4000 грн на місяць

Снос хрущевок

• Автор теми Автор теми фдн
  • Дата створення Дата створення

снос хрущевок

• согласны

Голосів: 212 51.2%
  • не согласны

Голосів: 202 48.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    414
Предлагаю снести спальные районы и... всё.

малогабаритки на ПП?
Таки хрущебы :)
Там не малогабаритки. Насколько я помню, площадь трешки где-то 70-75 м. По нынешним меркам, конечно, это двушка, но лучше маленькая трешка, чем большая однушка. Хотя бы из-за количества окон.

это пока дом новый. Наверное вы не в курсе как в нашей стране относятся к ремонтам лифтов :D
У меня возле дома растут деревья.. солнце в глаза не слепит.. Как-то уютно в квартире...
Ну вот я живу на 9. Лифт ломается время от времени, но еще ни разу не было, чтобы он не работал более суток. Зато какой потрясающий вид из окон, и пыли в разы меньше, чем когда мы жили на 4.

Сколько истерик,сколько пафоса и патетики:D.
Ласковые мои жители хрущёвок панельных,Вы должны знать,что панельные хрущёвки строились как временное жильё и рассчитаны были на двадцать лет эксплуатации.Лично я не представляю как можно цеплятся за жизнь в этих трущобах Новодомовских.Само собой разумеется людей будут переселять в новое жильё построенное на месте сараев этих.
В Москве эта программа замены жилья уже десять лет осуществляется и все мечтают переехать в комфортабельное современное жильё .

П.С.Был на ХТЗ у знакомого,пятый этаж хрущёвки,жуть.Он на улицу выйти не может месяцами,инвалид,живёт сам,а лифта разумеется нет.

Кирпичная хрущевка, 45 лет ей, полет нормальный. Тепло, сухо, тихо.

Кирпичные нормальные, да. Ну может у кого крыша подтекает.
Но панель это пиздец - первый этаж из подвала сырость, угловые квартиры промерзают, а если первый этаж то еще и сырые, у многих плесень в углах. Подъезды холодные шописец, несмотря на батареи на каждой лестничной площадке (в кирпиче одна батарея под лестницей на первом этаже и зимой в подъезде жара). Плюс еще экстерьер у панелей в большинстве как в гетто, а кирпич обслуживать не надо.
Но их то не так уж много, тех хрущоб кирпичных на ПП.

Хрущёвка-это сборной панельный дом.Кирпичное строительство не называется хрущёвкой.

Почему это? Строилось все в одно время, да и конфигурация схожая.

Хрущёвка-это сборной панельный дом.Кирпичное строительство не называется хрущёвкой.

Хрущевка - это планировка: совмещенный санузел, проходная комната, кухня чуть больше гроба и т.д. Веселого не много. Но дома приватизированы. И имел я ввиду переселяться в голые стены или кучу бабок доплачивать на ремонт...(это еще если метр на метр вернут).

Хрущевка - это планировка: совмещенный санузел, проходная комната, кухня чуть больше гроба и т.д. Веселого не много. Но дома приватизированы. И имел я ввиду переселяться в голые стены или кучу бабок доплачивать на ремонт...(это еще если метр на метр вернут).
мне метраж уменьшить просто и некуда уже. но мысль о том, что меня переселят куда-нить в ебеня, откуда до ближайшего метро полтора часа троллейбус идет 2 раза в сутки, меня пугает сильно

Пусть сначала трущебы на Москалевке по сносят. Недавно ездил в сторону завода Шевченко - это мрак. По сравнению с теми полуразваленными домами, хрущевки на Павловом Поле выглядят Америкой.

Ты имеешь в виду,что любая квартира или дом с проходной комнатой и совместным сан узлом называется -хрущёвка?Силён.:D
Хрущёвка -это именно сборка из панелей,без чердачного техэтажа и лифта.
Усовершенствованные хрущёвки это панельные девятиэтажки,которые в большинстве своём тоже выработали свой ресурс уже.

Пусть сначала трущебы на Москалевке по сносят. Недавно ездил в сторону завода Шевченко - это мрак. По сравнению с теми полуразваленными домами, хрущевки на Павловом Поле выглядят Америкой.

кстати да. улица грековская пугает даже днем

чую что добром это не кончется ,напримере в районе где живут мои родители упало давление воды, на втором этаже струйка течет и сидят возле газовой колонки как бы не рванула. Трубы старые, меняются за счет жильцов , канализация в аналогичном состоянии, отопление ебашит но стояки меняли сами, т.к. потекли недавна. Крыша перекрывалась но хреново, задували пеной перекрывали своими силами. В квартплату входит уборка чердаков(на замке)и территории, так же куча услуг которые либо не выполняются либо не в полном объеме. Дед мой строил этот дом вместе с теми кто пришел с войны, кому спрашивается мы должны платить и за какой хрен.

На Алексеевке в новострое из 250 квартир 20 "государственные" с ремонтом под ключ. Первый раз увидел кого селят, глазам не поверил, чуть чище бомжей.

А я знесення. Особливо панельних хрущівок. Це ж жах. Зранку чути як говорять сусіди. Як так можна жити? Сусіди вмикають воду - у ванній кімнаті чути як гудить.
Ще пройде років 5-10 і буде взагалі повна срака.
Але є багато "але". Як це буде робитися. Вважаю принциповим, щоб нова будівля була на відстані не більше 500м від старої чи за дозволом власника більше. Щоб метраж був не меншим за попередній (хоча куди вже менше).
з.і. ніколи не розумів, чому стоїть земля між ст.м. Жукова і Московським (селекційні поля) в городах. Можна забудувати її новобудами і заселити їх мешканцями "хрущівок" з Нових Домів,а ті в свою чергу ламати ітеде.

з.і. ніколи не розумів, чому стоїть земля між ст.м. Жукова і Московським (селекційні поля) в городах. Можна забудувати її новобудами і заселити їх мешканцями "хрущівок" з Нових Домів,а ті в свою чергу ламати ітеде.

итеде чего????????????
а нахрена строить в городе, если можно вокруг окружной построить новые дома микрорайоны итеде. Нахрена косить столько деревьев в том числе и в лесопарке, которого уже нет

итеде чего????????????

Межлаука, Стад. проїзд, Рибалка, Танкопію...
а нахрена строить в городе, если можно вокруг окружной построить новые дома микрорайоны итеде. Нахрена косить столько деревьев в том числе и в лесопарке, которого уже нет

А нащо нам місто-гігант, краще жити компактніше.

Кстати,мне тоже интересно?

:D ребят, отклонились от темы:D

Это у вас попка настоящая?

:D

Ты имеешь в виду,что любая квартира или дом с проходной комнатой и совместным сан узлом называется -хрущёвка?Силён.:D
Хрущёвка -это именно сборка из панелей,без чердачного техэтажа и лифта.
Усовершенствованные хрущёвки это панельные девятиэтажки,которые в большинстве своём тоже выработали свой ресурс уже.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хрущёвка

Голосовалка тупая. Кто, из живущих в хрущевках, будет за их снос? Я не больной. И вообще, если так, то мой дом прошу не считать хрущевкой.

Назад
Зверху Знизу