Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Снова эшелоны в Киев ?

• Автор теми Автор теми UaMan
  • Дата створення Дата створення
Old Elvis сказав(ла):
гыгыгы
Ленин в тебе и во мне:-)

Это паранойя, батенька!
Хотя и не удивительно. Просто эта мысль наиболее настойчиво вбивается в ваши головы.
Возможно ты и прав :)
просто путина непрерывно показывают по российским каналам ну и соотвектственно россияф с ним асоциируется.

M v M сказав(ла):
Возможно ты и прав :)
просто путина непрерывно показывают по российским каналам ну и соотвектственно россияф с ним асоциируется.
Просто путин российский президент!А должны показывать вашего "друга" Буша?;)

Танкред сказав(ла):
Не надо ля-ля. Кирпа получил свое именно за то что возил оранжевых на деньги Укрзализныци. Другое дело, что может были некоторые, кто ездил за свой счет, но общее количество оплаченных оранжевых было на порядок больше, чем количество людей приехавших в Киев сегодня поддержать антикризисную коалицию.
дорогой танкред, не вы ли постоянно ставите всем -1 за недостоверную информацию или наговор, поклеп? к чему же тогда ваше заявления про ******** кирпы?:-)

Вообще есть такое. Этим обычно грешат первый и россия. Иногда бывает ощущение, что у них есть раз и навсегда утвержденный сценарий новостей. путин - Медведев - Иванов или путин - Иванов - Медведев.
Но с другой стороны это государственные каналы. Не смотри их - всего и делов:) Смотри другие каналы.
Я, например, предпочитаю украинские. Пятый особенно:-)
В России все скучно, а тут все бурлит. Кипит как ****о в кастрюльке:-)
Главное не принимай все очень близко к сердцу.
Ты же знаешь: в действительности все не так как на самом деле;)

Еще по НТВ много путина и по РТР тоже. Меньше путина по рентв.
Эти разговоры путина с чиновниками другими очень наигранны :)

Самое главное, чтобы границу убрали, таможню убрали, ввели одну валюту, свободне передвижение, единый паспорт, а так хоть супер-пупер суверенная Украина - мы только ЗА.

Alex_OK сказав(ла):
Самое главное, чтобы границу убрали, таможню убрали, ввели одну валюту, свободне передвижение, единый паспорт, а так хоть супер-пупер суверенная Украина - мы только ЗА.
Между Западной Украиной и Польшей.

Alex_OK сказав(ла):

Это шутка?
Если ты серьёзно, то может найдётся ещё второй умник кто так думает?

и ещё, кто такие "МЫ", которые только "ЗА"? И сколько вас?

Alex_OK да, на щёт граници и таможни это в точку.

me_gun сказав(ла):
дорогой танкред, не вы ли постоянно ставите всем -1 за недостоверную информацию или наговор, поклеп? к чему же тогда ваше заявления про ******** кирпы?:-)
Прочитай то, что я написал тебе в репутацию. На форум просьба это не выносить.

Zmej сказав(ла):
Поляки западенских бандерлогов терпеть не могут. Они поляков немало в годы войны вырезали. Причем поляков безоружных-женьщин и детей. Теперь главаря бандеру в народные герои назначили:( Других-то нет...;)
Беда западенцев в том, что они и не "наши" и не "ваши". Они не католики и не православные. Так, помесь непонятная. Неудачный эксперимент. Кстати, такой же и с белорусами ставили, только белорусов обратно перекрестили в православие, а эти под поляками да австрийцами ходили.
а политкоректно, не обзывая людей ответить никак не получается у наших велико-могуче-мега русских. все по мелочи пакостят, то обзовут то еще какую провокацию устроят, а на адекватный ответ говорят - посмотрите какие у вас в стране настроения против россии и русских. за базаром следи *****цик :-)

Zmej сказав(ла):
Те кто производит в герои всякую шваль, достоин и более грубого слова;)
Я сильно сомневаюсь, что Бандера в Харькове или Донецке, а тем более в Крыму, когда-либо будет нац. героем.
Тут, кстати, парой страниц назат была тема про приз в 100 тыс. гривен тому кто лучше всего отразит "подвиги" бандеровцев. можешь поучаствовать. Ведь деньги не пахнут, так еще римские императоры говорили, когда начали брать плату за пользование общественными уборными:-)
эту фразу приписывают веспасиану, сомневаюсь что многие римские императоры повторяли это 8))) ты ( коль уж начал мне тыкать) тоже можешь поучаствовать в чем хочешь,а я знаешь ли другим зарабатываю на жизнь. вот к чему ты приплел бандеру? это как-то объясняет твой предыдущий пост с оскорблениями? признай ты просто хамло, которое по другому не умеет общаться :-)

И дался вам этот Степан Бандера, куда не кинь -- постоянно украинцев почему то с ним ассоциируют, какого черта??? Да Вы о себе подумайте, неужели у Вас там все так прекрастно?? Чего вы сюда пришли общаться??? Нас оскорбить?? Спасибо большое -- у нас и своих хватает, кто может это сделать, как говорится и без вас тошно!!....Пришли -- так будьте гостями, и имейте совесть!

З.Ы.: это мой первый и последний пост в политике!!!

Бендеровцы воевали не за независимость а за свою власть над Галичиной. При этом убивая людей в том числе и с восточной Украины. И тут никогда не будет бендера в почете у большинства ....

И кстати гитлер тоже вел войну во благо немцев но это не значит что надо его делать героем в Германии.

Останнє редагування:
MiSteR_ua сказав(ла):
Originally Posted by Alex_OK
-----
Это шутка?
Если ты серьёзно, то может найдётся ещё второй умник кто так думает?

Уверен, так половина Харькова думае, да и не только Харькова. В России, конечно, настроения более прагматичные: зачем кормить еще кого-то. Но я считаю, что не в ВВП счастье, когда речь идет о разделенном народе.

Alex_OK сказав(ла):
В России, конечно, настроения более прагматичные: зачем кормить еще кого-то.

:-) :-) :-) :-)
Бугага. насмешил. Вы свои регионы накормите:-) :-) :-) Интересно, Беларусь Вы тоже в прихлебатели взяли ;)

Назад
Зверху Знизу