• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Снобизм Харькова ?!

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Я харьковчанин !!!

• Да .

Голосів: 36 55.4%
  • Нет.

Голосів: 6 9.2%
  • И шо теперь ?

Голосів: 21 32.3%
  • Я гасторбайтер ...

Голосів: 9 13.8%
  • Ибо это звучит гордо!

Голосів: 14 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
и последнее. Уважаемый.
Я порадовалась Вашему последнему посту. Искренне.
С чего это вдруг застеснялись ответить в присущей Вам манере, а сослались на общественность.Вспомнили, что я дама, так Вас ранее это не заботило как то. И в тоже время попытались отстоять свое право на матерный:)))
Уважаемый. Нам не о чем спорить. Дело в том, что Ваше мнение не протеворечит моему ни по одному пункту. Проблема в понимании, в желании слышать друг друга.
Чаще всего на форуме люди выплескивают не свои мысли, а чувства, комплексы. Нахамить и спрятаться за аватаром. Поорать не в тему, обложить хуями - и почувствовать себя значительней чем есть в жизни.
Так наружу вылазит то, что обычно сидит внутри и не показываеться.
Только, плиз, не принимайте лично на свой счет. Это просто из наблюдений за любителями хаять все - не обосновывая свою агрессию.
Если моя ирония вас обидела - простите:) Но для меня это единственный способ защититься от Вашых речевых предпочтений:)
:)
Очень длинно написано, к концу смысл теряется.
1. Если Вы хотите обозначить свою позицию в донесении чего-либо до кого-либо - обозначайте её чётко. Тогда в ответ вы не услышите односложного "какаятовысокопарнаяхуйня" ;) Вы написали "взагали". По крайней мере такой вывод напрашивается после прочтения, причем не только у меня, заметьте.
2. Высказываюсь предметно по сути: я не делю людей на приезжих и не приезжих; я не люблю обобщений о сидении на шее и мифических работягах; я прекрасно понимаю, что место рождения - далеко не самый важный показатель.
Нет - я не говорила - что ВСЕ коренные харьковчане сидят на шее у мамы с папой. Я говорила, что есть те - которые сидят и вот у них как раз и есть время на все то, что лимите приписывают - это раз. 2 - лимита тоже разная бывает, но то, что у лимиты меньше свободного времени на подобные подвиги - это факт. И это я тоже говорила. И вообще, речь шла о стереотипном восприятии а не о том насколько это реально соответствует действительности.
Если Вы это имели в виду, Вы бы так и написали сразу, и сократили бы 2 страницы топика. Вы написали что-то, вложив в написанное какой-то смысл. Не ждите того, что этот смысл, "подтекст", будет всем очевиден.
Просто всегда имейте это в виду, когда пишете ;)

Очень длинно написано, к концу смысл теряется.
1. Если Вы хотите обозначить свою позицию в донесении чего-либо до кого-либо - обозначайте её чётко. Тогда в ответ вы не услышите односложного "какаятовысокопарнаяхуйня" ;) Вы написали "взагали". По крайней мере такой вывод напрашивается после прочтения, причем не только у меня, заметьте.
2. Высказываюсь предметно по сути: я не делю людей на приезжих и не приезжих; я не люблю обобщений о сидении на шее и мифических работягах; я прекрасно понимаю, что место рождения - далеко не самый важный показатель.

Если Вы это имели в виду, Вы бы так и написали сразу, и сократили бы 2 страницы топика. Вы написали что-то, вложив в написанное какой-то смысл. Не ждите того, что этот смысл, "подтекст", будет всем очевиден.
Просто всегда имейте это в виду, когда пишете ;)

+1

такое впечатление, что выс... посты пишутся скриптом-автогенерилкой. слова вроде понятны, а вот их последовательность - как то не очень.

