Снобизм Харькова ?!

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Я харьковчанин !!!

• Да .

Голосів: 36 55.4%
  • Нет.

Голосів: 6 9.2%
  • И шо теперь ?

Голосів: 21 32.3%
  • Я гасторбайтер ...

Голосів: 9 13.8%
  • Ибо это звучит гордо!

Голосів: 14 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
О многохамовитый Викинг.
картель (франц. cartel, итал. cartello, от carta — бумага, документ) (экон.), форма экономического объединения, участники которого заключают соглашение о регулировании объёмов производства, условий сбыта продукции, найма рабочей силы. Участники картеля сохраняют коммерческую и производственную самостоятельность...

Я сомневаюсь - что бы Вы.При Вашей ограниченности мышления, хамстве и элементарной тупости могли хотя бы близко подойти к такому.
Все таки идеология "карателей" Вам ближе:)
Такие вещи в бизнесе по плечу только людям которые умеют договариваться и держать слово.
И это качество тоже не распределяется по принципу - коренной не коренной:)
По поводу времени было сказано довольно ясно.
Но видимо Вы, по причине отсутсвия мозга и переизбытка шовинизма - просто не в состоянии понять сказанное:)
Викинг - Вы хам и и мелкопакостное быдло не имеющее к харьковчанам никакого отношения.

ну вот видишь, как отлично, вынудил узнать, что такое словарь, и как им пользоваться. слово, опять же, узнала новое. плюс в жизни что-то стало, может быть, понятнее. уже день не зря прожит.

зависть и злобу понимаю. но куда ж дется? судьба у вас такая. снимать квартиры у НАС. по НАШИМ ценам.

Викинг мальчег мой . Познакомся со словариком и мама даст те вкусную конфетку. Узнай сегодня на уроке что означает словечко "лимита". И дядя учитель не будет тебя хлестать по попе так и быть. То что у тебя есть оставленая от мамы с папой квартирка за много-много американских денежек не значит что ты мега крут и ты не получишь двойку. У большей части "понаехавших" есть тоже квартирка а у многих и не дешевенькая . А ты догадывался о том что стловечко "лимита" по нашим законам неприменимо. А знал ли ты ,мой юный друг, что по закону мы все равны в этом городе. И я имею такое же право одеть такую же кепочку как у тебя и спортивные штанишки . Но мы про это никому не расскажем , правда-правда. Люди понаезжают сюда не потому что здесь сильно хорошо , в Киеве лучше - поверь. А частенько по другим причинам. И многие не остаются здесь навсегда и уезжают в другие города , в том числе и в МАскву. И не как лимита прикинь. А когда кто-то из понаехавших хвалит этот город ты гордится должен а не плевать в дядю. Поплюй лучше в дядь вьетнамцев они похуже наших понаехавших. Их Гитлер гнобить завещал....

не вижу разницы между лимитой русской\украинской и лимитой вьетнамской.
что то, что то - пришлый люд.
злой. глупый. но агресивный. пример в посте 240.
я конечно понимаю, что тактика поднятия себя в своих же глазах путем приопускания окружающих - это основная, и возможно, единственная у лимиты. но огорчу и тебя. в квартирке за много-много американских денюшек, оставленной мамой с папой живут, как не парадоксально, мама и папа.

удачи лимите в зарабатывании на свою квартиру. на которую она имееет право. в том числе и в МАскве.

Викинг мальчег мой . Познакомся со словариком и мама даст те вкусную конфетку. Узнай сегодня на уроке что означает словечко "лимита". И дядя учитель не будет тебя хлестать по попе так и быть. То что у тебя есть оставленая от мамы с папой квартирка за много-много американских денежек не значит что ты мега крут и ты не получишь двойку. У большей части "понаехавших" есть тоже квартирка а у многих и не дешевенькая . А ты догадывался о том что стловечко "лимита" по нашим законам неприменимо. А знал ли ты ,мой юный друг, что по закону мы все равны в этом городе. И я имею такое же право одеть такую же кепочку как у тебя и спортивные штанишки . Но мы про это никому не расскажем , правда-правда. Люди понаезжают сюда не потому что здесь сильно хорошо , в Киеве лучше - поверь. А частенько по другим причинам. И многие не остаются здесь навсегда и уезжают в другие города , в том числе и в МАскву. И не как лимита прикинь. А когда кто-то из понаехавших хвалит этот город ты гордится должен а не плевать в дядю. Поплюй лучше в дядь вьетнамцев они похуже наших понаехавших. Их Гитлер гнобить завещал....

тюблин...
еще 1 поток сознания...всесокрушающий:eek:

Во кино:)
Они сюда, оказывается, приезжают вьетнамцев гнобить по завещанию дяди :)))
А мы им - работа, зарплата, фестивали-конкурсы-концерты...

нет, дорогой мой, если бы картель был в полном смысле этого слова, то здесь бы ты не писал. банально на инет не хватило денег.
пока это всё в сильно зародышевом состоянии. но начало положено, и уже многие осознали, что лучше не перебивать друг другу, а вместе зарабатывать. харьковчане же ушлые.

