А, стоп, забыл - тебя попытались наебать с трехразовой наценкой. Я огорчу тебя - за тепло в трубах ты переплачиваешь больше. И за интернет (про это вообще молчу) и ещё много за что. Ты сноб?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как раз то, о чем сказала четврочка.И еще, както были с женой и ее подругой в киеве, жена по ее же словам чуствовала себя там блядью, потому как в киеве никто не одевал короткие юбки...все или в джинсах или в юбках до колена...Только вот хз, мож это и не стильно нихуя ходить в короткой юбке...но блин харьков как раз и радует количеством длинных женских ног![]()
Харьков этим таки славен. Имхо, и девочек много учиться едет из провинций - у них, конечно, свое, сорочье представление о том, что такое золотце и что такое "багааато", ну и хлопчики тоже...Харьков - город еврейско-торговый, вкус и нормы - соответственные.

Генератор, похоже что именно ты путаешь "теплое с мягким". Спрос диктует предложение. И если какой-то товар пользуется спросом - то рынок отреагирует мгновенно. Это закон экономики и действует он вне зависимости от региона. Ты этого не знал?generator сказав(ла):Mister вы кажеться путаете "тёплое с мягким" ... прежде всего говоря о снобизме харьковчан, я говорил о ярко выраженном подражании чему то по их мнению сильно крутому или существенному ...
ну например появились новая коллекция одежды , через недельку Барабашка полна дешёвой и низкокачественной одежды, появились новые продукты питания и тут делается практический точный копирайт этих продуктов из низкокачественного сырья ... ну и так далее ...
) К примеу,идут молодые девушки в коротких кожаных куртках и в пуховых платках на головах
) Еще раз повторяю понятия "безвкусица" не тождественно понятию "снобизм".Повторяю - чувака пытались наебать на барабане, он обиделся и создал тему про снобизм. Ибо другого опеределения тому, что с ним попытались проделать, он придумать не смог, вот и весь пиздец до копейки.Генератор, похоже что именно ты путаешь "теплое с мягким". Спрос диктует предложение. И если какой-то товар пользуется спросом - то рынок отреагирует мгновенно. Это закон экономики и действует он вне зависимости от региона. Ты этого не знал?
Что касается подражания, то могу привести пример из личного опыта : мне довелось пожить около года в одном маленьком провинциальном городишке- там такие "шедевры моды" наблюдала, что здесь не увидишь!) К примеу,идут молодые девушки в коротких кожаных куртках и в пуховых платках на головах
) Еще раз повторяю понятия "безвкусица" не тождественно понятию "снобизм".
ну, не повезло пацанам.
+1. Но с точки зрения консервативного московского гламура это, ясное дело, акуенное зло.А количество вызывающе одетых девочек на наших улица, напротив, и глаз радует, и сердце веселит![]()
+1. Но с точки зрения консервативного московского гламура это, ясное дело, акуенное зло.

Ирка, это про тебя. Портит тебя Масква![]()

................
мне довелось пожить около года в одном маленьком провинциальном городишке- там такие "шедевры моды" наблюдала, что здесь не увидишь!) К примеу,идут молодые девушки в коротких кожаных куртках и в пуховых платках на головах
) Еще раз повторяю понятия "безвкусица" не тождественно понятию "снобизм".
ты в том городишке от долгов скрывалась ?![]()
все тогда ясно ....
Коломбина ну вот твои слова ярко выделяют в тебе сноба, потому что вопервых ты достаточно "гордо несешь знамя " харьковчанки ... ну делов то пожила с годик а на всю жись там пожить не захотела ??? А если бы и жила то всем бы рассказывала что вот ты такая крутая приехала из самого харькова !!!!
вот в этом вы все !
вот мол ВУЗ у тебя не харьковский - значит плохое образование , квартиру снимаешь - тоже самое ...
так что не нужно сливать все на одежду в Харькове тоже полно АХТУНГОВ (готы, скины, да и просто типа копирующие чей то образ ) не все , но поскольку город не маленький то и эта дрянь встречается чаще .... а про то что город чистой воды аферистов я вообще промолчу ...
Конечно, пост #109Ирка - представитель консервативного масковского гламура?
я што-то пропустила?![]()

(с) Бобер, выдыхай!generator сказав(ла):ты в том городишке от долгов скрывалась ?
все тогда ясно ....
Коломбина ну вот твои слова ярко выделяют в тебе сноба, потому что вопервых ты достаточно "гордо несешь знамя " харьковчанки ... ну делов то пожила с годик а на всю жись там пожить не захотела ??? А если бы и жила то всем бы рассказывала что вот ты такая крутая приехала из самого харькова !!!!
вот в этом вы все !
вот мол ВУЗ у тебя не харьковский - значит плохое образование , квартиру снимаешь - тоже самое ...
так что не нужно сливать все на одежду в Харькове тоже полно АХТУНГОВ (готы, скины, да и просто типа копирующие чей то образ ) не все , но поскольку город не маленький то и эта дрянь встречается чаще .... а про то что город чистой воды аферистов я вообще промолчу ...
))
))Это даже не последствия того, что появилось много приезжих, это последствие коммуналок. Вот это мое, ровно до этой двери, остальное - общественное, чего за ним следить и беречь?сколько живет человек? ну, лет 60-70. да?
в 1930 году население харькова было 350-400 тысяч. сейчас только зарегистрированных 1,4 миллиона.
так что понаехавших процентов 50-60
а подъезды. они разные. потому что панаехавшие селяне отличаются низким уровнем социализации. всё, что за входной дверью - это уже не дом, и следить за ним не надо. по итогу - пиздец в подъездах.
и чтобы дальше мыслбю по древу не растекался ты - дети понаехавших - теже селяне по сути своей, хоть и могут бить пяткой в груть, я ражден в харькове. так что треники, бычки, кэпки... ага..
че дальше, беседа не получится ???