О какой нахрен лимите разговор. Лимита это понятие чисто маасковскае. В словарь загляните и узнайте что оно значит. Все города Украины в том числе и Харьков открыты. Поэтому приехать и трудится здесь может каждый. Я тоже приезжий, но за 6 лет Харьков стал для меня родным городом. Не понимаю почему ТС решил что приезжим платят меньше . Я считаю что как раз в вопросах приема на работу все равны в Харькове. Вот только местные часто работают за меньшие деньги ради "опыта". Оно то и понятно что опыт нужен а траблов с жильем нет. Но все таки иногда надо и себя уважать. Это снижает общий уровень зарплат в городе. Это мое однобокое ИМХО да и то в сфере IT. По моему тот кто считает Харьков своим городом тот и Харьковчанин. Это не зависит от того где человек родился.

Только для меня вы можете вообще ничего не делать, это я Вам честно говорю. Мне как бы всё равно вообще, напишете Вы здесь что-нибудь или нет ;) Свою позицию я обозначил.

О какой нахрен лимите разговор. Лимита это понятие чисто маасковскае. В словарь загляните и узнайте что оно значит. Все города Украины в том числе и Харьков открыты. Поэтому приехать и трудится здесь может каждый. Я тоже приезжий, но за 6 лет Харьков стал для меня родным городом. Не понимаю почему ТС решил что приезжим платят меньше . Я считаю что как раз в вопросах приема на работу все равны в Харькове. Вот только местные часто работают за меньшие деньги ради "опыта". Оно то и понятно что опыт нужен а траблов с жильем нет. Но все таки иногда надо и себя уважать. Это снижает общий уровень зарплат в городе. Это мое однобокое ИМХО да и то в сфере IT. По моему тот кто считает Харьков своим городом тот и Харьковчанин. Это не зависит от того где человек родился.

ещё оин манифест автотренинга понаехавшей лимиты.
чем определение лимита не такое?

2 siv а причем тут "каратели" Viking хотел наверное сказать артели , хотя собственно и картель из этой же оперы ...

а вообщем то хаять дороговизну я не буду, но сам прикол что как я понял по харьковчанам , может я не прав ... но ! дешево - это значит плохо , причем из рук вон плохо ... вот это сквозит во всем как на рынке так и в образовании, ну и плюс ко всему , развит аферизм во всех сферах деятельности ... это напрягает, я не против платить деньги, но было бы за что.

2 siv а причем тут "каратели" Viking хотел наверное сказать артели , хотя собственно и картель из этой же оперы ...

а вообщем то хаять дороговизну я не буду, но сам прикол что как я понял по харьковчанам , может я не прав ... но ! дешево - это значит плохо , причем из рук вон плохо ... вот это сквозит во всем как на рынке так и в образовании, ну и плюс ко всему , развит аферизм во всех сферах деятельности ... это напрягает, я не против платить деньги, но было бы за что.

вот почему я не удивлен, что, хм, "образование" понаехавших не позволяет даже картели от артелей отличать.
интересно. бебеля от бабеля отличат?

Откуда цифирь? результаты соц статистики в студию:)
1.Стереотипы так рьяно защищают те, кому лень думать:) Ибо стереотипы - есть упрощенный образ реальности.Что соответственно упрощает мыслительный процесс тем, кому проделывать его нечем:)
2.А представление о землячестве - против кого дружим, да? И этого "дружим" надо бояться тем против кого?:)))
То есть Вы хотите сказать, что природа не один раз так ошиблась явив миру столь агрессивное создание? Странно. Я такое как вы встречаю впервые. Не стояло Вас в землячестве, точно говорю:)
3. а каратель - это вы типа? В экономике:)? Ну я конечно допускала, что представление о экономике у вас извращенное. Но что бы Вы путали само понятие экономики с фашизмом, группировками СС - как то не ожидала. По моему "каратели" - это оттуда. Вам близка идеология карателей видимо:)
4.А что за тоска в голосе? Я вообще никогда не нуждалась ни в семечках ни в треньках...но Вам это видимо настолько близко, что даже скупую слезу пустили:). Видимо да. Чувствуеться общий антураж:)
Особливо Ваш "падонкавский"... блин, чего он то с ошибками? его ж специально изобрели дабы не ашЫбацца.

результаты перепейсей и прочего - в свободном доступе. даже лимита с доступом к инету имеет возможность посмотрть. чесно-чесно.

землячество это не только против кого дружим, не надо сводить к щёлке своего мировосприятия. что ты там вещала о стериотипах?

