Очень длинно написано, к концу смысл теряется.и последнее. Уважаемый.
Я порадовалась Вашему последнему посту. Искренне.
С чего это вдруг застеснялись ответить в присущей Вам манере, а сослались на общественность.Вспомнили, что я дама, так Вас ранее это не заботило как то. И в тоже время попытались отстоять свое право на матерный))
Уважаемый. Нам не о чем спорить. Дело в том, что Ваше мнение не протеворечит моему ни по одному пункту. Проблема в понимании, в желании слышать друг друга.
Чаще всего на форуме люди выплескивают не свои мысли, а чувства, комплексы. Нахамить и спрятаться за аватаром. Поорать не в тему, обложить хуями - и почувствовать себя значительней чем есть в жизни.
Так наружу вылазит то, что обычно сидит внутри и не показываеться.
Только, плиз, не принимайте лично на свой счет. Это просто из наблюдений за любителями хаять все - не обосновывая свою агрессию.
Если моя ирония вас обидела - проститеНо для меня это единственный способ защититься от Вашых речевых предпочтений
![]()
1. Если Вы хотите обозначить свою позицию в донесении чего-либо до кого-либо - обозначайте её чётко. Тогда в ответ вы не услышите односложного "какаятовысокопарнаяхуйня"
Вы написали "взагали". По крайней мере такой вывод напрашивается после прочтения, причем не только у меня, заметьте.2. Высказываюсь предметно по сути: я не делю людей на приезжих и не приезжих; я не люблю обобщений о сидении на шее и мифических работягах; я прекрасно понимаю, что место рождения - далеко не самый важный показатель.
Если Вы это имели в виду, Вы бы так и написали сразу, и сократили бы 2 страницы топика. Вы написали что-то, вложив в написанное какой-то смысл. Не ждите того, что этот смысл, "подтекст", будет всем очевиден.Нет - я не говорила - что ВСЕ коренные харьковчане сидят на шее у мамы с папой. Я говорила, что есть те - которые сидят и вот у них как раз и есть время на все то, что лимите приписывают - это раз. 2 - лимита тоже разная бывает, но то, что у лимиты меньше свободного времени на подобные подвиги - это факт. И это я тоже говорила. И вообще, речь шла о стереотипном восприятии а не о том насколько это реально соответствует действительности.
Просто всегда имейте это в виду, когда пишете

))
не смешите мои валянки , вас бы таких арендодателей взять за шиворот и сводить в налоговую , чтобы рассказали откуда денюжки была бы вам наука ... вот чем вы хуже самогонщиков ?