а высер втолой половины поста явно не по адресу. чп, ЕН + договор. ибо ибал я в рот качели в случае неоплаты. а так - пару дней безпречинной задержки - нах на улицу, у меня всё равно остается залоговая оплата за месяц. бугага.

харьковчане ли ??? это не тели харьковчане которые возомнили себя мега крутыми перцАми ??? ты только что сам признался что нет здесь картелей ,а только одни жлобы в этой сфере и хотят они не заработывать и наЁпывать !!!
а поскольку ты сам признался что картелей нет то считаю
Слив ЗАСЧИТАН ! мальчеГ !

Во кино:)
Они сюда, оказывается, приезжают вьетнамцев гнобить по завещанию дяди :)))
А мы им - работа, зарплата, фестивали-конкурсы-концерты...

не ,не ,не так ты правильно заметила "ВОкИно они сюда приезжают .." приехал денег зарабатывать , а поскольку "кино " не всем интересно, то всегда можно найти внешнего врага .....
бои без правил довольно популярный вид спорта вот и гнобление китайсев и вьютнамсев из той же оперы ... и аборигенов вместе с ними же в один котел !
:іржач::іржач::іржач:

не ,не ,не так ты правильно заметила "ВОкИно они сюда приезжают .." приехал денег зарабатывать , а поскольку "кино " не всем интересно, то всегда можно найти внешнего врага .....
Генератор...фигню морозишь.

вот ТЕБЕ кто-то что-то должен - по причине того, что сюда приехал деньги зарабатывать?
или тебе обязаны помогать их зарабатывать?

приехал - зарабатывай.
к чему эти разговоры о том, что те, у кого есть своя квартира в Харькове - сволочи и все такое...мешают жить тем, у кого ее нет???

Генератор...фигню морозишь.

вот ТЕБЕ кто-то что-то должен - по причине того, что сюда приехал деньги зарабатывать?
или тебе обязаны помогать их зарабатывать?

приехал - зарабатывай.
к чему эти разговоры о том, что те, у кого есть своя квартира в Харькове - сволочи и все такое...мешают жить тем, у кого ее нет???

почему же зарабатывать мне не мешают, мне окуенно помогают их тратить ;)

2 Awapuhi - похоже есть болезнь которая передается через инет, а именно приписывание чужих доводов тем с кем ты общаешься , Пуха честно ни в одном посте я такого не сказал !!! я /* пытаюсь сказать в мягкой форме, то что другие пишут матом, Я понятно изъсняюсь? */

2 kalimera - настроение просто не в дугу, решил разгрузиться :)

Останнє редагування:
генерато, я ття умоляю - ты в другие более крупные города на зарабоки не езди! Еще больше будешь там мачаццо! ;))
КаЦЦа, начинаю понимать первоисточник арабских волнений в Париже :)) "Понаехали" у Париж "генераторы"-мусульмане и не могут простить французам, особливо парижанам, их столичность! :))) Ах они снобы парижские! Ах не желают якшаться с простыми рОбятами, которые зделали великое одолжение Парижу, тем что решили там работать! Ату их!:))

генерато, я ття умоляю - ты в другие более крупные города на зарабоки не езди! Еще больше будешь там мачаццо! ;))
КаЦЦа, начинаю понимать первоисточник арабских волнений в Париже :)) "Понаехали" у Париж "генераторы"-мусульмане и не могут простить французам, особливо парижанам, их столичность! :))) Ах они снобы парижские! Ах не желают якшаться с простыми рОбятами, которые зделали великое одолжение Парижу, тем что решили там работать! Ату их!:))

мало того что снобизм теперь ишо и расизм :confused:
тем более опять подмена понятий многие из этих самих мусульманов , или не законные эмигранты, или их же дети, во вторых приехали из других стран (вы я тоже смоневаюсь дружите со студентами неграми арабами и теми же китайцами) а именно из колоний Франции, вы девушка сравниваете совсем не то ...

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане,
Вот, почитал эту тему (на данный момент - все 13 страниц ;) ) и сложилось впечатление что в Украине имеет место разделение не только по линии Восток-Запад, но и, как минимум "местные"-"пришлые" (город-деревня и т.д.)
Смотрю дискуссия накаляется, становится всё веселее и интереснее... ;)
... пойду за попкорном ... :попкорн: :жую: и пивом :пивасик:

С уважением,
Слобожанин.

sivanmy сказав(ла):
Вообще это вот разделение в агрессивной форме встретила только тут, на форуме в этой теме.Живу в Харькове больше 10 лет, никогда никаких всплесков агрессии по факту собственой прописки - неслучалось. Аномалия наверное
Наверно вы с Генератором в разных Харьковах живете? ;)))

generator сказав(ла):
(вы я тоже смоневаюсь дружите со студентами неграми арабами и теми же китайцами)
Генератор, а ты дружишь со студентами-неграми? Нет?! Может у тебя даже ни одного друга-китайца нету?! Ну ты и сноб! И расист к тому же! :)))

Назад
Зверху Знизу