Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а куда людей они будут девать?
Там не малогабаритки. Насколько я помню, площадь трешки где-то 70-75 м. По нынешним меркам, конечно, это двушка, но лучше маленькая трешка, чем большая однушка. Хотя бы из-за количества окон.малогабаритки на ПП?
Таки хрущебы![]()
Ну вот я живу на 9. Лифт ломается время от времени, но еще ни разу не было, чтобы он не работал более суток. Зато какой потрясающий вид из окон, и пыли в разы меньше, чем когда мы жили на 4.это пока дом новый. Наверное вы не в курсе как в нашей стране относятся к ремонтам лифтов
У меня возле дома растут деревья.. солнце в глаза не слепит.. Как-то уютно в квартире...
Салтовку предлагаю первой, поставить дамбу повыше, затопить и построить нечто подобное :
.Кирпичная хрущевка, 45 лет ей, полет нормальный. Тепло, сухо, тихо.
Хрущёвка-это сборной панельный дом.Кирпичное строительство не называется хрущёвкой.
Хрущёвка-это сборной панельный дом.Кирпичное строительство не называется хрущёвкой.
мне метраж уменьшить просто и некуда уже. но мысль о том, что меня переселят куда-нить в ебеня, откуда до ближайшего метро полтора часа троллейбус идет 2 раза в сутки, меня пугает сильноХрущевка - это планировка: совмещенный санузел, проходная комната, кухня чуть больше гроба и т.д. Веселого не много. Но дома приватизированы. И имел я ввиду переселяться в голые стены или кучу бабок доплачивать на ремонт...(это еще если метр на метр вернут).
Хрущевка - это планировка: совмещенный санузел, проходная комната, кухня чуть больше гроба и т.д. Веселого не много. Но дома приватизированы. И имел я ввиду переселяться в голые стены или кучу бабок доплачивать на ремонт...(это еще если метр на метр вернут).

Пусть сначала трущебы на Москалевке по сносят. Недавно ездил в сторону завода Шевченко - это мрак. По сравнению с теми полуразваленными домами, хрущевки на Павловом Поле выглядят Америкой.
з.і. ніколи не розумів, чому стоїть земля між ст.м. Жукова і Московським (селекційні поля) в городах. Можна забудувати її новобудами і заселити їх мешканцями "хрущівок" з Нових Домів,а ті в свою чергу ламати ітеде.
итеде чего????????????
а нахрена строить в городе, если можно вокруг окружной построить новые дома микрорайоны итеде. Нахрена косить столько деревьев в том числе и в лесопарке, которого уже нет
Кстати,мне тоже интересно?
ребят, отклонились от темы
Это у вас попка настоящая?

Ты имеешь в виду,что любая квартира или дом с проходной комнатой и совместным сан узлом называется -хрущёвка?Силён.
Хрущёвка -это именно сборка из панелей,без чердачного техэтажа и лифта.
Усовершенствованные хрущёвки это панельные девятиэтажки,которые в большинстве своём тоже выработали свой ресурс уже.