4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми хотим
  • Дата створення Дата створення
О, привет, *DESIRE*! Где пропала? мы тут с DimonCoждем тебя для скульптурирования 696:D

Приветик!Жизни радовалась!Я снова с вами,я за :клас: Димончика не наблюдаю :)

Хм,ну да,кто как хочет,так и дрочит :D

Проверяет, никто ли не залез... Нет, свободно. Фуух.

Вiльна касса? :D

Что бы разобраться почему он от тебя бегает, необходимо у него спросить, что не так, почему сначало нравилось , а потом вдруг начал избегать, моего ануса............. ИНТЕРЕСЕН ОТВЕТ??? твоего мужа и как только он тебе объяснит, в чем дело, тогда мы и поймем....

Интересно услышать мнение мужчины,который через день или каждый день занимается аналом (только честно ему дают попку,а не это его фантазии).

Может, он у нее какой-то страшненький? Анус?

Может и страшненький (потом какой там ещё ниже написано:волосатый...),но мужчины другие не брезгуют имеют пополной.

Останнє редагування:
Трах в анал - это как запретный плод. все барышни могут, но не все дают, а если и дают то нехотя, поэтому мужчинка хочет вкусить этот плод. ну а когда попробывал и понял что в не ни чего такого чтобы было ах. перестает хотеть его, по крайней мере на какое то время.
Ну и конечно есть исключения - это девушки которые хотят в попку много и мужчинки которые хотят эту попку иметь часто.

Интересно услышать мнение мужчины,который через день или каждый день занимается аналом (только честно ему дают попку,а не это его фантазии).

Может и страшненький (потом какой там ещё ниже написано:волосатый...),но мужчины другие не брезгуют имеют пополной.

Может, это его и отталкивает? Что другие мужчины его имеют? :іржач:

Может, это его и отталкивает? Что другие мужчины его имеют? :іржач:

Наоборот это его так заводит.Что после встречи МЖМ он меня "еб-т на каждом шагу" пару дней,потом хоть немного успокаивается

А мы вдвоём постоянно наслаждаемся,а иногда балуем себя МЖМ

Хорошенькое у вас баловство. не ну бывает иногда тоже такое, крайне редко и на стороне, но я как бы никого не приведу к себе в семью. :yahoo:

у каждого свои тараканы в голове. то что одни считают хорошо для других плохо.

я согласна,но лично я такой человек,что не могу врать об измене,поэтому проще чтоб вместе с мужем.Так моя совесть,по крайней мере хоть перед мужем чиста.

Назад
Зверху Знизу