Снова о добре и зле

• Автор теми Автор теми DevilMan
  • Дата створення Дата створення
Аха,поменять правила,по ходу,всегда полезно:D

И где правила менялись? Стратил, так нечего теперь юлить.
Речь шла о знании, которое можно применить только во зло. Вот тебе пример, как это знание можно применить не только во зло.
INB4 замечу, что тема себя уже исчерпала. Просто было забавно, мало ли кто что напишет. Ничего нового не написали.
Такого знания быть не может.

И где правила менялись? Стратил, так нечего теперь юлить.
Речь шла о знании, которое можно применить только во зло. .

Вопрос:как можно применить знание как ******** планету по доброму?Ответ:можно не применить это знание для взрыва планеты , сорри но,как-то по *****ьному написано(с):rolleyes:Вопрос как можно применить знание только во зло,ответ такого знания нет,потому что если бы оно было ,достаточно его не применять,и оно перестанет быть только во зло

Останнє редагування:
Вопрос как можно применить знание как ******** планету по доброму?Ответ можно не применить это знание для взрыва планеты , сорри но,как-то по *****ьному написано(с):rolleyes:

Как-то по еврейски ваши ответы звучат.....
Вопрос был задан отчётливо и однозначно.
Вопроса
Вопрос как можно применить знание как ******** планету по доброму?
не задавалось.

ви что-то имеете пготив евгеев?:(

Мне не нравится их манера запудривать мозги, и отвечать вопросом на вопрос.
В общем их нечестность, неискренность (видимо неспособность), и при этом превозношение себя выше остальных.

Мне не нравится их манера запудривать мозги, и отвечать вопросом на вопрос.
В общем их нечестность, неискренность (видимо неспособность), и при этом превозношение себя выше остальных.

*** ,батенька ,да вы рассист.А с виду приличный человек,в африканской маске:(

Вопрос:как можно применить знание как ******** планету по доброму?Ответ:можно не применить это знание для взрыва планеты , сорри но,как-то по *****ьному написано(с):rolleyes:Вопрос как можно применить знание только во зло,ответ такого знания нет,потому что если бы оно было ,достаточно его не применять,и оно перестанет быть только во зло

О, начинаешь уже что-то понимать. Это похвально.

***аи...иода- главныи у них...сказал-в барьбе бабра саслом пабедит бабло)))

О, начинаешь уже что-то понимать. Это похвально.
я как раз имел ввиду,что я не понимаю как приведенные выше рассуждения тебе помогут в разговоре с паном Ронг-Ннга на базарной площади не приведи госпаде такой случится)

я как раз имел ввиду,что я не понимаю как приведенные выше рассуждения тебе помогут в разговоре с паном Ронг-Ннга на базарной площади не приведи госпаде такой случится)

Да вы сноб.
С большим шноб...

У вас есть доказательства обратного? Вера и знания это несколько разные вещи, а вы всё в одну кучу.
Допустим, что так. Но всё равно это общие фразы, никакой конкретики. Невежество — плохо. С этим я согласен. Всё остальное — расплывчатые общие места. У меня довольно конкретный вопрос и хотелось бы конкретики.
Говорю конкретно,если ты не осознаешь себя как душу,которая не отлична от Бога(хотябы теоретически),а соответственно обладает качествами Бога,как например Любовь,то вся деятельность это будет зло.Проблема состоит в том,что люди думают,что они те или иные,мущины женщины матеря,комунисты реалисты и многое другое,отождествляют себя с грубой внешней оболочкой и соответственно знания ,как таковые направлены в свою очередь на машину тела ,а не на водителя который находится внутри и все знания это не та дорога в понимании истины,а значит зло.Простыми словами,те знания что не раскрывают внутренний потенциал живого существа и ли души,знания которые направлены,на внешние объекты тела и все что с ним связано,являются ложью,иллюзией,а значит злом,потому как из за невежества люди совершают поступки не свойственные своей изначальной природе.А почему совершают,потому что думают я это тело!!!И соответственно действуют.:)

Очень простой вопрос:
Есть ли такое знание, которое может быть использовано только во зло?

можно иметь неполное знание. Например знать что еда вкусная и питательная, но не знать что потом рвать будет неделю.

Есть определенные туманные сферы, как бы сказать, "полуположиетльного знания". Такие какие-то полумеры, которые навсегда останавливают человека на полпути.

Очень простой вопрос:
Есть ли такое знание, которое может быть использовано только во зло?

Может быть знание того, что бога/вечной жизни нет? :)
В этом случае вопрос о применимости/неприменимости отходит на второй план, в отличии от всяких знаний как уничтожить _____ ...

Назад
Зверху Знизу