Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Snoop dogg ft.Timati

главное не забывать смотреть на то, что происходит в мире, потом делать круглые глаза, типа "как это так, почему со мной не посоветывались, я против!":клас:

дык я наоборот говорю, что нет в этом ничего удивительного)

ыыы... а с развитием генной инжененрии, Тимати и Тупак, Тимати и Ноториус, Тимати и Квин, Тимати и Битлз и на последок, Тимати и Шаляпин...

Ну с шаляпиным перебольшил немного)
... хотя в самый раз)

Были б у меня деньги тож бы со Снупом Клипек снял))

Не на самом деле, клип ведь неплохой, можт снуп и опустился, но танцевать он как неумел так и неумеет=)))

*****, ну и че вы спорите...Вы б еще тему о Диме Билане создали...
По-моему ничего не поменялось-клип и песня в духе "творчества" и Тимати и Снупа-легкая тупая попсовая тема, абсолютно хуевая (мне кажется, если туда еще Akon-а влепить, неплохо бы проходняком слушалась на Freedom)...А насчет продажности-я б охуел, если услышал фит Тимати с Доктором Дре или Насом, а тут все и так понятно-Снуп никогда не котировался как 100-пудовый тру, его уважали за голос и за то, что крутился в компании Тупака, Доктора, Death Row, но всем известно, что за свою жизнь он не создал ни одного бита, не написал ни одного текста(как впрочем думаю и Тимати), Снуп-хип-хоп фабрика звезд по-американски...Меня ща некоторые назовут хэйтером, но поклонников Тимати я тоже не доганяю-таких мс как он миллионы, читка у него посредственная, тексты-лажа полная, все дело в деньгах, которые он вложил в это, а я даже как то на форуме читал пост ********и, который возвещал, что "Тима" скоро станет также крут как Тупак...Убейтесь об стенку, любители попсы!!!

А насчет продажности-я б охуел, если услышал фит Тимати с Доктором Дре или Насом
А трек Наса с Дженнифер Лопез - это ж прям таки андеграунд в лучших традициях :іржач: Это я к тому, что лично я не сужу об артисте по тому с кем он записался. Рэдмен тоже когда то с Кристиной Агилерой зачитал. Я терпеть ненавижу Тимати, но это не проблемы Снуп Догга наводить справки о том, какого мнения о Тимати в СНГ. Тем более что первопроходцами в совместной работе с Тимати были Fat Joe, Scott Storch и Nox. :)

Дурацкий спор, как не жаль в наше время все решают деньги, и кому что нравится, тот то и слушает...Везде коммерция, исполнители пишут альбомы не для того, что бы изменить что-либо в этом мире, а чтоб продаться...Насчет Nas-а-читал недавно ан рэп.ру-собирается летом выпустить совместный альбом с Дэмиэном Марли-вот что действительно жду с нетерпением, душевной пищи хватит всем-Train to zion is comming soon)))А тимати-так, семечка-пожевал и выплюнул...

Дурацкий спор, как не жаль в наше время все решают деньги, и кому что нравится, тот то и слушает...Везде коммерция, исполнители пишут альбомы не для того, что бы изменить что-либо в этом мире, а чтоб продаться...Насчет Nas-а-читал недавно ан рэп.ру-собирается летом выпустить совместный альбом с Дэмиэном Марли-вот что действительно жду с нетерпением, душевной пищи хватит всем-Train to zion is comming soon)))А тимати-так, семечка-пожевал и выплюнул...
Ооо, отличная новость. Для меня Road to Zion - 100% шедевр, если бы альбом выдержали в таком же духе, это было бы событие :клас: А Тимати пускай 12-летние девочки жуют, это его публика:D

Я опечален.

Снуп уже давно превратился в гламурного попсовика, а песня с Тимати - без коментов.
Альбом снупа Догги стайл 1993 - не гламурный и не попсовый самый. Надо его слушать

Вздроч полнейшая.

снуп всегда был гавняный, никогда внимания на него не обращал. кстати, попсовость это не показатель. джей зи вон тоже светится где только может, но музыка у него отличная.

Мне интересно другое: скока бабла отвалили Снупу за это?

за то, что он поподпевал в припеве, сказал пару фраз и подвигал жопой?... хз... но теперь понятно, что продюссеры тимы не такие уже и богатые...)

каждый ****** как хочет! и нечего обсерать тиму

Сколько бы не заплатили снупу, но мне кажется он все равно сделал на отъебись.......

Г. Ну шож, теперь ждите eminem ft.вовазiльвова :-)

это ваще ****ец будет!!!!!!!

ну тогда хотябы Dr Dre и потап :-)

вариант не лучше.....

Назад
Зверху Знизу