Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Снова эшелоны в Киев ?

• Автор теми Автор теми UaMan
  • Дата створення Дата створення
Танкред сказав(ла):
Не надо ля-ля. Кирпа получил свое именно за то что возил оранжевых на деньги Укрзализныци. Другое дело, что может были некоторые, кто ездил за свой счет, но общее количество оплаченных оранжевых было на порядок больше, чем количество людей приехавших в Киев сегодня поддержать антикризисную коалицию.
все то вы знаете. везде то вы были.
Кирпа возил оранжевых - лучшая шутка на сегодняшний день

Змею, Динамику и сочувствующим.
Разделенный народ - это совок! Совки всех стран, объеденяйтесь!
По поводу отношения к россиянам. По отношению россиян к украинскому вопросу болшинство можно расположить в диапозоне от легкой припизженности до тяжелой ****оватости. Полное отсутствия понимания прав и свобод личности и нации в 21 веке. Плюс абсолютно некритичное отношение к российской государственной пропаганде. россияне привыкли к положению Акакия Акакиевича в своем обществе, они по другому жить не знают как - и это им даже нравится. "Зато у нас ракет много!" Особенно мне нравится в России обилие контуженных милитаристов. Так, что про единое государство, бывшие соотечественники, извините, забудьте. Е... себе мозги сами со своими особенным менталитетом и особенной геополитической миссией!
Вообще-то, против русских ничего не имею. Считаю Россию условно дружественной страной. Но! Как у нас говорят, будем пи*деть - будем прощаться.
Про границы. Для меня, в принципе, важна лишь моя прародина - это всего лишь несколько современных центральноукраинских областей. Для меня равно далеки, что Донецк, что Львов, что Москва.:-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу