4000 грн на місяць

Снова про анал

• Автор теми Автор теми хотим
  • Дата створення Дата створення
но лично я такой человек,что не могу врать об измене

Вот и у нас так же. правда МЖМ мы не пробовали, только ЖМЖ пару раз. ну и всякие там верёвочки, игрушечки... :)

Мне лично нравится анал с женой. Пока от неё не бегаю.
Может это у тебя частный случай? Или просто "перехотелось" ему. Это сплошь и рядом бывает.

в этом что то есть конечно, а кто был инициатором все этого действа. Хотя я догадываюсь конечно что это ты милая. причем наверняка поставила перед фактом ))))

в этом что то есть конечно, а кто был инициатором все этого действа. Хотя я догадываюсь конечно что это ты милая. причем наверняка поставила перед фактом ))))

Ой,милый,как ты ошибаешся.Предложил муж и я сразу согласилась.Выходит,что мы оба об этом думали,но он первый это озвучил

Ой,милый,как ты ошибаешся.Предложил муж и я сразу согласилась.Выходит,что мы оба об этом думали,но он первый это озвучил
Да ошибся признаемс. Навеяло пословицей ВЕСЬ МИР ДЕРЬМО ВСЕ БАБЫ БЛ..И
Интересно а кто был первым в вашем треугольнике, наверняка его близкий друг.

когда то. лет 14 назад был у меня друг так он как то ехал домой и в трамвайчике его дама сняла домой потащила, по его рассказу сидят значит пью они чай тут мужик в квартиру входит она типа знакомьтесь мой муж - а это Вова. мужик достал коньячок они выпили по пару рюмашек и он ушел в душ а жена давай к дружбану приставать, сама разделась и его раздевает тут муж вышел голый и начал их в спальню звать. так вот дружбан схватил ноги в руки и деру от туда сказал что босяком два квартала бежал пока колеса обул Я ржал тогда с него и стебался с месяц :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

даа... как говорят америкосы: Похоже вам пора снять комнату в отеле...

Из собственного опыта.Когда мужчине не даёшь анал-он бегает и просит.Начинаешь давать мужчине попку-теперь ты за ним бегаешь,чтоб отимел.
Где справедливость??????????????

Поясни ка.
Только дала своему МЧ в попку, тебе понравилось, а ему нет???

Поясни ка.
Только дала своему МЧ в попку, тебе понравилось, а ему нет???

нет был анал,но очень-очень редко(один раз в 2 месяца где-то).А когда перешли на анал чтоб почаще,так у него желание пропало.

Мужикам всегда хочется того, чего ему не дают. Чем дольше не дают, тем больше хочется. А когда он попробовал , то инстинктивно со временем пропадает хотение и хочется еще чего-нибудь.

Мужикам всегда хочется того, чего ему не дают. Чем дольше не дают, тем больше хочется. А когда он попробовал , то инстинктивно со временем пропадает хотение и хочется еще чего-нибудь.

Всё поняла,теперь мужу попку низачто не дам.пусть ходит и просит.
Только проблема,мне то хочется анала,что мне делать?

Вот и ответ на твой вопрос. Рано или поздно он сам попросит. И тогда ты будешь хозяйкой ситуации.

Потерпи и будут тебе счастье.......

Назад
Зверху Знизу