4000 грн на місяць
главное не забывать смотреть на то, что происходит в мире, потом делать круглые глаза, типа "как это так, почему со мной не посоветывались, я против!":клас:

дык я наоборот говорю, что нет в этом ничего удивительного)

ыыы... а с развитием генной инжененрии, Тимати и Тупак, Тимати и Ноториус, Тимати и Квин, Тимати и Битлз и на последок, Тимати и Шаляпин...

Ну с шаляпиным перебольшил немного)
... хотя в самый раз)

Ебать, ну и че вы спорите...Вы б еще тему о Диме Билане создали...
По-моему ничего не поменялось-клип и песня в духе "творчества" и Тимати и Снупа-легкая тупая попсовая тема, абсолютно хуевая (мне кажется, если туда еще Akon-а влепить, неплохо бы проходняком слушалась на Freedom)...А насчет продажности-я б охуел, если услышал фит Тимати с Доктором Дре или Насом, а тут все и так понятно-Снуп никогда не котировался как 100-пудовый тру, его уважали за голос и за то, что крутился в компании Тупака, Доктора, Death Row, но всем известно, что за свою жизнь он не создал ни одного бита, не написал ни одного текста(как впрочем думаю и Тимати), Снуп-хип-хоп фабрика звезд по-американски...Меня ща некоторые назовут хэйтером, но поклонников Тимати я тоже не доганяю-таких мс как он миллионы, читка у него посредственная, тексты-лажа полная, все дело в деньгах, которые он вложил в это, а я даже как то на форуме читал пост малолетки, который возвещал, что "Тима" скоро станет также крут как Тупак...Убейтесь об стенку, любители попсы!!!

А насчет продажности-я б охуел, если услышал фит Тимати с Доктором Дре или Насом
А трек Наса с Дженнифер Лопез - это ж прям таки андеграунд в лучших традициях :іржач: Это я к тому, что лично я не сужу об артисте по тому с кем он записался. Рэдмен тоже когда то с Кристиной Агилерой зачитал. Я терпеть ненавижу Тимати, но это не проблемы Снуп Догга наводить справки о том, какого мнения о Тимати в СНГ. Тем более что первопроходцами в совместной работе с Тимати были Fat Joe, Scott Storch и Nox. :)

Дурацкий спор, как не жаль в наше время все решают деньги, и кому что нравится, тот то и слушает...Везде коммерция, исполнители пишут альбомы не для того, что бы изменить что-либо в этом мире, а чтоб продаться...Насчет Nas-а-читал недавно ан рэп.ру-собирается летом выпустить совместный альбом с Дэмиэном Марли-вот что действительно жду с нетерпением, душевной пищи хватит всем-Train to zion is comming soon)))А тимати-так, семечка-пожевал и выплюнул...

Дурацкий спор, как не жаль в наше время все решают деньги, и кому что нравится, тот то и слушает...Везде коммерция, исполнители пишут альбомы не для того, что бы изменить что-либо в этом мире, а чтоб продаться...Насчет Nas-а-читал недавно ан рэп.ру-собирается летом выпустить совместный альбом с Дэмиэном Марли-вот что действительно жду с нетерпением, душевной пищи хватит всем-Train to zion is comming soon)))А тимати-так, семечка-пожевал и выплюнул...
Ооо, отличная новость. Для меня Road to Zion - 100% шедевр, если бы альбом выдержали в таком же духе, это было бы событие :клас: А Тимати пускай 12-летние девочки жуют, это его публика:D

Я опечален.

Снуп уже давно превратился в гламурного попсовика, а песня с Тимати - без коментов.
Альбом снупа Догги стайл 1993 - не гламурный и не попсовый самый. Надо его слушать

снуп всегда был гавняный, никогда внимания на него не обращал. кстати, попсовость это не показатель. джей зи вон тоже светится где только может, но музыка у него отличная.

за то, что он поподпевал в припеве, сказал пару фраз и подвигал жопой?... хз... но теперь понятно, что продюссеры тимы не такие уже и богатые...)

Назад
Зверху Знизу