Снобизм

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Быть снобом везде и всегда на людях - имхо выглядит выпендрежнечеством. Не люблю таких.

Ой, я вас прошу...
Вот, например, с некоторыми людьми просто не возможно не быть снобом. Всё потому, что они сами себя считают ниже кого-то, кто в чём-то преуспевает их, лучше их. И волей неволей показывают это.

Ой, я вас прошу...
Вот, например, с некоторыми людьми просто не возможно не быть снобом. Всё потому, что они сами себя считают ниже кого-то, кто в чём-то преуспевает их, лучше их. И волей неволей показывают это.

блиа...
Ну это точно маразм. Я тебе плюс давал хер знает когда.. а не тулиться следующий:(

Быть снобом везде и всегда на людях - имхо выглядит выпендрежнечеством. Не люблю таких.
Вы сути не поняли. Снобы - потому и снобы, что им наплевать на любовь окружающих. Многие люди ведь любят, когда перед ними унижаются. Снобы этого обычно не делают, потому что для сноба более важно не то, как человек относится к нему, а то, как он относится к человеку :-)

Опять половина сообщений не грузится...не, ну шо ж такое?!

Вы сути не поняли. Снобы - потому и снобы, что им наплевать на любовь окружающих. Многие люди ведь любят, когда перед ними унижаются. Снобы этого обычно не делают, потому что для сноба более важно не то, как человек относится к нему, а то, как он относится к человеку :-)

о, как раз хотела выспросить какой-нить явный признак)))

о, как раз хотела выспросить какой-нить явный признак)))

сравнифай есть такая вэрсия

Настоящая энциклопэдия хутрянского снобизма здесь:

Посилання видалено

пэрлы можна грузить лапатой с каждого выпуска

Переглянути вкладення 13251457

Это имхо больше похуист, а не сноб.

Ну исходя из вики...
Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям.

Картинка старая, но по делу :-)

Может, у вас кто-то в игноре?

Не.. у меня тоже когда то такое было. Что ни делал - не проходило.

Но это было с "триолана", дома с укртела всё ок. Так что я думаю, что скорее провайдер...

Назад
Зверху Знизу