так же наглядная демонстрация ограниченности - незнание картелей и сопутствующих процессов.
но это ничего. вот такое наглядное показывание ограниченности рядом с надменными посылами "да мы, да на нас" и есть весьма забавным.

а про семки и треники. так не вы ли часом тут распинались, что не все понаехавшие в треньках и с семками, ибо на такое времени не хватает.
а так вообще мало на что хватать будет.

но оно и к лучшему, на самом то деле. посвободнее в городе будет.

вот почему я не удивлен, что, хм, "образование" понаехавших не позволяет даже картели от артелей отличать.
интересно. бебеля от бабеля отличат?

в смысле , хочешь сказать что у вас все так продумано, что есть картель по сдаче в аренду жилья :confused: не смешите мои валянки , вас бы таких арендодателей взять за шиворот и сводить в налоговую , чтобы рассказали откуда денюжки была бы вам наука ... вот чем вы хуже самогонщиков ?
обычная спекуляция , и налоги при этом вы не торопитесь платить , зато орать что все вокруг дерьмо и жись хренова вы самые первые ... "бабушка божий одуванчик" сдает квартирку ... и бабло "лопатой" и в квартире не бардак, это нормально только эта бабуля почему то не рубит что скрывая налоги она тем самым обворовывает свою же пенсию ... а я со своей з\п должен платить налоги и за съем этой конуры которую она с гордостью именует квартирой , ещё хуже гостинкой ... вообще .....

Останнє редагування:
О многохамовитый Викинг.
картель (франц. cartel, итал. cartello, от carta — бумага, документ) (экон.), форма экономического объединения, участники которого заключают соглашение о регулировании объёмов производства, условий сбыта продукции, найма рабочей силы. Участники картеля сохраняют коммерческую и производственную самостоятельность...

Я сомневаюсь - что бы Вы.При Вашей ограниченности мышления, хамстве и элементарной тупости могли хотя бы близко подойти к такому.
Все таки идеология "карателей" Вам ближе:)
Такие вещи в бизнесе по плечу только людям которые умеют договариваться и держать слово.
И это качество тоже не распределяется по принципу - коренной не коренной:)
По поводу времени было сказано довольно ясно.
Но видимо Вы, по причине отсутсвия мозга и переизбытка шовинизма - просто не в состоянии понять сказанное:)
Викинг - Вы хам и и мелкопакостное быдло не имеющее к харьковчанам никакого отношения.

Хм...
Какой-то поток бреда воспаленного сознания уже какую страницу ...

Викинг - Вы хам и и мелкопакостное быдло не имеющее к харьковчанам никакого отношения.

"...что может хромой понимать в творчестве Герберта фон Караяна, если ему сразу сказать, что он хромой?"(с)М.Жванецкий;)

в смысле , хочешь сказать что у вас все так продумано, что есть картель по сдаче в аренду жилья :confused: не смешите мои валянки , вас бы таких арендодателей взять за шиворот и сводить в налоговую , чтобы рассказали откуда денюжки была бы вам наука ... вот чем вы хуже самогонщиков ?
обычная спекуляция , и налоги при этом вы не торопитесь платить , зато орать что все вокруг дерьмо и жись хренова вы самые первые ... "бабушка божий одуванчик" сдает квартирку ... и бабло "лопатой" и в квартире не бардак, это нормально только эта бабуля почему то не рубит что скрывая налоги она тем самым обворовывает свою же пенсию ... а я со своей з\п должен платить налоги и за съем этой конуры которую она с гордостью именует квартирой , ещё хуже гостинкой ... вообще .....

нет, дорогой мой, если бы картель был в полном смысле этого слова, то здесь бы ты не писал. банально на инет не хватило денег.
пока это всё в сильно зародышевом состоянии. но начало положено, и уже многие осознали, что лучше не перебивать друг другу, а вместе зарабатывать. харьковчане же ушлые.

а высер втолой половины поста явно не по адресу. чп, ЕН + договор. ибо ибал я в рот качели в случае неоплаты. а так - пару дней безпречинной задержки - нах на улицу, у меня всё равно остается залоговая оплата за месяц. бугага.

Назад
Зверху Знизу