывает не уровне мужика и зубы у нее крепкие.
Такая явно не будет за тобой собирать носки ;)

Большинство хоббитов этого уровня никогда в жизни не достигнут.

ты прав, вся проблема в том что мы работаем на разных заказчиков, для твоих боссов копейки 2000$ а для моих и 400$ это много, вот когда иностранные дяди появятся и в других сферах бизнеса тогда нас уровняют и все встанет на свои места, глобализация

ты прав, вся проблема в том что мы работаем на разных заказчиков, для твоих боссов копейки 2000$ а для моих и 400$ это много, вот когда иностранные дяди появятся и в других сферах бизнеса тогда нас уровняют и все встанет на свои места, глобализация
Расскажите это уважаемому шарикодуву который продает воздух, ездит на псевдоспортивном купе и ебал в рот иностранных и отечественных боссов.

P.S. А все же тот мерс что я указал выше мне нравится больше чем ваше вонючее камаро.

Расскажите это уважаемому шарикодуву который продает воздух, ездит на псевдоспортивном купе и ебал в рот иностранных и отечественных боссов.

он работает на себя, т.е. сам и есть бос, а мы наймыты ебашим на дядю и вот пока дядя у нас наш, так и будем за миску похлебки ебашить.

Назад
Зверху Знизу