Да, по человечески так и не получилось

Не даеться Вам русский
Главное, что он Вам даётся отлично, ага.
интересно, а почему это вы воспринимаете работающую лимиту без семечек и бычков - как личное искорбление?
Я понимаю, конечно, что женская логика находится ЗА гранью научной фантастики и метафизики даже, но откуда сделан подобный вывод?? Лично мне вообще наплевать, откуда кто и куда приехал. Для меня вообще нет разделения на местных и приезжих. Я нигде об этом и не говорил. Ну да Вы тему читали не особо внимательно, поэтому Вам можно простить.
Более того, с чего это Вы, любитель емких словарных извратов от матерного,
Спасибо
решили, что говоря о такой лимите я автоматически противопоставляю ее коренным харьковчанам? и тут же обвинили меня в уравниловке.
Вы по-русски говорите? Вы читайте хотя бы то, что пишете ЛИЧНО ВЫ, уже не говоря об остальных. Это Ваши слова?
У них просто нет времени жрать семечки в трамваях и шариться в мини по Сумской. На это хватает времени только у коренных Харьковчан.
Может быть, конечно, ВАША логика подсказывает Вам, что сюда заложен глубокий внутренний смысл, и что в этой фразе вы НЕ сравниваете приезжих работящих студентов и коренных харьковчан, но для меня очевидно обратное.
Уважаемый, я говорила о стереотипах, если вам этот термин известен конечно

.
Известен, не сомневайтесь. Со словарным запасом у меня нет проблем. По поводу стереотипов - где это Вы в том посте, который я прокомментировал (уж простите, из песни, как говорится..

) как высокопарную хуйню, видите упоминание стереотипов? Может быть вы за своей меткой иронией не видите, что Выходит из-под Вашего "пера" в итоге?
Не каждая , жрущая семечки деваха - обязательно провинциалка. Точно так же как и не каждый образованный, с приличной зарплатой и т.д - харьковчанин.
Покажите мне, пожалуйста, где я утверждал обратное. Хватит приписывать мне чужие посты и потом в разговоре со мной стоически их цитировать.
Вам показалось. Или Вы любую форму обсуждения воспринимаете как агрессию? Это комплексы, мне кажется.
Или, Вы будучи на приличной должности и с приличной зарплатой - еще более уверенно себя чувствуете - матерясь на форуме и обкладывая "ху..ми" тех, чья точка зрения Вам непонраву?
Нет, ну почему же. Вы попросили - я Вам на ЧИСТОМ РУССКОМ объяснил. Но до Вас и так, по-моему, слабо доходит то, что я пытаюсь сказать. Хотя все остальные, наверное, давно уже всё поняли. Просто матерный, он, как Вам должно быть известно, гораздо более ёмкий, нежели русский. Вот и использую местами, дабы упростить речь, так сказать.
Вы уверены, что образ "коренного харьковчанина" это красит?
Вы уверены, что меня это должно интересовать? Вобщем я рекомендую Вам ТЩАТЕЛЬНО перечитать тему и может быть тогда, с третьего раза, Вы всё-таки запомните кто и что здесь писАл, и перестанете обсуждать со мной чужие мысли.
Удачи в чтении